Parrillada de verduras
Parrillada de verduras | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
90 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 13 pizcas
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 dientes
    de ajo
  • 4 tallos
    de tomillo
  • 5 tallos
    de romero
  • 1 manojo
    de perejil
  • 7 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    berenjena pequeña
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 8
    palos de brocheta

1
Para preparar el marinado, pela el ajo y pícalo muy finito. Lava el tomillo, el romero y el perejil; sécalos con cuidado y pícalos muy finitos. Mezcla el ajo y las hierbas en un cuenco.


2
Añade el aceite de oliva, el vinagre balsámico y 5 pizcas del Sazonador Verduras Mediterráneas. Remueve bien.


3
Pela la cebolla, córtala a la mitad y, a continuación, en trozos de unos 2 x 2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos también en trozos de unos 2 x 2 cm. Lava los calabacines y la berenjena, quítales los extremos y córtalos en rodajas de unos 2 cm. Lava los tomates.


4
Agrupa las verduras del mismo tipo pinchándolas en los palos de brocheta. Coloca las brochetas en una fuente y cubre con el marinado. Mezcla bien, tápalo y deja que se marine durante al menos 60 minutos.


5
Precalienta la parrilla a 200 °C y coloca las brochetas sobre las rejillas calientes. Sazona las brochetas con unas 8 pizcas del Sazonador Verduras Mediterráneas y deja que se doren alrededor de 8 minutos por cada lado. ¡Ya puedes disfrutar de tu parrillada de verduras!

Preparación

1
Para preparar el marinado, pela el ajo y pícalo muy finito. Lava el tomillo, el romero y el perejil; sécalos con cuidado y pícalos muy finitos. Mezcla el ajo y las hierbas en un cuenco.


2
Añade el aceite de oliva, el vinagre balsámico y 5 pizcas del Sazonador Verduras Mediterráneas. Remueve bien.


3
Pela la cebolla, córtala a la mitad y, a continuación, en trozos de unos 2 x 2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos también en trozos de unos 2 x 2 cm. Lava los calabacines y la berenjena, quítales los extremos y córtalos en rodajas de unos 2 cm. Lava los tomates.


4
Agrupa las verduras del mismo tipo pinchándolas en los palos de brocheta. Coloca las brochetas en una fuente y cubre con el marinado. Mezcla bien, tápalo y deja que se marine durante al menos 60 minutos.


5
Precalienta la parrilla a 200 °C y coloca las brochetas sobre las rejillas calientes. Sazona las brochetas con unas 8 pizcas del Sazonador Verduras Mediterráneas y deja que se doren alrededor de 8 minutos por cada lado. ¡Ya puedes disfrutar de tu parrillada de verduras!

PARRILLADA DE VERDURAS

¡Dale color a tus parrillas con esta receta de parrillada de verduras! Variada y deliciosa a más no poder, y con un toque de sabor extra gracias a nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas, esta receta es perfecta para sorprender a tus comensales en la próxima barbacoa que quieras hacer. 

 

OTRAS RECETAS PARA DAR SABOR A TUS VERDURAS

Prueba a marinar tu parrillada de verduras con este marinado para verduras a la parrilla o sazónalas a tu antojo con nuestras distintas mezclas de especias para verduras. ¡Te sorprenderá saber cuántos sabor se le puede llegar a dar a las verduras!

Ingredientes

personas
  • 13 pizcas
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 dientes
    de ajo
  • 4 tallos
    de tomillo
  • 5 tallos
    de romero
  • 1 manojo
    de perejil
  • 7 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    berenjena pequeña
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 8
    palos de brocheta

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