Poutine
Poutine | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    JS Sazonador Pollo Picante
  • 150 g
    de champiñones
  • 2
    zanahorias
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 1 kg
    de patatas fritas
  • 200 g
    de queso rallado
  • 3
    cebolletas

1
Lava los champiñones y córtalos en dados pequeños.


2
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en trozos grandes.


3
Pela la cebolla y los ajos y córtalos en daditos.


4
Pon aceite en una olla amplia y saltea la verdura a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que coja color.


5
Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico. Rellena la olla con 600 ml de agua y deja que hierva durante 40 minutos a fuego medio.


6
Cuela la salsa y devuélvela a la olla. Deja que hierva durante 10 minutos más.


7
Disuelve la maicena con un poco de agua y agrégalo a la salsa. Deja cocer durante otros 2 minutos más.


8
Prepara las patatas siguiendo las instrucciones del fabricante o hazlas caseras.


9
Precalienta el horno a 220°C (calor arriba y abajo) y coloca las patatas sobre una fuente para horno.


10
Cubre la patatas con la salsa que hemos preparado antes, pon el queso rallado por encima y mételas durante 10 minutos al horno.


11
Corta las cebolletas en aritos.


12
Saca las patatas del horno y echa por encima las cebolletas en aritos y el Sazonador Pollo Picante. ¡A disfrutar!

Preparación

1
Lava los champiñones y córtalos en dados pequeños.


2
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en trozos grandes.


3
Pela la cebolla y los ajos y córtalos en daditos.


4
Pon aceite en una olla amplia y saltea la verdura a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que coja color.


5
Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico. Rellena la olla con 600 ml de agua y deja que hierva durante 40 minutos a fuego medio.


6
Cuela la salsa y devuélvela a la olla. Deja que hierva durante 10 minutos más.


7
Disuelve la maicena con un poco de agua y agrégalo a la salsa. Deja cocer durante otros 2 minutos más.


8
Prepara las patatas siguiendo las instrucciones del fabricante o hazlas caseras.


9
Precalienta el horno a 220°C (calor arriba y abajo) y coloca las patatas sobre una fuente para horno.


10
Cubre la patatas con la salsa que hemos preparado antes, pon el queso rallado por encima y mételas durante 10 minutos al horno.


11
Corta las cebolletas en aritos.


12
Saca las patatas del horno y echa por encima las cebolletas en aritos y el Sazonador Pollo Picante. ¡A disfrutar!

POUTINE

¿Quieres darte un capricho? La poutine es una de los platos canadienses más populares. Se vende en puestos de la calle, pero también en restaurantes y cadenas de comida rápida. ¡Y ahora lo haces en tu propia casa! Patatas crujientes, salsa picante y queso fundido… ¿Puede haber algo mejor?

 

 

COMIDA PICANTE

Hay quien ama la comida picante y hay quien la odia. ¡Si eres de los que la ama, este plato de la gastronomía canadiense te va a encantar! Y qué decir de nuestro Sazonador Pollo Picante… ¡Una delicia!

Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    JS Sazonador Pollo Picante
  • 150 g
    de champiñones
  • 2
    zanahorias
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 1 kg
    de patatas fritas
  • 200 g
    de queso rallado
  • 3
    cebolletas

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