Arroz al horno | Receta
-
1 cda.Sazonador para Paella"Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 4,79 € 68,43 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
300 gde arroz bomba
-
500 mlde caldo de carne
-
200 gde costillas de cerdo
-
1morcilla
-
1tomate
-
1patata mediana
-
4 dientesde ajo
-
100 gde garbanzos cocidos
-
3 cdas.de tomate triturado
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 manojode perejil fresco
-
sal y pimienta al gusto
ARROZ AL HORNO
Te traemos una receta tradicional de arroz al horno, perfecta para los primeros días de invierno. Esta receta de arroz al horno es muy fácil de preparar y tiene un toque diferente, gracias a nuestro Sazonador para Paella. ¡Que su nombre no te engañe! En su interior tienes una mezcla equilibrada de pimentón, tomate, ajo, romero y sal marina. ¡Le va perfecto!
MÁS RECETAS AL HORNO
Estamos en esa época del año en la que las rectas al horno nos ahorran tiempo de cocinado. Con este electrodoméstico podemos preparar un sinfín de platos. Desde aperitivos, como estos hojaldritos de brie con champiñones o algo más elaborado, como este solomillo Wellington.
¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas al horno!
Ingredientes
-
1 cda.Sazonador para Paella"Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 4,79 € 68,43 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
300 gde arroz bomba
-
500 mlde caldo de carne
-
200 gde costillas de cerdo
-
1morcilla
-
1tomate
-
1patata mediana
-
4 dientesde ajo
-
100 gde garbanzos cocidos
-
3 cdas.de tomate triturado
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 manojode perejil fresco
-
sal y pimienta al gusto