Pizza de salmón ahumado low-carb
Pizza de salmón ahumado low-carb | Receta
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Pizza de salmón ahumado low-carb | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 500 g
    de requesón descremado
  • 8
    huevos
  • 400 g
    de queso rallado
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el topping de la pizza de salmón ahumado low-carb:

  • 4 pizcas
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de creme fraiche
  • 200 g
    de crema agría
  • 300 g
    de salmón ahumado
  • 3 tallos
    de cebollino
  • 1/2 manojo
    de eneldo
  • 1 pizca
    de sal

1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).


2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.


3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.


4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.


5
Lava el cebollino y córtalo en aritos finos. Lava el eneldo y pícalo. Corta el salmón en trozos pequeños.


6
Pon el cebollino a modo de topping y mete la pizza al horno durante otros 15 minutos. Para terminar, decora con el Topping para Pizza, el salmón y el eneldo.

Preparación

1
Precalienta el horno a 160 °C (ventilador).


2
Mezcla bien todos los ingredientes de la masa en un bol.


3
Cubre una bandeja de horno con papel para hornear y pon ⅙ de la masa encima. Extiéndela y hornéala durante unos 15 minutos. Repite el mismo proceso con el resto de la masa.


4
Para los toppings, mezcla la crema agría, la creme fraiche y 1 pizca de sal. Unta la base de la pizza con esta mezcla.


5
Lava el cebollino y córtalo en aritos finos. Lava el eneldo y pícalo. Corta el salmón en trozos pequeños.


6
Pon el cebollino a modo de topping y mete la pizza al horno durante otros 15 minutos. Para terminar, decora con el Topping para Pizza, el salmón y el eneldo.

PIZZA DE SALMÓN AHUMADO LOW-CARB

Disfruta de una delicia del mar como es el salmón ahumado en una pizza sin carbohidratos con esta receta de pizza de salmón ahumado low-carb. La combinación de salmón ahumado con crema agria, cebollino y eneldo es sencillamente espectacular. Y nuestro Topping para Pizza hace de esta receta un plato de otro mundo que no te puedes perder. ¡Empieza a amasar ya y disfruta de una pizza de lo más original con esta receta de pizza de salmón ahumado low-carb!

 

OTRAS RECETAS LOW-CARB

¡No te quedes sin sabor ni inspiración! Descubre nuestro Set Low-Carb y ponlo a prueba con nuestras recetas low-carb. Ahí, encontrarás ideas con las que disfrutar de tus platos favoritos con menos cantidad de carbohidratos. ¡Y que no te de miedo innovar! Nuestros sazonadores pueden usarse en un sinfín de recetas. Prueba, por ejemplo, a potenciar el sabor del salmón de esta pizza de salmón ahumado low-carb con nuestro Sazonador para el Salmón. ¡Sentirás como si estuvieras degustando un plato completamente diferente! 

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 500 g
    de requesón descremado
  • 8
    huevos
  • 400 g
    de queso rallado
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el topping de la pizza de salmón ahumado low-carb:

  • 4 pizcas
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    de creme fraiche
  • 200 g
    de crema agría
  • 300 g
    de salmón ahumado
  • 3 tallos
    de cebollino
  • 1/2 manojo
    de eneldo
  • 1 pizca
    de sal

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