Bocadillo de pan integral multicolor
Bocadillo de pan integral multicolor | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bocadillo de pan integral multicolor | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Pela la calabaza, pártela por la mitad y quítale las semillas. Corta la calabaza en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Pela la remolacha y córtala en rodajas de 0,2 cm de grosor.


3
Pon la calabaza y la remolacha en un bol, agrega el aceite y la sal, y mezcla bien. Echa todo sobre una bandeja de horno y deja que se haga en el horno durante unos 20 minutos.


4
Lava los canónigos y, a continuación, sécalos bien. Unta el queso crema sobre las rebanadas de pan. Sobre 2 de las rebanadas coloca los canónigos y la verdura encima. Sazona con el Sazonador Bocadillo y tapa el bocadillo con las rebanadas de pan sin verdura. Parte el bocadillo por la mitad y sirve.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Pela la calabaza, pártela por la mitad y quítale las semillas. Corta la calabaza en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Pela la remolacha y córtala en rodajas de 0,2 cm de grosor.


3
Pon la calabaza y la remolacha en un bol, agrega el aceite y la sal, y mezcla bien. Echa todo sobre una bandeja de horno y deja que se haga en el horno durante unos 20 minutos.


4
Lava los canónigos y, a continuación, sécalos bien. Unta el queso crema sobre las rebanadas de pan. Sobre 2 de las rebanadas coloca los canónigos y la verdura encima. Sazona con el Sazonador Bocadillo y tapa el bocadillo con las rebanadas de pan sin verdura. Parte el bocadillo por la mitad y sirve.

Ingredientes

personas

Tu cuenta