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set freidora de aire
Salmón en freidora de aire con arroz basmati

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Salmón en freidora de aire con arroz basmati | Receta
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Salmón en freidora de aire con arroz basmati | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de levado / infusión:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el salmón en freidora de aire:

  • 4 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdtas.
    de mostaza en grano
  • 2 cdtas.
    de mostaza dulce
  • 2 cdas.
    de miel líquida
  • 2
    limas
  • 4 lomos
    de salmón (aprox. 180 g) de la parte central
  • 1
    limón
  • 3 cdtas.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,99 €
  • Para el arroz:

  • 1 manojo
    de cebollinos
  • 2 tallos
    de cebolleta
  • 300 g
    de arroz basmati
  • 2 dientes
    de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite
  • Semillas de sésamo
  • Copos de chile
  • 2 cdas.
    de pimienta rosa entera

1
Precalienta la freidora de aire a 200 °C. Mezcla la salsa de soja con la mostaza en grano, la mostaza dulce, la miel, el zumo de media lima y el Sazonador para Salmón.


2
Unta con una brocha la mezcla en los filetes de salmón y déjalos marinar en la nevera durante unos 20 minutos. Mientras, lava las limas y el limón y córtalo en rodajas.


3
Cubre el cestillo de la freidora de aire con papel de hornear, coloca las rodajas de lima y limón, pon los filetes de salmón encima y cocínalo todo durante 8-10 minutos. Luego, lava, y seca las cebolletas y el cebollino.


4
Cocina el arroz basmati según las instrucciones del paquete. Pela y pica ajo en rodajas finas y saltéalo en una sartén pequeña con 4 cucharadas de aceite, hasta que se dore.


5
Tuesta las semillas de sésamo en una sartén antiadherente a fuego medio, hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que las semillas de sésamo no se quemen. Una vez doradas, retíralas y déjalas a un lado.


6
Escurre el arroz y sazona con la pimienta rosa, el aceite del ajo con el ajo, las cebolletas y los cebollinos. Coloca el arroz sazonado en 4 platos y cúbrelo con el salmón, las semillas de sésamo y los copos de chile.

Preparación

1
Precalienta la freidora de aire a 200 °C. Mezcla la salsa de soja con la mostaza en grano, la mostaza dulce, la miel, el zumo de media lima y el Sazonador para Salmón.


2
Unta con una brocha la mezcla en los filetes de salmón y déjalos marinar en la nevera durante unos 20 minutos. Mientras, lava las limas y el limón y córtalo en rodajas.


3
Cubre el cestillo de la freidora de aire con papel de hornear, coloca las rodajas de lima y limón, pon los filetes de salmón encima y cocínalo todo durante 8-10 minutos. Luego, lava, y seca las cebolletas y el cebollino.


4
Cocina el arroz basmati según las instrucciones del paquete. Pela y pica ajo en rodajas finas y saltéalo en una sartén pequeña con 4 cucharadas de aceite, hasta que se dore.


5
Tuesta las semillas de sésamo en una sartén antiadherente a fuego medio, hasta que se doren. Remueve de vez en cuando para que las semillas de sésamo no se quemen. Una vez doradas, retíralas y déjalas a un lado.


6
Escurre el arroz y sazona con la pimienta rosa, el aceite del ajo con el ajo, las cebolletas y los cebollinos. Coloca el arroz sazonado en 4 platos y cúbrelo con el salmón, las semillas de sésamo y los copos de chile.

Salmón en freidora de aire con arroz basmati

¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa para comer? Entonces, esta receta de salmón en freidora de aire con arroz basmati te encantará. Prepara una marinada a base de salsa de soja, mostaza y miel con el que el salmón estará más jugoso que nunca y acompáñalo con un arroz salteado. ¡Qué aproveche!

 

Más recetas con airfryer

Una vez te haces con una freidora de aire, no puedes parar de experimentar con ella. Lo sabemos, lo hemos vivido y, de hecho, seguimos enamorados de ella. ¿Buscas inspiración? En nuestro espacio de recetas puedes encontrar desde un delicioso porridge de avena hasta unos macarrones gratinados crujientes pasando por un increíble halloumi. ¡Echa un vistazo a todas nuestras recetas con airfryer!  

 

TODO SOBRE LA AIRFRYER

La freidora de aire debe su nombre a la palabra inglesa airfryer y, actualmente, se conoce a este aparato de cocina con los dos nombres. Lo llames como lo llames, una cosa está clara: ¡es uno de los mejores inventos del último siglo! ¿Quieres saber más sobre la freidora de aire? Pásate por nuestro artículo y descubre por qué ha revolucionado las cocinas de todo el mundo.

Ingredientes

personas
  • Para el salmón en freidora de aire:

  • 4 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdtas.
    de mostaza en grano
  • 2 cdtas.
    de mostaza dulce
  • 2 cdas.
    de miel líquida
  • 2
    limas
  • 4 lomos
    de salmón (aprox. 180 g) de la parte central
  • 1
    limón
  • 3 cdtas.
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,99 €
  • Para el arroz:

  • 1 manojo
    de cebollinos
  • 2 tallos
    de cebolleta
  • 300 g
    de arroz basmati
  • 2 dientes
    de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite
  • Semillas de sésamo
  • Copos de chile
  • 2 cdas.
    de pimienta rosa entera
Receta