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Salsa de champiñones | Receta
Salsa de champiñones | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
500 gde champiñones Portobello pequeños
-
1cebolla
-
3 dientesde ajo
-
1 cda.de mostaza gruesa
-
250 mlde nata para cocinar
-
1/2 cda.de mantequilla
-
1 cda.
-
4 cdas.de sal
1
Mezcla 300 ml de agua caliente con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y deja que se disuelva.
2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, pícala. Pela y pica muy fino el ajo. Retira los tallos de los champiñones.
3
Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe la cebolla y el ajo durante 4 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y cocina durante otros 6 minutos. Desglasa con nata y caldo de verduras. Incorpora la mostaza y llévalo a ebullición. Sazona con sal y cuece a fuego lento durante 15 minutos.
4
Consejo: combina muy bien con pasta fresca.
Preparación
1
Mezcla 300 ml de agua caliente con el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* y deja que se disuelva.
2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, pícala. Pela y pica muy fino el ajo. Retira los tallos de los champiñones.
3
Derrite la mantequilla en una cacerola y fríe la cebolla y el ajo durante 4 minutos a fuego medio. Añade los champiñones y cocina durante otros 6 minutos. Desglasa con nata y caldo de verduras. Incorpora la mostaza y llévalo a ebullición. Sazona con sal y cuece a fuego lento durante 15 minutos.
4
Consejo: combina muy bien con pasta fresca.
Salsa de champiñones
Para arroz, pasta, carnes... ¡Esta salsa de champiñones es éxito asegurado! En pocos minutos, harás que un plato básico se convierta en una auténtica delicia. ¡Riquísimo!
Ingredientes
Porciones
-
500 gde champiñones Portobello pequeños
-
1cebolla
-
3 dientesde ajo
-
1 cda.de mostaza gruesa
-
250 mlde nata para cocinar
-
1/2 cda.de mantequilla
-
1 cda.
-
4 cdas.de sal