Albóndigas en salsa de setas
Albóndigas en salsa de setas | Receta
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Albóndigas en salsa de setas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Para las albóndigas:

  • 8 pizcas
    JS Sazonador Albóndigas
  • 800 g
    de carne picada mixta
  • 2
    huevos
  • 1
    cebolla
  • 100 g
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de mantequilla clarificada
  • Para la salsa de champiñones:

  • 300 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla
  • 400 ml
    de caldo de carne
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 1 cda.
    de harina
  • 2 cdas.
    de salsa de soja

1
Para las albóndigas, pela, corta por la mitad y en dados pequeños las cebollas. Coloca en un bol junto al resto de los ingredientes. Amasa bien la mezcla y forma 8 albóndigas del mismo tamaño. Mételas en el frigorífico hasta que sea el momento de cocinarlas.


2
Limpia y corta los champiñones en rodajas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe las setas y las cebollas a fuego fuerte durante 5 minutos. Espolvorea con harina y desglasa con salsa de soja y el caldo de carne. Lleva a ebullición y cuécelo a fuego lento durante 15 minutos.


3
Calienta la mantequilla clarificada en una sartén caliente y fríe las albóndigas a fuego fuerte durante 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera. Introdúcelas en el horno y cocina durante 15 minutos. Añade la salsa de champiñones a la sartén y sigue cocinando a fuego lento durante 10 minutos.

Preparación

1
Para las albóndigas, pela, corta por la mitad y en dados pequeños las cebollas. Coloca en un bol junto al resto de los ingredientes. Amasa bien la mezcla y forma 8 albóndigas del mismo tamaño. Mételas en el frigorífico hasta que sea el momento de cocinarlas.


2
Limpia y corta los champiñones en rodajas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe las setas y las cebollas a fuego fuerte durante 5 minutos. Espolvorea con harina y desglasa con salsa de soja y el caldo de carne. Lleva a ebullición y cuécelo a fuego lento durante 15 minutos.


3
Calienta la mantequilla clarificada en una sartén caliente y fríe las albóndigas a fuego fuerte durante 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera. Introdúcelas en el horno y cocina durante 15 minutos. Añade la salsa de champiñones a la sartén y sigue cocinando a fuego lento durante 10 minutos.

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE SETAS

Preparar unas albóndigas caseras puede parecer fácil, pero a menudo suelen quedar sosas o secas. Para que eso no te vuelva a pasar, te traemos esta receta de albóndigas en salsa de setas. La salsa hará que tus albóndigas queden extra jugosas y nuestros Sazonador Albóndigas conseguirá que estén más sabrosas que nunca.

 

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Ingredientes

personas
  • Para las albóndigas:

  • 8 pizcas
    JS Sazonador Albóndigas
  • 800 g
    de carne picada mixta
  • 2
    huevos
  • 1
    cebolla
  • 100 g
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de mostaza
  • 2 cdas.
    de mantequilla clarificada
  • Para la salsa de champiñones:

  • 300 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla
  • 400 ml
    de caldo de carne
  • 2 cdas.
    de mantequilla
  • 1 cda.
    de harina
  • 2 cdas.
    de salsa de soja

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