Caja de Favoritos
set freidora de aire
Kebab mediterráneo con verduras

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Kebab mediterráneo con verduras | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Kebab mediterráneo con verduras | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    pan de pita
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    calabacín
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    tomate en rama
  • 1/2
    pepino
  • 250 g
    de yogur natural
  • 1
    diente de ajo
  • 4 cdtas.
    JS Hierbas Mediterráneas para Verduras
  • 4 cdtas.
    Sazonador Bocadillo
    Mezcla de especias para tostadas y bocadillos 5,99 €
    Sazonador Bocadillo

1
Prepara el pan de pita según las instrucciones del fabricante.


2
Lava el pimiento, córtalo por la mitad y retira las semillas y las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, córtalo en tiras finas. Luego lava el calabacín, quítale los extremos, córtalos en cuartos, quítales las semillas y córtalos en tiras finas por el lado estrecho del calabacín.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Condimenta las verduras ya cortadas con las Hierbas Mediterráneas para Verduras y fríelas durante 5 minutos a fuego medio. 


4
Mientras, pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en tiras finas. Lava, el tomate y córtalo en dados pequeños. Lava el pepino y córtalo en cuartos y en rodajas finas.


5
Para la salsa, pon el yogur en un bol. Pela el ajo, pícalo muy fino y añádelo al yogur. Condimenta con nuestro Sazonador para Bocadillo y mezcla bien.


6
Corta el pan de pita en cuartos; luego ábrelo por la mitad, úntalo con el yogur y rellénalo con las verduras. 

Preparación

1
Prepara el pan de pita según las instrucciones del fabricante.


2
Lava el pimiento, córtalo por la mitad y retira las semillas y las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, córtalo en tiras finas. Luego lava el calabacín, quítale los extremos, córtalos en cuartos, quítales las semillas y córtalos en tiras finas por el lado estrecho del calabacín.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Condimenta las verduras ya cortadas con las Hierbas Mediterráneas para Verduras y fríelas durante 5 minutos a fuego medio. 


4
Mientras, pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en tiras finas. Lava, el tomate y córtalo en dados pequeños. Lava el pepino y córtalo en cuartos y en rodajas finas.


5
Para la salsa, pon el yogur en un bol. Pela el ajo, pícalo muy fino y añádelo al yogur. Condimenta con nuestro Sazonador para Bocadillo y mezcla bien.


6
Corta el pan de pita en cuartos; luego ábrelo por la mitad, úntalo con el yogur y rellénalo con las verduras. 

Ingredientes

personas
  • 1
    pan de pita
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    calabacín
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    tomate en rama
  • 1/2
    pepino
  • 250 g
    de yogur natural
  • 1
    diente de ajo
  • 4 cdtas.
    JS Hierbas Mediterráneas para Verduras
  • 4 cdtas.
    Sazonador Bocadillo
    Mezcla de especias para tostadas y bocadillos 5,99 €
    Sazonador Bocadillo
Receta