Costillas en freidora de aire
Costillas en freidora de aire | Receta
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Costillas en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Pela los ajos y pícalos muy finos. Lava el tomillo, sécalo y pícalo. Pon el ajo y el tomillo picados en un bol y añade el kétchup, el sirope de arce, la salsa de soja, la mostaza y 6 pizcas del Texas BBQ Mix. Mezcla todo bien y reserva en el frigorífico.


2
Precalienta la freidora de aire a 195ºC durante 5 minutos.


3
Limpia los costillares y condiméntalos por ambos lados con 6 pizcas del Texas BBQ Mix. Corta los costillares en trozos más pequeños para que quepan en la freidora de aire. Introdúcelos de uno en uno y sin amontonar en el cestillo de la airfryer con la parte carnosa hacia abajo y deja que se hagan a la misma temperatura durante 20 minutos. Dale la vuelta a las costillas a mitad del cocinado.


4
Pasado este tiempo, saca la carne de la airfryer y pinta las costillas por ambos lados con el adobo de barbacoa que habías reservado en la nevera apartando dos cucharadas de este en otro recipiente. Sube la temperatura de la airfryer a 200ºC, vuelve a introducir la carne en el cestillo con la parte carnosa hacia arriba y deja que se haga durante 3-5 minutos más o hasta que quede un poco chamuscada por encima.


5
Apaga la airfryer, unta las costillas con el resto de la salsa barbacoa y déjalas unos 3 minutos más dentro de la freidora. ¡Listo!


Sugerencia: Dependiendo del tamaño de tu freidora de aire y de los costillares, podrás hacerlos a la vez o tendrás que hacerlos en dos tandas.

Preparación

1
Pela los ajos y pícalos muy finos. Lava el tomillo, sécalo y pícalo. Pon el ajo y el tomillo picados en un bol y añade el kétchup, el sirope de arce, la salsa de soja, la mostaza y 6 pizcas del Texas BBQ Mix. Mezcla todo bien y reserva en el frigorífico.


2
Precalienta la freidora de aire a 195ºC durante 5 minutos.


3
Limpia los costillares y condiméntalos por ambos lados con 6 pizcas del Texas BBQ Mix. Corta los costillares en trozos más pequeños para que quepan en la freidora de aire. Introdúcelos de uno en uno y sin amontonar en el cestillo de la airfryer con la parte carnosa hacia abajo y deja que se hagan a la misma temperatura durante 20 minutos. Dale la vuelta a las costillas a mitad del cocinado.


4
Pasado este tiempo, saca la carne de la airfryer y pinta las costillas por ambos lados con el adobo de barbacoa que habías reservado en la nevera apartando dos cucharadas de este en otro recipiente. Sube la temperatura de la airfryer a 200ºC, vuelve a introducir la carne en el cestillo con la parte carnosa hacia arriba y deja que se haga durante 3-5 minutos más o hasta que quede un poco chamuscada por encima.


5
Apaga la airfryer, unta las costillas con el resto de la salsa barbacoa y déjalas unos 3 minutos más dentro de la freidora. ¡Listo!


Sugerencia: Dependiendo del tamaño de tu freidora de aire y de los costillares, podrás hacerlos a la vez o tendrás que hacerlos en dos tandas.

COSTILLAS EN FREIDORA DE AIRE

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