Albóndigas en salsa de setas | Receta
-
Para las albóndigas:
-
8 pizcasJS Sazonador Albóndigas
-
800 gde carne picada mixta
-
2huevos
-
1cebolla
-
100 gde pan rallado
-
2 cdas.de mostaza
-
2 cdas.de mantequilla clarificada
-
Para la salsa de champiñones:
-
300 gde champiñones
-
1cebolla
-
400 mlde caldo de carne
-
2 cdas.de mantequilla
-
1 cda.de harina
-
2 cdas.de salsa de soja
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE SETAS
Preparar unas albóndigas caseras puede parecer fácil, pero a menudo suelen quedar sosas o secas. Para que eso no te vuelva a pasar, te traemos esta receta de albóndigas en salsa de setas. La salsa hará que tus albóndigas queden extra jugosas y nuestros Sazonador Albóndigas conseguirá que estén más sabrosas que nunca.
MÁS RECETAS DE CARNE
Si ya te aburre preparar lo mismo de siempre y estás buscando inspiración, te invitamos a echar un vistazo a nuestra colección de recetas de carne, allí encontrarás auténticos platazos como un steak tartar o unas increíbles costillas en freidora de aire.
Ingredientes
-
Para las albóndigas:
-
8 pizcasJS Sazonador Albóndigas
-
800 gde carne picada mixta
-
2huevos
-
1cebolla
-
100 gde pan rallado
-
2 cdas.de mostaza
-
2 cdas.de mantequilla clarificada
-
Para la salsa de champiñones:
-
300 gde champiñones
-
1cebolla
-
400 mlde caldo de carne
-
2 cdas.de mantequilla
-
1 cda.de harina
-
2 cdas.de salsa de soja