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Pizza de salmón ahumado low-carb

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Pizza de salmón ahumado low-carb | Receta
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Pizza de salmón ahumado low-carb | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 500 g
    de requesón descremado
  • 8
    huevos
  • 400 g
    de queso rallado
  • 1 pizca
    de sal
  • 200 g
    de creme fraiche
  • 200 g
    de crema agría
  • 300 g
    de salmón ahumado
  • 3 tallos
    de cebollino
  • 1/2 manojo
    de eneldo
  • 1 pizca
    de sal
  • 4 pizcas
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 €

1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).


2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.


3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.


4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.


5
Lava el cebollino y córtalo en aritos finos. Lava el eneldo y pícalo. Corta el salmón en trozos pequeños.


6
Pon el cebollino a modo de topping y mete la pizza al horno durante otros 15 minutos. Para terminar, decora con el Topping para Pizza, el salmón y el eneldo.

Preparación

1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).


2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.


3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.


4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.


5
Lava el cebollino y córtalo en aritos finos. Lava el eneldo y pícalo. Corta el salmón en trozos pequeños.


6
Pon el cebollino a modo de topping y mete la pizza al horno durante otros 15 minutos. Para terminar, decora con el Topping para Pizza, el salmón y el eneldo.

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 500 g
    de requesón descremado
  • 8
    huevos
  • 400 g
    de queso rallado
  • 1 pizca
    de sal
  • 200 g
    de creme fraiche
  • 200 g
    de crema agría
  • 300 g
    de salmón ahumado
  • 3 tallos
    de cebollino
  • 1/2 manojo
    de eneldo
  • 1 pizca
    de sal
  • 4 pizcas
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 €
Receta