Pollo al horno
Pollo al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pollo al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    muslitos de pollo
  • 3
    pimientos rojos
  • 1
    cebolla morada
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 3 ramas
    de tomillo
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 200 ml
    de caldo de pollo
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 2 pizcas
    de sal

1
Mezcla en un cuenco 50 ml de aceite de oliva con el Sazonador Pollo y la sal. Añade el pollo y cubre bien por todos lados con el marinado. Reserva en el frigorífico.


2
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras finas. Pela la cebolla, pártela a la mitad y córtala en tiras finas.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén apta para horno y saltea el pimiento y la cebolla durante aproximadamente 5 minutos a fuego medio. Lava el tomillo y pícalo muy fino. Añádelo junto con el concentrado de tomate a la sartén. Desglasa con la nata y el caldo de pollo. Una vez rompa a hervir, deja que se cocine otros 5 minutos a fuego medio.


4
Precalienta el horno a 180 °C con ventilador.


5
Lava los tomates, córtalos a la mitad y añádelos a la sartén. Introduce el pollo marinado y lleva la sartén al horno durante unos 35-40 minutos hasta que esté doradito. ¡Tu pollo al horno está listo!


Sugerencia: Para que tenga un sabor más intenso, puedes poner los muslos de pollo a marinar la noche anterior.

Preparación

1
Mezcla en un cuenco 50 ml de aceite de oliva con el Sazonador Pollo y la sal. Añade el pollo y cubre bien por todos lados con el marinado. Reserva en el frigorífico.


2
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras finas. Pela la cebolla, pártela a la mitad y córtala en tiras finas.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén apta para horno y saltea el pimiento y la cebolla durante aproximadamente 5 minutos a fuego medio. Lava el tomillo y pícalo muy fino. Añádelo junto con el concentrado de tomate a la sartén. Desglasa con la nata y el caldo de pollo. Una vez rompa a hervir, deja que se cocine otros 5 minutos a fuego medio.


4
Precalienta el horno a 180 °C con ventilador.


5
Lava los tomates, córtalos a la mitad y añádelos a la sartén. Introduce el pollo marinado y lleva la sartén al horno durante unos 35-40 minutos hasta que esté doradito. ¡Tu pollo al horno está listo!


Sugerencia: Para que tenga un sabor más intenso, puedes poner los muslos de pollo a marinar la noche anterior.

Pollo al horno

El pollo está bien, pero a veces aburre. Por eso, te traemos esta receta de pollo al horno acompañado de una salsa de nata y tomate que está de muerte. Para un toque mágico, ¡recuerda añadir unas pizcas del Sazonador Pollo! ¿A qué esperas para probar este cremoso pollo al horno?

 

Otras recetas al horno

El horno es un electrodoméstico maravilloso. Si lo piensas, puedes hacer de todo y casi que la comida se hace sola. ¡Por eso nos encanta! Tenemos una colección de recetas al horno para que le saques el máximo partido. Encontrarás desde unas azucaradas galletas de vainilla hasta unos cremosos canelones de calabaza y ricotta. ¡Entra y descubre todas las recetas!

 

Temas populares y todo sobre la cocina

¿Conoces ya el blog de Just Spices? En él, encontrarás artículos para aprender a cocinar y aprender a sazonar, trucos y consejos para convertirte en profesional de la cocina, así como muchísima información sobre alimentos y tipos de alimentación. ¡No te pierdas nada!

Ingredientes

personas
  • 3 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8
    muslitos de pollo
  • 3
    pimientos rojos
  • 1
    cebolla morada
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 3 ramas
    de tomillo
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 250 g
    de nata para cocinar
  • 200 ml
    de caldo de pollo
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 2 pizcas
    de sal

Tu cuenta