
La han cocinado X foodies
Salmón a la brasa | Receta
-
Para la marinada:
-
1 manojode eneldo
-
1/2 manojode romero
-
1 cda.de mostaza
-
2 cdas.de azúcar moreno
-
2 cdas.de salsa de soja
-
4 cdas.de aceite de girasol
-
1lima (zumo)
-
5 pizcas
-
Para el salmón:
-
4 filetesde salmón con piel (150 g cada uno)
-
4 pizcasde Sazonador para el Salmón
Salmón a la brasa
Disfruta al máximo de esta receta de salmón a la brasa gracias al toque especiado de nuestro Sazonador para el Salmón.
Ingredientes
-
Para la marinada:
-
1 manojode eneldo
-
1/2 manojode romero
-
1 cda.de mostaza
-
2 cdas.de azúcar moreno
-
2 cdas.de salsa de soja
-
4 cdas.de aceite de girasol
-
1lima (zumo)
-
5 pizcas
-
Para el salmón:
-
4 filetesde salmón con piel (150 g cada uno)
-
4 pizcasde Sazonador para el Salmón