Poutine
Poutine | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de champiñones
  • 2
    zanahorias
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 1 kg
    de patatas fritas
  • 200 g
    de queso rallado
  • 3
    cebolletas
  • 1
    guindilla

1
Lava los champiñones y córtalos en dados pequeños.


2
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en trozos grandes.


3
Pela la cebolla y los ajos y córtalos en daditos. Por último, limpia la guindilla y retira las semillas del interior.


4
Pon aceite en una olla amplia y saltea la verdura a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que coja color.


5
Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico. Rellena la olla con 600 ml de agua y deja que hierva durante 40 minutos a fuego medio.


6
Cuela la salsa y devuélvela a la olla. Deja que hierva durante 10 minutos más.


7
Disuelve la maicena con un poco de agua y agrégalo a la salsa. Deja cocer durante otros 2 minutos más.


8
Prepara las patatas siguiendo las instrucciones del fabricante o hazlas caseras.


9
Precalienta el horno a 220°C (calor arriba y abajo) y coloca las patatas sobre una fuente para horno.


10
Cubre la patatas con la salsa que hemos preparado antes, pon el queso rallado por encima y mételas durante 10 minutos al horno.


11
Corta las cebolletas en aritos.


12
Saca las patatas del horno y echa por encima las cebolletas en aritos y el Sazonador Pollo Picante. ¡A disfrutar!

Preparación

1
Lava los champiñones y córtalos en dados pequeños.


2
Pela las zanahorias, pártelas por la mitad y córtalas en trozos grandes.


3
Pela la cebolla y los ajos y córtalos en daditos. Por último, limpia la guindilla y retira las semillas del interior.


4
Pon aceite en una olla amplia y saltea la verdura a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que coja color.


5
Desglasa con la salsa de soja y el vinagre balsámico. Rellena la olla con 600 ml de agua y deja que hierva durante 40 minutos a fuego medio.


6
Cuela la salsa y devuélvela a la olla. Deja que hierva durante 10 minutos más.


7
Disuelve la maicena con un poco de agua y agrégalo a la salsa. Deja cocer durante otros 2 minutos más.


8
Prepara las patatas siguiendo las instrucciones del fabricante o hazlas caseras.


9
Precalienta el horno a 220°C (calor arriba y abajo) y coloca las patatas sobre una fuente para horno.


10
Cubre la patatas con la salsa que hemos preparado antes, pon el queso rallado por encima y mételas durante 10 minutos al horno.


11
Corta las cebolletas en aritos.


12
Saca las patatas del horno y echa por encima las cebolletas en aritos y el Sazonador Pollo Picante. ¡A disfrutar!

POUTINE

¿Quieres darte un capricho? ¡No te puedes perder esta receta de poutine! Se trata de uno de los platos canadienses más populares y se vende en puestos de la calle, pero también en restaurantes y cadenas de comida rápida. ¡Y ahora lo puedes haces en tu propia casa! Patatas crujientes, salsa picante y queso fundido… ¿Puede haber algo mejor?

 

COMIDA PICANTE

Hay quien ama la comida picante y hay quien la odia. ¡Si eres de los que la ama, este plato de la gastronomía canadiense te va a encantar! Y qué decir de nuestro Sazonador Pollo… ¡Una delicia!

Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de champiñones
  • 2
    zanahorias
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdas.
    de maicena
  • 1 kg
    de patatas fritas
  • 200 g
    de queso rallado
  • 3
    cebolletas
  • 1
    guindilla

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