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Kebab mediterráneo con verduras | Receta
Kebab mediterráneo con verduras | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
1pan de pita
-
1pimiento rojo
-
1calabacín
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1cebolla morada
-
1tomate en rama
-
1/2pepino
-
250 gde yogur natural
-
1diente de ajo
-
4 cdtas.JS Hierbas Mediterráneas para Verduras
-
4 cdtas.
1
Prepara el pan de pita según las instrucciones del fabricante.
2
Lava el pimiento, córtalo por la mitad y retira las semillas y las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, córtalo en tiras finas. Luego lava el calabacín, quítale los extremos, córtalos en cuartos, quítales las semillas y córtalos en tiras finas por el lado estrecho del calabacín.
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Condimenta las verduras ya cortadas con las Hierbas Mediterráneas para Verduras y fríelas durante 5 minutos a fuego medio.
4
Mientras, pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en tiras finas. Lava, el tomate y córtalo en dados pequeños. Lava el pepino y córtalo en cuartos y en rodajas finas.
5
Para la salsa, pon el yogur en un bol. Pela el ajo, pícalo muy fino y añádelo al yogur. Condimenta con nuestro Sazonador para Bocadillo y mezcla bien.
6
Corta el pan de pita en cuartos; luego ábrelo por la mitad, úntalo con el yogur y rellénalo con las verduras.
Preparación
1
Prepara el pan de pita según las instrucciones del fabricante.
2
Lava el pimiento, córtalo por la mitad y retira las semillas y las fibras blancas con un cuchillo. A continuación, córtalo en tiras finas. Luego lava el calabacín, quítale los extremos, córtalos en cuartos, quítales las semillas y córtalos en tiras finas por el lado estrecho del calabacín.
3
Calienta el aceite de oliva en una sartén. Condimenta las verduras ya cortadas con las Hierbas Mediterráneas para Verduras y fríelas durante 5 minutos a fuego medio.
4
Mientras, pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en tiras finas. Lava, el tomate y córtalo en dados pequeños. Lava el pepino y córtalo en cuartos y en rodajas finas.
5
Para la salsa, pon el yogur en un bol. Pela el ajo, pícalo muy fino y añádelo al yogur. Condimenta con nuestro Sazonador para Bocadillo y mezcla bien.
6
Corta el pan de pita en cuartos; luego ábrelo por la mitad, úntalo con el yogur y rellénalo con las verduras.
Ingredientes
personas
-
1pan de pita
-
1pimiento rojo
-
1calabacín
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1cebolla morada
-
1tomate en rama
-
1/2pepino
-
250 gde yogur natural
-
1diente de ajo
-
4 cdtas.JS Hierbas Mediterráneas para Verduras
-
4 cdtas.