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Salmón a la brasa

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Salmón a la brasa | Receta
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Salmón a la brasa | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la marinada:

  • 1 manojo
    de eneldo
  • 1/2 manojo
    de romero
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de azúcar moreno
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1
    lima (zumo)
  • 5 pizcas
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,99 €
  • Para el salmón:

  • 4 filetes
    de salmón con piel (150 g cada uno)
  • 4 pizcas
    de Sazonador para el Salmón

1
Para hacer la marinada, lava el eneldo y el romero, sécalos dando palmaditas, arranca las hojas y pícalas finamente. Pon las hojas picadas en un bol con la mostaza, el azúcar y la salsa de soja, mezcla todo bien y añade el aceite de girasol. Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y añádelo a la marinada junto con el Sazonador para el Salmón.


2
Unta los filetes de salmón con la marinada y deja que se marinen durante unos 60 minutos.


3
Calienta la barbacoa a 180 °C.


4
Coloca el salmón con el lado de la piel sobre un papel de horno y sazona el lado de la carne con el Sazonador para el Salmón.


5
Colócalo sobre la rejilla y deja que se cocine durante unos 7 minutos. Durante este tiempo, vuelve a pintar los filetes de salmón con la marinada restante. Dales la vuelta a los filetes con cuidado y hornéalos otros 2 minutos.

Preparación

1
Para hacer la marinada, lava el eneldo y el romero, sécalos dando palmaditas, arranca las hojas y pícalas finamente. Pon las hojas picadas en un bol con la mostaza, el azúcar y la salsa de soja, mezcla todo bien y añade el aceite de girasol. Corta la lima por la mitad, exprime el zumo y añádelo a la marinada junto con el Sazonador para el Salmón.


2
Unta los filetes de salmón con la marinada y deja que se marinen durante unos 60 minutos.


3
Calienta la barbacoa a 180 °C.


4
Coloca el salmón con el lado de la piel sobre un papel de horno y sazona el lado de la carne con el Sazonador para el Salmón.


5
Colócalo sobre la rejilla y deja que se cocine durante unos 7 minutos. Durante este tiempo, vuelve a pintar los filetes de salmón con la marinada restante. Dales la vuelta a los filetes con cuidado y hornéalos otros 2 minutos.

Salmón a la brasa 

Disfruta al máximo de esta receta de salmón a la brasa gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para el Salmón.

Ingredientes

Porciones
  • Para la marinada:

  • 1 manojo
    de eneldo
  • 1/2 manojo
    de romero
  • 1 cda.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de azúcar moreno
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol
  • 1
    lima (zumo)
  • 5 pizcas
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,99 €
  • Para el salmón:

  • 4 filetes
    de salmón con piel (150 g cada uno)
  • 4 pizcas
    de Sazonador para el Salmón
Receta