Patatas rellenas al horno
Patatas rellenas al horno | Receta
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Patatas rellenas al horno | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de horneado:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las patatas

  • 8
    patatas grandes para hornear
  • 1 cda.
    de aceite
  • Para el relleno de chili con carne

  • 1 cda.
    JS Sazonador para Patatas
  • 1
    cebolla
  • 1
    diente de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite
  • 150 g
    de carne de ternera picada
  • 200 g
    de tomates troceados
  • 100 g
    de maíz dulce en lata
  • 100 g
    de alubias rojas
  • pimienta
  • 150 g
    de crème fraîche o nata fresca
  • 50 g
    de queso rallado
  • Para el relleno de crema de champiñones

  • 1 cda.
    JS Sazonador para Patatas
  • 300 g
    de champiñones
  • 2
    ramitos de perejil
  • 200 ml
    de nata
  • 50 g
    de queso rallado
  • Para el relleno de frijoles y queso

  • 1 cda.
    JS Sazonador para Patatas
  • 1 lata
    de “baked beans” o alubias cocidas con salsa de tomate
  • 100 g
    de queso rallado
  • Para el relleno de nata, bacon y queso

  • 1 cda.
    JS Sazonador para Patatas
  • 200 g
    de crème fraîche o nata fresca
  • 100 g
    de queso rallado
  • 100 g
    de taquitos o cintas de bacon

1
Precalienta el horno a 220 °C (arriba y abajo). Unta las patatas con aceite y colócalas en una bandeja de horno. Hornéalas durante 25 minutos. Bajar el fuego a 190 °C y hornea las patatas durante otros 30 minutos. Comprueba con un palillo si las patatas ya están cocidas. A continuación, sácalas y deja que se enfríen un poco. Haz un corte en forma de cruz y aprieta ligeramente la patata desde abajo hacia arriba. Mientras tanto, preparar los rellenos.


2
Para el relleno de chilli con carne, pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto. Añade la carne picada y fríela a fuego fuerte durante unos 5 minutos para que se dore bien. Baja el fuego, añade la cebolla, el ajo y el Sazonador para Patatas y fríe durante otros 2 minutos. Añade los tomates enlatados y deja que la mezcla se reduzca. Añade el maíz dulce y las alubias y sazonar con el Sazonador para Patatas y pimienta. Rellena dos patatas con 1 cucharada de crème fraîche y queso rallado, reparte el Chilli con Carne por encima y hornea durante 15 minutos.


3
Para el relleno de crema de champiñones, corta los champiñones en seis trozos. Lava el perejil y pícalo. Calentar una sartén sin aceite a fuego alto. Añade los champiñones y fríelos durante unos 4 minutos por todos los lados hasta que queden bien dorados. Baja el fuego y vierte la nata. Deja que se reduzca durante 3 minutos para que espese. Añade el Sazonador para Patatas y el perejil. Rellena dos patatas con queso, cubre con la salsa setas y hornea durante 15 minutos.


4
Para el relleno de frijoles y queso, espolvorea Sazonador para Patatas sobre dos patatas. Rellenar con “baked beans”, cubre con queso y hornea durante 15 minutos.


5
Para el relleno de nata, bacon y queso, mezcla todos los ingredientes y rellena dos patatas con la mezcla. A continuación, hornea durante 15 minutos.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (arriba y abajo). Unta las patatas con aceite y colócalas en una bandeja de horno. Hornéalas durante 25 minutos. Bajar el fuego a 190 °C y hornea las patatas durante otros 30 minutos. Comprueba con un palillo si las patatas ya están cocidas. A continuación, sácalas y deja que se enfríen un poco. Haz un corte en forma de cruz y aprieta ligeramente la patata desde abajo hacia arriba. Mientras tanto, preparar los rellenos.


2
Para el relleno de chilli con carne, pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto. Añade la carne picada y fríela a fuego fuerte durante unos 5 minutos para que se dore bien. Baja el fuego, añade la cebolla, el ajo y el Sazonador para Patatas y fríe durante otros 2 minutos. Añade los tomates enlatados y deja que la mezcla se reduzca. Añade el maíz dulce y las alubias y sazonar con el Sazonador para Patatas y pimienta. Rellena dos patatas con 1 cucharada de crème fraîche y queso rallado, reparte el Chilli con Carne por encima y hornea durante 15 minutos.


3
Para el relleno de crema de champiñones, corta los champiñones en seis trozos. Lava el perejil y pícalo. Calentar una sartén sin aceite a fuego alto. Añade los champiñones y fríelos durante unos 4 minutos por todos los lados hasta que queden bien dorados. Baja el fuego y vierte la nata. Deja que se reduzca durante 3 minutos para que espese. Añade el Sazonador para Patatas y el perejil. Rellena dos patatas con queso, cubre con la salsa setas y hornea durante 15 minutos.


4
Para el relleno de frijoles y queso, espolvorea Sazonador para Patatas sobre dos patatas. Rellenar con “baked beans”, cubre con queso y hornea durante 15 minutos.


5
Para el relleno de nata, bacon y queso, mezcla todos los ingredientes y rellena dos patatas con la mezcla. A continuación, hornea durante 15 minutos.

Patatas rellenas al horno con diferentes rellenos

 

Estas patatas rellenas al horno o jacket potatoes son típicas de la gastronomía inglesa, si quieres una la experiencia british al completo, entonces te recomendamos que las pruebes con el relleno de “baked beans” . Pero cualquier relleno que elijas estará pará chuparse los dedos: ya sea un relleno cremoso y suave como el de champiñones o el de nata y bacon, como uno más intenso como el de chili con carne. El resultado es simplemente espectacular. Atrévete a repetir si puedes. 

 

Otras recetas con patatas

Si te gustan las patatas tanto como a nosotros, tienes que visitar nuestra colección de recetas con patatas. Descubrirás un universo entero de patatas en todas las formas y sabores: patatas en salsa de ajo, gratinado de ñoquis con salsa boloñesa, poutine, patatas con beicon a la sartén…Con las patatas las posibilidades son infinitas, entra y compruébalo con tus propios ojos.

Ingredientes

Porciones
  • Para las patatas

  • 8
    patatas grandes para hornear
  • 1 cda.
    de aceite
  • Para el relleno de chili con carne

  • 1 cda.
    JS Sazonador para Patatas
  • 1
    cebolla
  • 1
    diente de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite
  • 150 g
    de carne de ternera picada
  • 200 g
    de tomates troceados
  • 100 g
    de maíz dulce en lata
  • 100 g
    de alubias rojas
  • pimienta
  • 150 g
    de crème fraîche o nata fresca
  • 50 g
    de queso rallado
  • Para el relleno de crema de champiñones

  • 1 cda.
    JS Sazonador para Patatas
  • 300 g
    de champiñones
  • 2
    ramitos de perejil
  • 200 ml
    de nata
  • 50 g
    de queso rallado
  • Para el relleno de frijoles y queso

  • 1 cda.
    JS Sazonador para Patatas
  • 1 lata
    de “baked beans” o alubias cocidas con salsa de tomate
  • 100 g
    de queso rallado
  • Para el relleno de nata, bacon y queso

  • 1 cda.
    JS Sazonador para Patatas
  • 200 g
    de crème fraîche o nata fresca
  • 100 g
    de queso rallado
  • 100 g
    de taquitos o cintas de bacon

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