Tallarines con ragú de soja texturizada
Tallarines con ragú de soja texturizada | Receta
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Tallarines con ragú de soja texturizada | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de tallarines
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de soja texturizada
  • 400 g
    de champiñones (u otra seta)
  • 2
    cebollas pequeñas
  • 500 ml
    de crema de soja
  • 250 ml
    de vino blanco
  • 100 ml
    de caldo de verduras
  • 1 hoja
    de laurel
  • 1 cdta.
    de harina de maíz
  • sal y pimienta al gusto

1
Pon en remojo la soja texturizada unos 15 minutos.


2
Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrrela en un colador, corta la cocción con agua fría y resérvala.


3
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade la soja y fríela hasta que se dore. Añade el Sazonador Carne y fríe durante 1-2 minutos para que se desarrollen los sabores de las especias.


4
Retira los trozos de soja de la sartén y resérvalos.


5
Limpia y corta los champiñones. Pela y corta en dados finos las cebollas.


6
Si es necesario, añade un poco más de aceite de oliva a la sartén y saltea los champiñones y las cebollas hasta que estén blandos y ligeramente dorados.


7
Añade la crema de soja, el vino blanco y el caldo de verduras a la sartén y remueve bien. A continuación, agrega la hoja de laurel y cuece la mezcla a fuego lento durante unos 10 minutos.


8
En un bol pequeño, disuelve la harina de maíz en un poco de agua fría. Añade poco a poco la mezcla a la sartén, removiendo constantemente para evitar grumos. Cuece la salsa otros 3 minutos hasta que espese.


9
Añade los trozos de soja a la salsa, mezcla bien y salpimienta al gusto. Retira la hoja de laurel.


10
Incorpora los tallarines y mezcla bien para que los sabores se integre. ¡A disfrutar!

Preparación

1
Pon en remojo la soja texturizada unos 15 minutos.


2
Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrrela en un colador, corta la cocción con agua fría y resérvala.


3
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añade la soja y fríela hasta que se dore. Añade el Sazonador Carne y fríe durante 1-2 minutos para que se desarrollen los sabores de las especias.


4
Retira los trozos de soja de la sartén y resérvalos.


5
Limpia y corta los champiñones. Pela y corta en dados finos las cebollas.


6
Si es necesario, añade un poco más de aceite de oliva a la sartén y saltea los champiñones y las cebollas hasta que estén blandos y ligeramente dorados.


7
Añade la crema de soja, el vino blanco y el caldo de verduras a la sartén y remueve bien. A continuación, agrega la hoja de laurel y cuece la mezcla a fuego lento durante unos 10 minutos.


8
En un bol pequeño, disuelve la harina de maíz en un poco de agua fría. Añade poco a poco la mezcla a la sartén, removiendo constantemente para evitar grumos. Cuece la salsa otros 3 minutos hasta que espese.


9
Añade los trozos de soja a la salsa, mezcla bien y salpimienta al gusto. Retira la hoja de laurel.


10
Incorpora los tallarines y mezcla bien para que los sabores se integre. ¡A disfrutar!

TALLARINES CON RAGÚ DE SOJA TEXTURIZADA

Sorprende a tus sentidos con nuestra receta de tallarines con ragú de soja texturizada. Una delicia vegana que combina setas con la soja para crear un ragú cremoso, lleno de hierbas aromáticas gracias a nuestro Sazonador Carne. Este plato es un festín para el paladar, ¡y fácil de preparar!

 

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de tallarines
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de soja texturizada
  • 400 g
    de champiñones (u otra seta)
  • 2
    cebollas pequeñas
  • 500 ml
    de crema de soja
  • 250 ml
    de vino blanco
  • 100 ml
    de caldo de verduras
  • 1 hoja
    de laurel
  • 1 cdta.
    de harina de maíz
  • sal y pimienta al gusto

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