Caja de Favoritos
set freidora de aire
Crudité de verduras con dips

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Crudité de verduras con dips | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Crudité de verduras con dips | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    colinabo o colirrábano
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2
    zanahorias
  • 1/2
    pepino
  • 2 tallos
    de apio
  • 250 g
    de crema agria
  • 1/2
    limón
  • 250 g
    de yogur griego
  • 1 cdta.
    de pasta de tomate
  • 3 cdtas.
    Sazonador para la crema agria
    Especias para sour cream 4,99 €
    Sazonador para la crema agria
  • 3 cdtas.
    Sazonador pan con tomate
    Mezcla de especias para preparar pan con tomate 4,99 €
    Sazonador pan con tomate

1
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras de unos 0,2 cm de grosor. Haz lo mismo con el colinabo.


2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Pela las zanahorias y córtalas también en rodajas de unos 0,2 cm de grosor. y luego en tiras de unos 0,2 cm de grosor. A continuación, corta el pepino en cuartos, quítale las semillas y córtalo en bastones de 0,2 cm de grosor.


3
Luego, lava el apio, quítale las fibras y córtalo en tiras finas.


4
Para el dip de crema agria, coloca la crema agria en un bol con nuestro Sazonador para Crema Agria. Corta el limón por la mitad, añade el zumo de medio limón y mezcla.


5
Para el dip de tomate, añade el yogur griego a un bol con la pasta de tomate y el Sazonador Pan con Tomate. Mezcla también.


6
Coloca las verduras crudas en un plato y sírvelas con las salsas.

Preparación

1
Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en tiras de unos 0,2 cm de grosor. Haz lo mismo con el colinabo.


2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Pela las zanahorias y córtalas también en rodajas de unos 0,2 cm de grosor. y luego en tiras de unos 0,2 cm de grosor. A continuación, corta el pepino en cuartos, quítale las semillas y córtalo en bastones de 0,2 cm de grosor.


3
Luego, lava el apio, quítale las fibras y córtalo en tiras finas.


4
Para el dip de crema agria, coloca la crema agria en un bol con nuestro Sazonador para Crema Agria. Corta el limón por la mitad, añade el zumo de medio limón y mezcla.


5
Para el dip de tomate, añade el yogur griego a un bol con la pasta de tomate y el Sazonador Pan con Tomate. Mezcla también.


6
Coloca las verduras crudas en un plato y sírvelas con las salsas.

Ingredientes

personas
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    colinabo o colirrábano
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2
    zanahorias
  • 1/2
    pepino
  • 2 tallos
    de apio
  • 250 g
    de crema agria
  • 1/2
    limón
  • 250 g
    de yogur griego
  • 1 cdta.
    de pasta de tomate
  • 3 cdtas.
    Sazonador para la crema agria
    Especias para sour cream 4,99 €
    Sazonador para la crema agria
  • 3 cdtas.
    Sazonador pan con tomate
    Mezcla de especias para preparar pan con tomate 4,99 €
    Sazonador pan con tomate
Receta