calendario grande de adviento 2022
set freidora de aire
Poke bowl

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Poke bowl | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Poke bowl | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el poke bowl

  • 200 g
    de arroz para sushi
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 400 g
    de filetes de atún de calidad de sashimi
  • 1
    aguacate
  • 1
    mango
  • 1/2
    pepino
  • 1
    cebollino
  • 1/2
    rábano negro largo
  • 1 cda.
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 5,99 €
  • Para el aderezo

  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 1
    lima bio

1
Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del embalaje. Mezcla con el vinagre de arroz y azúcar y deja que se enfríe.


2
Para hacer el aderezo, mezcla la salsa de soja y el aceite de sésamo en un bol. Lava la lima y añade tanto la ralladura como el zumo.


3
Corta el atún en dados gruesos de 1 cm. Marina con parte del aderezo. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas. Lava el pepino, córtalo en rodajas y, a su vez, corta estas en tiras finas. Pela el mango, quítale hueso y córtalo en dados gruesos de 0,5 cm. Lava el cebollino y córtalo en aros finos. Lava el rábano, pélalo y córtalo también en rodajas finas.


4
Coloca todos los ingredientes en un bol, vierte el aderezo y, finalmente, sazona con el Bowl Topping ¡Ya tienes tu poke de atún!

Preparación

1
Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del embalaje. Mezcla con el vinagre de arroz y azúcar y deja que se enfríe.


2
Para hacer el aderezo, mezcla la salsa de soja y el aceite de sésamo en un bol. Lava la lima y añade tanto la ralladura como el zumo.


3
Corta el atún en dados gruesos de 1 cm. Marina con parte del aderezo. Parte el aguacate por la mitad, quítale el hueso, pélalo y córtalo en rodajas finas. Lava el pepino, córtalo en rodajas y, a su vez, corta estas en tiras finas. Pela el mango, quítale hueso y córtalo en dados gruesos de 0,5 cm. Lava el cebollino y córtalo en aros finos. Lava el rábano, pélalo y córtalo también en rodajas finas.


4
Coloca todos los ingredientes en un bol, vierte el aderezo y, finalmente, sazona con el Bowl Topping ¡Ya tienes tu poke de atún!

‌Poke bowl

Desde hace unos años que el poke bowl está de moda. Las tiendas de poke bowl crecen por todos los recovecos de la ciudad como champiñones, su expansión es imparable. Pero ¿de verdad hace falta que te gastes 10 € por algo que parece una ensalada con fruta? Te traemos la receta de poke bowl, para que disfrutes de la última moda con tus ingredientes favoritos. Móntatelo como quieras sin gastarte un euro. 

 

Otras recetas de cenas saludables

El poke tiene dos ventajas: puedes variarlo a tu gusto y es un plato muy completo con ingredientes muy saludables. Si quieres encontrar otras recetas tan fáciles, rápidas y deliciosas como este poke de atún, visita nuestra sección de cenas saludables. ¿Eres fan de la comida asiática? Te recomendamos estos noodles con verduras y salsa de soja. Si te encanta la combinación de salmón y aguacate, prueba estos wraps de salmón ¡Cuidado¡ Hay peligro de adicción: son tan fáciles y están tan buenos que serán lo único que quieras cenar a partir de ahora.

Ingredientes

Porciones
  • Para el poke bowl

  • 200 g
    de arroz para sushi
  • 2 cdas.
    de vinagre de arroz
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 400 g
    de filetes de atún de calidad de sashimi
  • 1
    aguacate
  • 1
    mango
  • 1/2
    pepino
  • 1
    cebollino
  • 1/2
    rábano negro largo
  • 1 cda.
    Bowl Topping
    Mix para bowls de verduras 5,99 €
  • Para el aderezo

  • 1 cda.
    de aceite de sésamo
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 1
    lima bio
Receta