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Pizza de salmón ahumado low-carb | Receta
Pizza de salmón ahumado low-carb | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para la masa:
-
500 gde requesón descremado
-
8huevos
-
400 gde queso rallado
-
1 pizcade sal
-
200 gde creme fraiche
-
200 gde crema agría
-
300 gde salmón ahumado
-
3 tallosde cebollino
-
1/2 manojode eneldo
-
1 pizcade sal
-
4 pizcas
1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).
2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.
3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.
4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.
5
Lava el cebollino y córtalo en aritos finos. Lava el eneldo y pícalo. Corta el salmón en trozos pequeños.
6
Pon el cebollino a modo de topping y mete la pizza al horno durante otros 15 minutos. Para terminar, decora con el Topping para Pizza, el salmón y el eneldo.
Preparación
1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).
2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.
3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.
4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.
5
Lava el cebollino y córtalo en aritos finos. Lava el eneldo y pícalo. Corta el salmón en trozos pequeños.
6
Pon el cebollino a modo de topping y mete la pizza al horno durante otros 15 minutos. Para terminar, decora con el Topping para Pizza, el salmón y el eneldo.
Ingredientes
personas
-
Para la masa:
-
500 gde requesón descremado
-
8huevos
-
400 gde queso rallado
-
1 pizcade sal
-
200 gde creme fraiche
-
200 gde crema agría
-
300 gde salmón ahumado
-
3 tallosde cebollino
-
1/2 manojode eneldo
-
1 pizcade sal
-
4 pizcas