Patatas en salsa de ajo
Patatas en salsa de ajo | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patatas en salsa de ajo | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava las patatas y hiérvelas en suficiente agua con sal durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.


2
A continuación, escúrrelas y enjuaga con agua fría.


3
Pela los ajos y córtalos en tiras finas.


4
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados pequeños.


5
Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos a fuego medio.


6
Añade las patatas y cocina durante otros 4 minutos.


7
Por último, condiméntalo todo con el Sazonador para Patatas, añade la nata y 150 ml de agua y cuece a fuego medio durante 15 minutos.

Preparación

1
Lava las patatas y hiérvelas en suficiente agua con sal durante unos 20 minutos hasta que estén blandas.


2
A continuación, escúrrelas y enjuaga con agua fría.


3
Pela los ajos y córtalos en tiras finas.


4
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados pequeños.


5
Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la cebolla y el ajo durante 3 minutos a fuego medio.


6
Añade las patatas y cocina durante otros 4 minutos.


7
Por último, condiméntalo todo con el Sazonador para Patatas, añade la nata y 150 ml de agua y cuece a fuego medio durante 15 minutos.

Patatas en salsa de ajo

No hay receta más rústica y tradicional que esta receta de patatas en salsa de ajo. ¡Está deliciosa! No olvides echarle unas pizcas de nuestro Sazonador para Patatas.

 

Otras recetas de patatas

Las recetas con patatas son siempre un éxito asegurado, y es que... ¿a quién no le gustan las patatas? Si quieres descubrir más platos igual de ricos que esta receta de patatas guisadas con salchichas, no dudes en echarle un ojo a nuestra colección de recetas con patatas, donde descubrirás un sinfín de recetas exquisitas. Desde estas patatas Hasselback hasta estas brochetas de patatas y pimientos de Padrón o esta riquísima musaka. ¿Con cuál te quedas?

Ingredientes

personas

Tu cuenta