Hummus de aguacate
Hummus de aguacate | Receta
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Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el hummus de aguacate:

  • 3 pizcas
    JS Aguacate Topping Edición Orgullo
  • 1 bote
    de garbanzos (peso escurrido: 240 g)
  • 2
    aguacates maduros
  • 1
    limón
  • 1 manojo
    de perejil
  • 1 cda.
    de pasta de sésamo (Tahini)
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1/2 cdta.
    de sal
  • Además:

  • 3 pizcas
    JS Aguacate Topping - Edición Orgullo
  • 1
    pepino
  • 1
    pimiento amarillo
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 1 manojo
    de rabanillos
  • 6 uds.
    de pan de pita

1
Vierte los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua fría. Corta los aguacates por la mitad, deshuésalos y extrae la carne con ayuda de una cuchara. Corta el limón por la mitad y exprímelo. Lava el perejil, sécalo con cuidado y pícalo grueso. Añade todos los ingredientes al vaso de la batidora y bate bien junto con la pasta de sésamo, el aceite de oliva, la sal y 3 pizcas del Aguacate Topping.


2
Lava la verdura y seca con unos cuantos toquecitos. Cuartea el pepino a lo largo, retira las semillas y corta en bastones anchos. Retira las semillas del pimiento también y corta en tiras gruesas. Si fuera necesario, humedece el pan de pita ligeramente con agua y tuéstalo.


3
Coloca el hummus de aguacate en el centro de los platos y espolvorea con el resto del Aguacate Topping. Coloca las verduras crudas alrededor del hummus de aguacate, sirve con el pan de pita ¡y disfruta!

Preparación

1
Vierte los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua fría. Corta los aguacates por la mitad, deshuésalos y extrae la carne con ayuda de una cuchara. Corta el limón por la mitad y exprímelo. Lava el perejil, sécalo con cuidado y pícalo grueso. Añade todos los ingredientes al vaso de la batidora y bate bien junto con la pasta de sésamo, el aceite de oliva, la sal y 3 pizcas del Aguacate Topping.


2
Lava la verdura y seca con unos cuantos toquecitos. Cuartea el pepino a lo largo, retira las semillas y corta en bastones anchos. Retira las semillas del pimiento también y corta en tiras gruesas. Si fuera necesario, humedece el pan de pita ligeramente con agua y tuéstalo.


3
Coloca el hummus de aguacate en el centro de los platos y espolvorea con el resto del Aguacate Topping. Coloca las verduras crudas alrededor del hummus de aguacate, sirve con el pan de pita ¡y disfruta!

HUMMUS DE AGUACATE

Si te gustaba el hummus clásico, este hummus de aguacate va a poner tu mundo del revés. Disfruta de un hummus extra cremoso y aromático gracias a la combinación del aguacate con el perejil y el limón. Y para un toque extra de sabor, no olvides sazonar tu hummus de aguacate con nuestra mezcla de especias por excelencia: el Aguacate Topping. ¿A qué esperas para probar esta versión tropical del hummus?

 

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Ingredientes

Porciones
  • Para el hummus de aguacate:

  • 3 pizcas
    JS Aguacate Topping Edición Orgullo
  • 1 bote
    de garbanzos (peso escurrido: 240 g)
  • 2
    aguacates maduros
  • 1
    limón
  • 1 manojo
    de perejil
  • 1 cda.
    de pasta de sésamo (Tahini)
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1/2 cdta.
    de sal
  • Además:

  • 3 pizcas
    JS Aguacate Topping - Edición Orgullo
  • 1
    pepino
  • 1
    pimiento amarillo
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 1 manojo
    de rabanillos
  • 6 uds.
    de pan de pita

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