Pasta con champiñones y col rizada
Pasta con champiñones y col rizada | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pasta con champiñones y col rizada | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 400 g
    de espagueti
  • 200 g
    de col rizada fresca
  • 200 g
    de champiñones
  • 3 dientes
    de ajo
  • 75 g
    de queso parmesano rallado
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal
  • 6 pizcas

1
Prepara los espagueti siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta reservando 200 ml de agua de cocción.


2
Lava los champiñones y córtalos en láminas. Lava la col rizada y córtala en tiras finas. Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y rehoga los champiñones a fuego medio durante 5 minutos. Agrega el ajo y la col rizada, condimenta con el Sazonador Vegetal y la sal. Rehoga todo durante otros 2 minutos más. Desglasa con el agua de cocción y deja que hierva durante 3 minutos. Agrega la pasta y remueve bien. Deja que se cocine durante otros 2 minutos.


4
Divide en 4 platos y espolvorea un poco de parmesano.

Preparación

1
Prepara los espagueti siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta reservando 200 ml de agua de cocción.


2
Lava los champiñones y córtalos en láminas. Lava la col rizada y córtala en tiras finas. Pela los dientes de ajo y pícalos muy finos.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y rehoga los champiñones a fuego medio durante 5 minutos. Agrega el ajo y la col rizada, condimenta con el Sazonador Vegetal y la sal. Rehoga todo durante otros 2 minutos más. Desglasa con el agua de cocción y deja que hierva durante 3 minutos. Agrega la pasta y remueve bien. Deja que se cocine durante otros 2 minutos.


4
Divide en 4 platos y espolvorea un poco de parmesano.

Pasta con champiñones y col rizada

Se acabó pensar que la col rizada, también llamada kale, no está bueno. Con esta recetas de pasta con champiñones y col rizada descubrirás lo que esta maravillosa verdura tiene que ofrecer.

 

ESPECIAS PARA CUALQUIER VERDURA

El Sazonador Vegetal es una de nuestras mezclas de especias más versátiles y uno de los favoritos de nuestros clientes. Para marinar verduras, condimentarlas mientras cocinas o preparar salsas. ¡Un todo en uno!

Ingredientes

Porciones
  • 400 g
    de espagueti
  • 200 g
    de col rizada fresca
  • 200 g
    de champiñones
  • 3 dientes
    de ajo
  • 75 g
    de queso parmesano rallado
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 3 pizcas
    de sal
  • 6 pizcas
Receta