Salsa de champiñones
Salsa de champiñones | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Salsa de champiñones | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de champiñones Portobello pequeños
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 1 cda.
    de mostaza gruesa
  • 250 ml
    de nata para cocinar
  • 1/2 cda.
    de mantequilla
  • 4 cdas.
    de sal
  • 300 ml
    de caldo de verduras

1
Pon a hervir el caldo de verduras y agrega nuestro Sazonador Verduras.


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, pícala. Pela y pica muy fino el ajo. Retira los tallos de los champiñones.


3
Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe la cebolla y el ajo durante 4 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y cocina durante otros 6 minutos.


4
Desglasa con nata y caldo de verduras. Incorpora la mostaza y llévalo a ebullición. Sazona con sal y cuece a fuego lento durante 15 minutos y ¡listo! Tu salsa de champiñones estará lista para servir.


5
Consejo: esta salsa de champiñones combina muy bien con pasta fresca.

Preparación

1
Pon a hervir el caldo de verduras y agrega nuestro Sazonador Verduras.


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, pícala. Pela y pica muy fino el ajo. Retira los tallos de los champiñones.


3
Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe la cebolla y el ajo durante 4 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y cocina durante otros 6 minutos.


4
Desglasa con nata y caldo de verduras. Incorpora la mostaza y llévalo a ebullición. Sazona con sal y cuece a fuego lento durante 15 minutos y ¡listo! Tu salsa de champiñones estará lista para servir.


5
Consejo: esta salsa de champiñones combina muy bien con pasta fresca.

Salsa de champiñones

Para arroz, pasta, carnes... ¡Esta receta de salsa de champiñones es éxito asegurado! En pocos minutos, harás que un plato básico se convierta en una auténtica delicia. ¿Cómo? Gracias a nuestro Sazonador Verduras. ¡Un autentico imprescindible!

 

Otras recetas de champiñones

Si te ha gustado esta receta de salsa de champiñones, ¡prepárate! Tenemos un sinfín de otras recetas de champiñones que también te van a encantar. Desde estos champiñones rellenos o este puré de patatas con champiñones hasta esta pasta con champiñones y col rizada. Y, si quieres algo más rápido para tu día a día, no te compliques y prepárate esta tostada verde con champiñones. ¡Exquisita!

 

Otras recetas de salsas

¿A quién no le gusta mojar el pan en la salsa? Prueba a hacerlo con nuestra receta de salsa de champiñones. ¡No podrás dejar de hacerlo! Y, si te gusta, no dudes en probar algunos de nuestros sazonadores para salsas. Puedes encontrar todos en nuestro Set Salsas, un imprescindible para darle vida a todas tus recetas. Con ellos, podrás preparar un sinfín de recetas de salsas como estas albóndigas al horno con salsa de tomate o este gratinado de ñoqui con salsa boloñesa, perfecto para salir del paso.

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de champiñones Portobello pequeños
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 1 cda.
    de mostaza gruesa
  • 250 ml
    de nata para cocinar
  • 1/2 cda.
    de mantequilla
  • 4 cdas.
    de sal
  • 300 ml
    de caldo de verduras

Tu cuenta