Arroz al horno
Arroz al horno | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    Sazonador para Paella
    "Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 4,79 € 68,43 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de arroz bomba
  • 500 ml
    de caldo de carne
  • 200 g
    de costillas de cerdo
  • 1
    morcilla
  • 1
    tomate
  • 1
    patata mediana
  • 4 dientes
    de ajo
  • 100 g
    de garbanzos cocidos
  • 3 cdas.
    de tomate triturado
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 manojo
    de perejil fresco
  • sal y pimienta al gusto

1
Precalienta el horno a 200 ºC.


2
En una cazuela de barro, calienta el aceite de oliva y dora las costillas de cerdo a fuego medio-alto. Añade la morcilla cortada en rodajas y dora unos minutos más. Si no puedes poner la cazuela de barro en el fuego, puedes comenzar en una sartén honda y luego pasarlo a la cazuela de barro. Por supuesto, también puedes dejarlo en la sartén si es apta para el horno.


3
Añade los ajos enteros (con piel), el tomate triturado y el Sazonador para Paella. Sofríe durante unos minutos.


4
Añade el arroz y remueve para que se impregne del sabor del sofrito.


5
Agrega los garbanzos cocidos y el caldo caliente. Rectifica de sal si es necesario


6
Corta los tomates a láminas y colócalos por encima de la cazuela.


7
Introduce la cazuela en el horno y hornea durante 35-40 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y el caldo se haya absorbido por completo.


8
Decora con perejil fresco y sirve caliente. ¡A disfrutar!

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 ºC.


2
En una cazuela de barro, calienta el aceite de oliva y dora las costillas de cerdo a fuego medio-alto. Añade la morcilla cortada en rodajas y dora unos minutos más. Si no puedes poner la cazuela de barro en el fuego, puedes comenzar en una sartén honda y luego pasarlo a la cazuela de barro. Por supuesto, también puedes dejarlo en la sartén si es apta para el horno.


3
Añade los ajos enteros (con piel), el tomate triturado y el Sazonador para Paella. Sofríe durante unos minutos.


4
Añade el arroz y remueve para que se impregne del sabor del sofrito.


5
Agrega los garbanzos cocidos y el caldo caliente. Rectifica de sal si es necesario


6
Corta los tomates a láminas y colócalos por encima de la cazuela.


7
Introduce la cazuela en el horno y hornea durante 35-40 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y el caldo se haya absorbido por completo.


8
Decora con perejil fresco y sirve caliente. ¡A disfrutar!

ARROZ AL HORNO

Te traemos una receta tradicional de arroz al horno, perfecta para los primeros días de invierno. Esta receta de arroz al horno es muy fácil de preparar y tiene un toque diferente, gracias a nuestro Sazonador para Paella. ¡Que su nombre no te engañe! En su interior tienes una mezcla equilibrada de pimentón, tomate, ajo, romero y sal marina. ¡Le va perfecto!

 

MÁS RECETAS AL HORNO

Estamos en esa época del año en la que las rectas al horno nos ahorran tiempo de cocinado. Con este electrodoméstico podemos preparar un sinfín de platos. Desde aperitivos, como estos hojaldritos de brie con champiñones o algo más elaborado, como este solomillo Wellington

¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas al horno!

Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    Sazonador para Paella
    "Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 4,79 € 68,43 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 300 g
    de arroz bomba
  • 500 ml
    de caldo de carne
  • 200 g
    de costillas de cerdo
  • 1
    morcilla
  • 1
    tomate
  • 1
    patata mediana
  • 4 dientes
    de ajo
  • 100 g
    de garbanzos cocidos
  • 3 cdas.
    de tomate triturado
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 manojo
    de perejil fresco
  • sal y pimienta al gusto

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