Tarta de hojaldre con tomate
Tarta de hojaldre con tomate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Tarta de hojaldre con tomate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 5 pizcas
    Sal con tomate
    Sal para tomates y verduras 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 paquete
    de hojaldre
  • 13
    tomates (de diferentes formas y colores)
  • 150 ml
    de crema fresca
  • 1 diente
    de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 tallos
    de albahaca fresca

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Saca el hojaldre del frigorífico unos 10 minutos antes de utilizarlo. Lava los tomates y córtalos en rodajas gruesas.


3
Extiende el hojaldre y úntalo con la crema fresca. A continuación, coloca el hojaldre sobre la bandeja de horno y cubre con los tomates. Sazona con 4 pizcas de sal de tomate y hornea durante unos 20 minutos.


4
Para la cobertura, lava la albahaca, sécala, quítale las hojas y pícala finamente. Pela el ajo y pásalo por un prensa ajos.


5
A continuación, mezcla el aceite de oliva con la albahaca y el ajo y sazona con 1 pizca de sal de tomate. Saca los la tarta de hojaldre caliente del horno y rocía el aceite de albahaca y ajo.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Saca el hojaldre del frigorífico unos 10 minutos antes de utilizarlo. Lava los tomates y córtalos en rodajas gruesas.


3
Extiende el hojaldre y úntalo con la crema fresca. A continuación, coloca el hojaldre sobre la bandeja de horno y cubre con los tomates. Sazona con 4 pizcas de sal de tomate y hornea durante unos 20 minutos.


4
Para la cobertura, lava la albahaca, sécala, quítale las hojas y pícala finamente. Pela el ajo y pásalo por un prensa ajos.


5
A continuación, mezcla el aceite de oliva con la albahaca y el ajo y sazona con 1 pizca de sal de tomate. Saca los la tarta de hojaldre caliente del horno y rocía el aceite de albahaca y ajo.

TARTA DE HOJALDRE CON TOMATE

Descubre cómo esta receta de tarta de hojaldre con tomate puede transformar tus reuniones en momentos inolvidables. Esta receta fácil y rápida se convertirá en el centro de atención en cualquier mesa, gracias a la perfecta combinación de hojaldre crujiente y el sabor fresco del tomate con el toque aromático de nuestro sazonador Sal con Tomate. Ideal para quienes buscan impresionar a sus invitados sin pasar horas en la cocina. Acompáñala con una ensalada verde para una comida equilibrada. ¡Experimenta el gusto auténtico y la sencillez en cada bocado!

 

MÁS RECETAS CON TOMATE

¡Nos encantan los tomates y su versatilidad! Con ellos podemos preparar desde una refrescante ensalada de garbanzos y tomates hasta una robusta salsa para unos rigatoni alla norma. Este productazo no solo aporta jugosidad y frescura a cada receta, sino que también es una fuente excelente de vitaminas y antioxidantes. Sea cual sea tu nivel de habilidad en la cocina, encontrarás recetas con tomate que se adaptan a tu estilo y tiempo disponibles. ¡Cocina, experimenta y disfruta del delicioso mundo del tomate!

Ingredientes

Porciones
  • 5 pizcas
    Sal con tomate
    Sal para tomates y verduras 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 paquete
    de hojaldre
  • 13
    tomates (de diferentes formas y colores)
  • 150 ml
    de crema fresca
  • 1 diente
    de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 tallos
    de albahaca fresca

Tu cuenta