Patatas rellenas al horno
Patatas rellenas al horno | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de horneado:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Precalienta el horno a 220 °C (arriba y abajo). Unta las patatas con aceite y colócalas en una bandeja de horno. Hornéalas durante 25 minutos. Bajar el fuego a 190 °C y hornea las patatas durante otros 30 minutos. Comprueba con un palillo si las patatas ya están cocidas. A continuación, sácalas y deja que se enfríen un poco. Haz un corte en forma de cruz y aprieta ligeramente la patata desde abajo hacia arriba. Mientras tanto, preparar los rellenos.


2
Para el relleno de chilli con carne, pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto. Añade la carne picada y fríela a fuego fuerte durante unos 5 minutos para que se dore bien. Baja el fuego, añade la cebolla, el ajo y el Sazonador para Patatas y fríe durante otros 2 minutos. Añade los tomates enlatados y deja que la mezcla se reduzca. Añade el maíz dulce y las alubias y sazonar con el Sazonador para Patatas y pimienta. Rellena dos patatas con 1 cucharada de crème fraîche y queso rallado, reparte el Chilli con Carne por encima y hornea durante 15 minutos.


3
Para el relleno de crema de champiñones, corta los champiñones en seis trozos. Lava el perejil y pícalo. Calentar una sartén sin aceite a fuego alto. Añade los champiñones y fríelos durante unos 4 minutos por todos los lados hasta que queden bien dorados. Baja el fuego y vierte la nata. Deja que se reduzca durante 3 minutos para que espese. Añade el Sazonador para Patatas y el perejil. Rellena dos patatas con queso, cubre con la salsa setas y hornea durante 15 minutos.


4
Para el relleno de frijoles y queso, espolvorea Sazonador para Patatas sobre dos patatas. Rellenar con “baked beans”, cubre con queso y hornea durante 15 minutos.


5
Para el relleno de nata, bacon y queso, mezcla todos los ingredientes y rellena dos patatas con la mezcla. A continuación, hornea durante 15 minutos.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (arriba y abajo). Unta las patatas con aceite y colócalas en una bandeja de horno. Hornéalas durante 25 minutos. Bajar el fuego a 190 °C y hornea las patatas durante otros 30 minutos. Comprueba con un palillo si las patatas ya están cocidas. A continuación, sácalas y deja que se enfríen un poco. Haz un corte en forma de cruz y aprieta ligeramente la patata desde abajo hacia arriba. Mientras tanto, preparar los rellenos.


2
Para el relleno de chilli con carne, pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto. Añade la carne picada y fríela a fuego fuerte durante unos 5 minutos para que se dore bien. Baja el fuego, añade la cebolla, el ajo y el Sazonador para Patatas y fríe durante otros 2 minutos. Añade los tomates enlatados y deja que la mezcla se reduzca. Añade el maíz dulce y las alubias y sazonar con el Sazonador para Patatas y pimienta. Rellena dos patatas con 1 cucharada de crème fraîche y queso rallado, reparte el Chilli con Carne por encima y hornea durante 15 minutos.


3
Para el relleno de crema de champiñones, corta los champiñones en seis trozos. Lava el perejil y pícalo. Calentar una sartén sin aceite a fuego alto. Añade los champiñones y fríelos durante unos 4 minutos por todos los lados hasta que queden bien dorados. Baja el fuego y vierte la nata. Deja que se reduzca durante 3 minutos para que espese. Añade el Sazonador para Patatas y el perejil. Rellena dos patatas con queso, cubre con la salsa setas y hornea durante 15 minutos.


4
Para el relleno de frijoles y queso, espolvorea Sazonador para Patatas sobre dos patatas. Rellenar con “baked beans”, cubre con queso y hornea durante 15 minutos.


5
Para el relleno de nata, bacon y queso, mezcla todos los ingredientes y rellena dos patatas con la mezcla. A continuación, hornea durante 15 minutos.

Patatas rellenas al horno con diferentes rellenos

 

Estas patatas rellenas al horno o jacket potatoes son típicas de la gastronomía inglesa, si quieres una la experiencia british al completo, entonces te recomendamos que las pruebes con el relleno de “baked beans” . Pero cualquier relleno que elijas estará pará chuparse los dedos: ya sea un relleno cremoso y suave como el de champiñones o el de nata y bacon, como uno más intenso como el de chili con carne. El resultado es simplemente espectacular. Atrévete a repetir si puedes. 

 

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Ingredientes

Porciones

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