Meatball sub
Meatball sub | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 200 °C. Cubre una bandeja de horno con papel de hornear.


2
Mezcla en un bol la carne picada, el Sazonador Carne Picada, la sal, la pimienta, el huevo, el parmesano y el pan rallado.


3
Añade poco a poco unas cucharadas de agua y mezcla con las manos hasta que todo esté bien integrado. No amases demasiado tiempo o las albóndigas quedarán demasiado duras. La mezcla debe estar muy húmeda, pero debe mantener su forma cuando hagas albóndigas con ella.


4
Con una cuchara para helados o una cuchara grande, pon aproximadamente dos cucharadas y media de carne en la palma de la mano, forma una bola con la otra palma y colócala en una bandeja de horno. Repite este proceso con el resto de la carne.


5
Introduce la bandeja en el horno y hornea durante unos 20 minutos hasta que las albóndigas estén hechas.


6
Mientras tanto, calienta la salsa Pomodoro en un cazo a fuego lento.


7
Cuando las albóndigas estén listas, pon la función grill en el horno.


8
Abre los panecillos por un lado y coloca unas 5 albóndigas en cada uno. Cúbrelas con un poco de salsa, extiende la mozzarella y el queso Fontina por encima.


9
Coloca con cuidado los panecillos en una bandeja de horno y ponlos a gratinar. Ten cuidado de que no se quemen.


10
Saca del horno cuando el queso esté dorado, echa un poco de albahaca por encima y espolvorea el parmesano. Sirve caliente y disfruta de estos deliciosos meatball subs.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C. Cubre una bandeja de horno con papel de hornear.


2
Mezcla en un bol la carne picada, el Sazonador Carne Picada, la sal, la pimienta, el huevo, el parmesano y el pan rallado.


3
Añade poco a poco unas cucharadas de agua y mezcla con las manos hasta que todo esté bien integrado. No amases demasiado tiempo o las albóndigas quedarán demasiado duras. La mezcla debe estar muy húmeda, pero debe mantener su forma cuando hagas albóndigas con ella.


4
Con una cuchara para helados o una cuchara grande, pon aproximadamente dos cucharadas y media de carne en la palma de la mano, forma una bola con la otra palma y colócala en una bandeja de horno. Repite este proceso con el resto de la carne.


5
Introduce la bandeja en el horno y hornea durante unos 20 minutos hasta que las albóndigas estén hechas.


6
Mientras tanto, calienta la salsa Pomodoro en un cazo a fuego lento.


7
Cuando las albóndigas estén listas, pon la función grill en el horno.


8
Abre los panecillos por un lado y coloca unas 5 albóndigas en cada uno. Cúbrelas con un poco de salsa, extiende la mozzarella y el queso Fontina por encima.


9
Coloca con cuidado los panecillos en una bandeja de horno y ponlos a gratinar. Ten cuidado de que no se quemen.


10
Saca del horno cuando el queso esté dorado, echa un poco de albahaca por encima y espolvorea el parmesano. Sirve caliente y disfruta de estos deliciosos meatball subs.

MEATBALL SUB

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