Pinchos de pollo adobado
Pinchos de pollo adobado | Receta
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Pinchos de pollo adobado | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Corta las pechugas de pollo en trozos de unos 3x3 cm.


2
En un bol pequeño, mezcla el zumo de limón, el aceite de oliva y el Sazonador Pollo Limón y Hierbas.


3
Coloca los trozos de pechuga de pollo en una bolsa de congelación o en un recipiente hermético.


4
Vierte el adobo sobre el pollo y asegúrate de que los trozos queden cubiertos uniformemente.


5
Cierra la bolsa o el recipiente y guárdalo en el frigorífico durante al menos 2 horas.


6
Saca el pollo y escurre el exceso de marinada.


7
A continuación, introduce tres o cuatro trozos de pollo en una brocheta de madera o metal.


8
Precalienta la parrilla o una sartén.


9
Coloca las brochetas de pollo en la parrilla o sartén precalentada y ásalas durante 7-10 minutos por cada lado.


10
Deja reposar el pollo unos minutos antes de servirlo.


Sugerencia: si lo deseas, también puedes hornear el pollo en un horno precalentado a 200 °C (con aire) durante 15-20 minutos.

Preparación

1
Corta las pechugas de pollo en trozos de unos 3x3 cm.


2
En un bol pequeño, mezcla el zumo de limón, el aceite de oliva y el Sazonador Pollo Limón y Hierbas.


3
Coloca los trozos de pechuga de pollo en una bolsa de congelación o en un recipiente hermético.


4
Vierte el adobo sobre el pollo y asegúrate de que los trozos queden cubiertos uniformemente.


5
Cierra la bolsa o el recipiente y guárdalo en el frigorífico durante al menos 2 horas.


6
Saca el pollo y escurre el exceso de marinada.


7
A continuación, introduce tres o cuatro trozos de pollo en una brocheta de madera o metal.


8
Precalienta la parrilla o una sartén.


9
Coloca las brochetas de pollo en la parrilla o sartén precalentada y ásalas durante 7-10 minutos por cada lado.


10
Deja reposar el pollo unos minutos antes de servirlo.


Sugerencia: si lo deseas, también puedes hornear el pollo en un horno precalentado a 200 °C (con aire) durante 15-20 minutos.

PINCHOS DE POLLO ADOBADO

Esta receta de pinchos de pollo adobado es muy fácil de preparar y sorprenderás a todo el mundo por su intenso sabor cítrico y aromático, gracias a nuestro superventas Sazonador Pollo Limón y Hierbas. Si prefieres un toque más cremoso, te recomendamos estas brochetas de pollo con adobo de yogur.

 

RECETAS CON POLLO

Este producto es, sin duda, uno de los más versátiles y que en más frigoríficos se encuentra. Con él podemos preparar desde unas croquetas de pollo hasta una sopa tailandesa. Por supuesto, no pueden faltar recetas clásicas como un arroz con pollo o unas alitas de pollo en freidora de aire

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