Pollo teriyaki en freidora de aire
Pollo teriyaki en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pollo teriyaki en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    Sazonador pollo al curry
    "Está deliciosa, es agradable comerlas y el pollo sabe espectacular". 4,99 € 71,29 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    chalotas rojas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 trozo
    de jengibre
  • 1
    guindilla
  • 1 cdas.
    de aceite de oliva
  • 50 g
    de azúcar de caña
  • 50 ml
    de vinagre de arroz
  • 200 ml
    de salsa de soja
  • 1
    lima
  • 4
    pechugas de pollo

1
Para el adobo: pela y pica finamente el ajo y el jengibre. Lava la guindilla, quítale las semillas y córtala en cuadrados finos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo, el jengibre y la guindilla a fuego medio durante unos 2 minutos. Agrega el azúcar y 1 cucharadita del Sazonador Pollo al Curry, sofríe durante 1 minuto.


3
Desglasa con el vinagre de arroz y la salsa de soja. Cocina a fuego alto durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que se forme un adobo espeso. Lava la lima, sécala, exprime su jugo y frota la piel. Mezcla el adobo con el jugo de lima y la ralladura.


4
Mezcla los filetes de pechuga de pollo con el adobo y déjalos marinar durante al menos 60 minutos, o preferiblemente durante la noche.


5
Sazona nuevamente las pechugas de pollo marinadas con 1 cucharadita de Sazonador Pollo al Curry. Colócalos uno al lado del otro en la cesta de cocción de la freidora de aire caliente y cocina a 190 °C durante 15 - 20 minutos. Voltea las pechugas una vez a mitad del tiempo de cocción.

Preparación

1
Para el adobo: pela y pica finamente el ajo y el jengibre. Lava la guindilla, quítale las semillas y córtala en cuadrados finos.


2
Calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe el ajo, el jengibre y la guindilla a fuego medio durante unos 2 minutos. Agrega el azúcar y 1 cucharadita del Sazonador Pollo al Curry, sofríe durante 1 minuto.


3
Desglasa con el vinagre de arroz y la salsa de soja. Cocina a fuego alto durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que se forme un adobo espeso. Lava la lima, sécala, exprime su jugo y frota la piel. Mezcla el adobo con el jugo de lima y la ralladura.


4
Mezcla los filetes de pechuga de pollo con el adobo y déjalos marinar durante al menos 60 minutos, o preferiblemente durante la noche.


5
Sazona nuevamente las pechugas de pollo marinadas con 1 cucharadita de Sazonador Pollo al Curry. Colócalos uno al lado del otro en la cesta de cocción de la freidora de aire caliente y cocina a 190 °C durante 15 - 20 minutos. Voltea las pechugas una vez a mitad del tiempo de cocción.

POLLO TERIYAKI EN FREIDORA DE AIRE

Sumérgete en un sabor único con esta receta de pollo teriyaki, un plato intenso gracias a nuestro Sazonador Pollo al Curry, que le aporta un toque distintivo, intensificando el gusto y proporcionando un aroma excepcional. ¡Prepara hoy mismo este pollo teriyaki con nuestro sazonador!

 

MÁS RECETAS CON POLLO

Amplía tu repertorio culinario con nuestras recetas con pollo. Desde platos tradicionales como este arroz con pollo de toda la vida, hasta innovaciones modernas como este wok bowl con pollo y cacahuetes, tenemos la receta de pollo perfecta para ti. Ya sea para una cena familiar o una comida rápida, nuestras recetas con pollo son tu solución.

Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    Sazonador pollo al curry
    "Está deliciosa, es agradable comerlas y el pollo sabe espectacular". 4,99 € 71,29 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    chalotas rojas
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 trozo
    de jengibre
  • 1
    guindilla
  • 1 cdas.
    de aceite de oliva
  • 50 g
    de azúcar de caña
  • 50 ml
    de vinagre de arroz
  • 200 ml
    de salsa de soja
  • 1
    lima
  • 4
    pechugas de pollo

Tu cuenta