Puré de patatas con champiñones
Puré de patatas con champiñones | Receta
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Puré de patatas con champiñones | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de patatas
  • 350 g
    de champiñones marrones
  • 1
    cebolla
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 ml
    de nata
  • 250 ml
    de caldo de verduras
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 3 cdas.
    de mantequilla
  • 2 cdtas.
    de sal

1
Pela las patatas y córtalas en dados grandes.


2
En una cacerola, pon a hervir abundante agua con sal y cocina las patatas durante 25 minutos hasta que estén tiernas.


3
Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. A continuación, corta en dados finos la cebolla. Pela y pica también el ajo en trozos pequeños. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los champiñones a fuego medio durante 5 minutos.


4
Añade la cebolla y el ajo y fríe durante 3 minutos más. Desglasa la nata y el caldo, lleva la mezcla a ebullición y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Condimenta con la salsa de soja, 1 cucharadita de sal y 3 cucharaditas de nuestro Sazonador para Patatas.


5
Escurre las patatas y ponlas otra vez en la olla. Añade la mantequilla y aplasta con un tenedor hasta formar un puré. Condimenta el puré con una cucharadita del Sazonador para Patatas y sírvelo con la salsa de champiñones.


Sugerencia: Si quieres que quede más sabroso, añade 100 g de bacon en taquitos a la salsa.

Preparación

1
Pela las patatas y córtalas en dados grandes.


2
En una cacerola, pon a hervir abundante agua con sal y cocina las patatas durante 25 minutos hasta que estén tiernas.


3
Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. A continuación, corta en dados finos la cebolla. Pela y pica también el ajo en trozos pequeños. Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe los champiñones a fuego medio durante 5 minutos.


4
Añade la cebolla y el ajo y fríe durante 3 minutos más. Desglasa la nata y el caldo, lleva la mezcla a ebullición y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Condimenta con la salsa de soja, 1 cucharadita de sal y 3 cucharaditas de nuestro Sazonador para Patatas.


5
Escurre las patatas y ponlas otra vez en la olla. Añade la mantequilla y aplasta con un tenedor hasta formar un puré. Condimenta el puré con una cucharadita del Sazonador para Patatas y sírvelo con la salsa de champiñones.


Sugerencia: Si quieres que quede más sabroso, añade 100 g de bacon en taquitos a la salsa.

PURÉ DE PATATAS CON CHAMPIÑONES

Cremosa y repleta de sabor. ¡Así es esta receta de puré de patatas con champiñones que no te puedes perder! Y si el puré de patatas ya está rico de por sí, no querrás perderte su mejor versión con nuestro Sazonador para Patatas. Una vez pruebes esta delicia, ¡no querrás cocinar ninguna otra receta!

 

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Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 3,99 € 66,50 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de patatas
  • 350 g
    de champiñones marrones
  • 1
    cebolla
  • 1 diente
    de ajo
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 250 ml
    de nata
  • 250 ml
    de caldo de verduras
  • 1 cda.
    de salsa de soja
  • 3 cdas.
    de mantequilla
  • 2 cdtas.
    de sal

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