Gratinado de ñoqui con salsa boloñesa
Gratinado de ñoqui con salsa boloñesa | Receta
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Gratinado de ñoqui con salsa boloñesa | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
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Tiempo de horneado:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 pizcas
    Sazonador salsa boloñesa
    "Sabe y huele a boloñesa nada más abrirlo :-)" 4,49 € 99,78 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    cebollas moradas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoquis refrigerados
  • 350 g
    de carne picada
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 lata
    de tomates en trozos (400 g)
  • 200 ml
    de agua
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • 1 manojo
    de albahaca

1
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en dados finos. Pela el diente de ajo y pícalo finamente.


3
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


4
Calienta otra cucharada de aceite de oliva en la misma sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 5 minutos. Añade las cebollas y los dientes de ajo picados y deja que se cocinen otros 2 minutos.


5
Agrega el concentrado de tomate y remuévelo durante 1 minuto para que se integre bien.


6
Incorpora la lata de tomates en trozos y los 200 ml de agua, y llévalo a ebullición. Por último, añade el Sazonador Salsa Boloñesa y los ñoquis y vuelve a remover todo muy bien.


7
Espolvorea la mozzarella rallada por encima y mete la sartén 20 minutos en el horno.


8
Lava la albahaca y sécala. Saca los ñoquis del horno y decóralos con la albahaca.


23
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén apta para el horno y cocina los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Una vez cocinados, retira los ñoquis y resérvalos.

Preparación

1
Pela las cebollas, córtalas por la mitad y luego en dados finos. Pela el diente de ajo y pícalo finamente.


3
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


4
Calienta otra cucharada de aceite de oliva en la misma sartén y fríe la carne picada a fuego fuerte durante 5 minutos. Añade las cebollas y los dientes de ajo picados y deja que se cocinen otros 2 minutos.


5
Agrega el concentrado de tomate y remuévelo durante 1 minuto para que se integre bien.


6
Incorpora la lata de tomates en trozos y los 200 ml de agua, y llévalo a ebullición. Por último, añade el Sazonador Salsa Boloñesa y los ñoquis y vuelve a remover todo muy bien.


7
Espolvorea la mozzarella rallada por encima y mete la sartén 20 minutos en el horno.


8
Lava la albahaca y sécala. Saca los ñoquis del horno y decóralos con la albahaca.


23
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén apta para el horno y cocina los ñoquis a fuego medio durante 4 minutos. Una vez cocinados, retira los ñoquis y resérvalos.

Gratinado de ñoqui con salsa boloñesa 

Los ñoquis ofrecen muchas más posibilidades de las que crees. No tienes por qué solo abrir la bolsa y calentarlos en la sartén con un poco de aceite y salsa de tomate, también puedes hacer auténticas maravillas con ellos. Este gratinado de ñoqui con salsa boloñesa es un ejemplo de ello: combina todo lo bueno de unos ñoquis blanditos y la jugosidad de la salsa boloñesa y el queso gratinado. Fantasía pura. 

 

Otras recetas con carne 

Hay días en los que sale nuestro instinto más carnívoro y lo que nos apetece es carne jugosa y sabrosa. Da igual que sea una receta más fácil como una milanesa o algo más elaborado como unas carrilleras al vino tinto, en Just Spices tenemos la receta. Además, vienen con trucos, consejos y recomendaciones de especias y sazonadores para que lleves tus platos a otro nivel. Descubre estas y otras muchas más recetas en nuestra sección de recetas con carne.

Ingredientes

personas
  • 3 pizcas
    Sazonador salsa boloñesa
    "Sabe y huele a boloñesa nada más abrirlo :-)" 4,49 € 99,78 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    cebollas moradas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoquis refrigerados
  • 350 g
    de carne picada
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 lata
    de tomates en trozos (400 g)
  • 200 ml
    de agua
  • 100 g
    de mozzarella rallada
  • 1 manojo
    de albahaca

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