Patatas con beicon a la sartén
Patatas con beicon a la sartén | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Lava las patatas y córtalas en rodajas con un grosor de 0,5 cm. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y añade las patatas. Fríe las patatas a fuego medio durante 4 minutos sin moverlas. Condimenta con sal y dale la vuelta a las patatas. Deja que se sigan haciendo durante otros 5 minutos.


2
Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala muy fina.


3
Añade la cebolla y el beicon a la sartén. Deja que se dore todo junto durante 4 minutos más hasta que el beicon esté crujiente sin parar de remover.


4
Corta la cebolleta en aritos, añádela junto con el Sazonador para Patatas a la sartén y deja que se dore todo 1 minutos más. ¡Listo!

Preparación

1
Lava las patatas y córtalas en rodajas con un grosor de 0,5 cm. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande y añade las patatas. Fríe las patatas a fuego medio durante 4 minutos sin moverlas. Condimenta con sal y dale la vuelta a las patatas. Deja que se sigan haciendo durante otros 5 minutos.


2
Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala muy fina.


3
Añade la cebolla y el beicon a la sartén. Deja que se dore todo junto durante 4 minutos más hasta que el beicon esté crujiente sin parar de remover.


4
Corta la cebolleta en aritos, añádela junto con el Sazonador para Patatas a la sartén y deja que se dore todo 1 minutos más. ¡Listo!

Ingredientes

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