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Bowl de aguacate y pollo

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Bowl de aguacate y pollo | Receta
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Bowl de aguacate y pollo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el bowl:

  • 200 g
    de arroz basmati
  • 2 pechugas
    de pollo de unos 200 g
  • 1
    aguacate
  • 2 puñados
    de lechuga
  • 1
    pimiento rojo
  • 1 lata
    de maíz de unos 425 g
  • 1 lata
    de frijoles de unos 425 g
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 cdas.
    de sal
  • 4 pizcas
    Topping hierbas para aguacate
    ¡Super sabroso! 5,99 €
    Topping hierbas para aguacate
  • 1 cda.
    de zumo de lima
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    Topping hierbas para aguacate
    ¡Super sabroso! 5,99 €
    Topping hierbas para aguacate

1
Prepara el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y reserva.


2
Mientras tanto, limpia el pollo y condimenta con sal. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el pollo por ambos lados a fuego medio durante unos 5 minutos. Justo antes de sacar el pollo de la sartén, desglasa con la salsa de soja. Saca del fuego y deja que se enfríe.


3
Escurre los frijoles y el maíz. Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en tiras finas. Lava el cilantro y pícalo. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y separa la pulpa de la piel con la ayuda de una cuchara. Corta el aguacate en tiras finas.


4
Para preparar el aliño, mezcla todos los ingredientes en un cuenco.


5
Divide todos los ingredientes del bowl en dos cuencos, aliña y decora con el Topping Hierbas para Aguacate.

Preparación

1
Prepara el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y reserva.


2
Mientras tanto, limpia el pollo y condimenta con sal. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el pollo por ambos lados a fuego medio durante unos 5 minutos. Justo antes de sacar el pollo de la sartén, desglasa con la salsa de soja. Saca del fuego y deja que se enfríe.


3
Escurre los frijoles y el maíz. Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en tiras finas. Lava el cilantro y pícalo. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y separa la pulpa de la piel con la ayuda de una cuchara. Corta el aguacate en tiras finas.


4
Para preparar el aliño, mezcla todos los ingredientes en un cuenco.


5
Divide todos los ingredientes del bowl en dos cuencos, aliña y decora con el Topping Hierbas para Aguacate.

Ingredientes

personas
  • Para el bowl:

  • 200 g
    de arroz basmati
  • 2 pechugas
    de pollo de unos 200 g
  • 1
    aguacate
  • 2 puñados
    de lechuga
  • 1
    pimiento rojo
  • 1 lata
    de maíz de unos 425 g
  • 1 lata
    de frijoles de unos 425 g
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 2 cdas.
    de salsa de soja
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 cdas.
    de sal
  • 4 pizcas
    Topping hierbas para aguacate
    ¡Super sabroso! 5,99 €
    Topping hierbas para aguacate
  • 1 cda.
    de zumo de lima
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    Topping hierbas para aguacate
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Receta