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Pastel de carne y patatas
Pastel de carne y patatas | Receta
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Pastel de carne y patatas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para el caldo:

  • 2 cdtas.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcar*
  • 250 ml
    de agua caliente
  • Para el puré de patatas:

  • 2 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de patatas harinosas peladas
  • 400 ml
    de leche
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para la salsa:

  • 1
    cebolla
  • 2
    zanahorias
  • 500 g
    de carne picada
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 2 cdas.
    de harina
  • 100 ml
    de vino tinto
  • 1 cdta.
    de concentrado de tomate
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 1 manojo
    de perejil
  • 1 cda.
    de aceite
  • 200 g
    de cheddar recién rallado
  • 8 pizcas
    de sal

1
Para hacer el caldo, añade el agua y el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* en un bol y déjalos reposar hasta que lo vayas a utilizar.


2
Pela las patatas, córtalas en dados gruesos y hiérvelas en agua con sal hasta que estén blandas. A continuación, escúrrelas, machácalas con leche y mantequilla, y sazónalas con sal y Sazonador para Patatas.


3
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Haz lo mismo con las zanahorias.


4
Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne picada a fuego medio durante 4 minutos. Añade la cebolla y las zanahorias y fríelas otros 2 minutos. Incorpora la mantequilla y la pasta de tomate y deja que se cocinen durante 1 minuto. Espolvorea la harina y mezcla todo bien. Desglasa con el vino tinto. Añade el caldo y llévalo a ebullición. Echa la mostaza, sazona con sal y cocínalo a fuego lento durante 20 minutos.


5
Precalienta el horno a 200 grados.


6
Coloca la carne picada en una fuente de horno engrasada, añade el puré de patatas encima y espolvorea el queso cheddar. Hornéalo durante 40 minutos.


7
Mientras tanto, lava y pica finamente el perejil. Saca el pastel de carne con patatas o Shepherds Pie del horno y echa el perejil por encima.

Preparación

1
Para hacer el caldo, añade el agua y el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos* en un bol y déjalos reposar hasta que lo vayas a utilizar.


2
Pela las patatas, córtalas en dados gruesos y hiérvelas en agua con sal hasta que estén blandas. A continuación, escúrrelas, machácalas con leche y mantequilla, y sazónalas con sal y Sazonador para Patatas.


3
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Haz lo mismo con las zanahorias.


4
Calienta el aceite en una sartén y fríe la carne picada a fuego medio durante 4 minutos. Añade la cebolla y las zanahorias y fríelas otros 2 minutos. Incorpora la mantequilla y la pasta de tomate y deja que se cocinen durante 1 minuto. Espolvorea la harina y mezcla todo bien. Desglasa con el vino tinto. Añade el caldo y llévalo a ebullición. Echa la mostaza, sazona con sal y cocínalo a fuego lento durante 20 minutos.


5
Precalienta el horno a 200 grados.


6
Coloca la carne picada en una fuente de horno engrasada, añade el puré de patatas encima y espolvorea el queso cheddar. Hornéalo durante 40 minutos.


7
Mientras tanto, lava y pica finamente el perejil. Saca el pastel de carne con patatas o Shepherds Pie del horno y echa el perejil por encima.

Pastel de carne y patatas

¿Has oído hablar del shepperds pie? Se trata de un plato tradicional de la cocina británica e irlandesa. Es un pastel de carne y patatas como el de esta receta. El puré de patatas está especialmente rico con nuestro Sazonador para Patatas. ¡Pruébalo!

 

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Ingredientes

personas
  • Para el caldo:

  • 2 cdtas.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcar*
  • 250 ml
    de agua caliente
  • Para el puré de patatas:

  • 2 cdtas.
    Sazonador para Patatas
    "Simplemente perfecto". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de patatas harinosas peladas
  • 400 ml
    de leche
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 4 pizcas
    de sal
  • Para la salsa:

  • 1
    cebolla
  • 2
    zanahorias
  • 500 g
    de carne picada
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 2 cdas.
    de harina
  • 100 ml
    de vino tinto
  • 1 cdta.
    de concentrado de tomate
  • 1 cdta.
    de mostaza
  • 1 manojo
    de perejil
  • 1 cda.
    de aceite
  • 200 g
    de cheddar recién rallado
  • 8 pizcas
    de sal

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