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Bowl de aguacate y pollo | Receta
Bowl de aguacate y pollo | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el bowl:
-
200 gde arroz basmati
-
2 pechugasde pollo de unos 200 g
-
1aguacate
-
2 puñadosde lechuga
-
1pimiento rojo
-
1 latade maíz de unos 425 g
-
1 latade frijoles de unos 425 g
-
1 manojode cilantro
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de sal
-
4 pizcas
-
1 cda.de zumo de lima
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
3 pizcas
1
Prepara el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y reserva.
2
Mientras tanto, limpia el pollo y condimenta con sal. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el pollo por ambos lados a fuego medio durante unos 5 minutos. Justo antes de sacar el pollo de la sartén, desglasa con la salsa de soja. Saca del fuego y deja que se enfríe.
3
Escurre los frijoles y el maíz. Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en tiras finas. Lava el cilantro y pícalo. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y separa la pulpa de la piel con la ayuda de una cuchara. Corta el aguacate en tiras finas.
4
Para preparar el aliño, mezcla todos los ingredientes en un cuenco.
5
Divide todos los ingredientes del bowl en dos cuencos, aliña y decora con el Topping Hierbas para Aguacate.
Preparación
1
Prepara el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y reserva.
2
Mientras tanto, limpia el pollo y condimenta con sal. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el pollo por ambos lados a fuego medio durante unos 5 minutos. Justo antes de sacar el pollo de la sartén, desglasa con la salsa de soja. Saca del fuego y deja que se enfríe.
3
Escurre los frijoles y el maíz. Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en tiras finas. Lava el cilantro y pícalo. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso y separa la pulpa de la piel con la ayuda de una cuchara. Corta el aguacate en tiras finas.
4
Para preparar el aliño, mezcla todos los ingredientes en un cuenco.
5
Divide todos los ingredientes del bowl en dos cuencos, aliña y decora con el Topping Hierbas para Aguacate.
Ingredientes
personas
-
Para el bowl:
-
200 gde arroz basmati
-
2 pechugasde pollo de unos 200 g
-
1aguacate
-
2 puñadosde lechuga
-
1pimiento rojo
-
1 latade maíz de unos 425 g
-
1 latade frijoles de unos 425 g
-
1 manojode cilantro
-
2 cdas.de salsa de soja
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 cdas.de sal
-
4 pizcas
-
1 cda.de zumo de lima
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
3 pizcas