Crudité de verduras con dips
Crudité de verduras con dips | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Crudité de verduras con dips | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador Pan con Tomate
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador para la Crema Agria
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    colinabo o colirrábano
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2
    zanahorias
  • 1/2
    pepino
  • 2 tallos
    de apio
  • 250 g
    de crema agria
  • 1/2
    limón
  • 250 g
    de yogur griego
  • 1 cdta.
    de pasta de tomate

1
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras de unos 0,2 cm de grosor. Haz lo mismo con el colinabo.


2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Pela las zanahorias y córtalas también en rodajas de unos 0,2 cm de grosor. y luego en tiras de unos 0,2 cm de grosor. A continuación, corta el pepino en cuartos, quítale las semillas y córtalo en bastones de 0,2 cm de grosor.


3
Luego, lava el apio, quítale las fibras y córtalo en tiras finas.


4
Para el dip de crema agria, coloca la crema agria en un bol con nuestro Sazonador para Crema Agria. Corta el limón por la mitad, añade el zumo de medio limón y mezcla.


5
Para el dip de tomate, añade el yogur griego a un bol con la pasta de tomate y el Sazonador Pan con Tomate. Mezcla también.


6
Coloca las verduras crudas en un plato y sírvelas con las salsas ¡Tu crudité de verduras con dips está lista!

Preparación

1
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras de unos 0,2 cm de grosor. Haz lo mismo con el colinabo.


2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Pela las zanahorias y córtalas también en rodajas de unos 0,2 cm de grosor. y luego en tiras de unos 0,2 cm de grosor. A continuación, corta el pepino en cuartos, quítale las semillas y córtalo en bastones de 0,2 cm de grosor.


3
Luego, lava el apio, quítale las fibras y córtalo en tiras finas.


4
Para el dip de crema agria, coloca la crema agria en un bol con nuestro Sazonador para Crema Agria. Corta el limón por la mitad, añade el zumo de medio limón y mezcla.


5
Para el dip de tomate, añade el yogur griego a un bol con la pasta de tomate y el Sazonador Pan con Tomate. Mezcla también.


6
Coloca las verduras crudas en un plato y sírvelas con las salsas ¡Tu crudité de verduras con dips está lista!

Crudité de verduras con dips

Si tienes una fiesta o una cena y no sabes que servir como entrante, has dado con la solución. Este crudité de verduras con dips es perfecto para el picoteo, lo único que tienes que hacer es ajusta la cantidad de verduras y de salsa al número de comensales. Además, también se trata de una opción muy saludable para cuando tengas ganas merendar o picar entre horas. 

 

Otras recetas con verdura

¿Quieres incorporar más verduras y vitaminas en tu dieta, pero se te hace pesado? Pues entra en nuestra sección de recetas con verdura, te aseguramos que encontrarás recetas para todos los gustos: desde platos más simples, como esta calabaza al horno con especias, hasta las más golosas, como esta lasaña de verduras o estos crepes de espinacas y queso.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador Pan con Tomate
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador para la Crema Agria
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    colinabo o colirrábano
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2
    zanahorias
  • 1/2
    pepino
  • 2 tallos
    de apio
  • 250 g
    de crema agria
  • 1/2
    limón
  • 250 g
    de yogur griego
  • 1 cdta.
    de pasta de tomate

Tu cuenta