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Chuletas de cordero a la brasa
Chuletas de cordero a la brasa | Receta
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Chuletas de cordero a la brasa | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
135 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 cda.
    de hojas de tomillo fresco
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3
    tomates secos
  • 8
    chuletas de cordero (80 g cada una)
  • sal y pimienta al gusto

1
Pela y pica finamente el ajo, asi como los tomates secos. Mezcla bien el ajo, las hojas de tomillo, el aceite de oliva, los tomates secos y el Sazonador Carne en un bol.


2
Coloca las chuletas de cordero en una bolsa de congelación o en un recipiente hermético.


3
Vierte la marinada sobre las chuletas de cordero y cúbrelas uniformemente. Cierra la bolsa o el recipiente y deja marinar en el frigorífico durante al menos 2 horas.


4
Precalienta la barbacoa a fuego medio-alto. Saca las chuletas de cordero de la marinada y deja que escurra el exceso de marinada.


5
Asa las chuletas de cordero durante unos 3-4 minutos por cada lado o hasta que alcancen el grado de cocción deseado.


6
A continuación, retira las chuletas de cordero de la parrilla y déjalas reposar brevemente.


7
Sazona las chuletas de cordero con sal y pimienta al gusto.


Sugerencia: las chuletas de cordero combinan bien con verduras asadas, patatas o una ensalada fresca.

Preparación

1
Pela y pica finamente el ajo, asi como los tomates secos. Mezcla bien el ajo, las hojas de tomillo, el aceite de oliva, los tomates secos y el Sazonador Carne en un bol.


2
Coloca las chuletas de cordero en una bolsa de congelación o en un recipiente hermético.


3
Vierte la marinada sobre las chuletas de cordero y cúbrelas uniformemente. Cierra la bolsa o el recipiente y deja marinar en el frigorífico durante al menos 2 horas.


4
Precalienta la barbacoa a fuego medio-alto. Saca las chuletas de cordero de la marinada y deja que escurra el exceso de marinada.


5
Asa las chuletas de cordero durante unos 3-4 minutos por cada lado o hasta que alcancen el grado de cocción deseado.


6
A continuación, retira las chuletas de cordero de la parrilla y déjalas reposar brevemente.


7
Sazona las chuletas de cordero con sal y pimienta al gusto.


Sugerencia: las chuletas de cordero combinan bien con verduras asadas, patatas o una ensalada fresca.

CHULETAS DE CORDERO A LA BRASA

Explora el sabor intenso de esta receta de chuletas de cordero a la brasa, una exquisitez que transformará tu barbacoa en una experiencia gourmet. Este plato, ideal para ocasiones especiales o una cena inolvidable, promete deleitar a tus invitados con su jugosidad y el inconfundible aroma ahumado y especiado que aporta nuestro Sazonador Carne. Sumérgete en un mundo de sabores ricos y texturas irresistibles con cada bocado.

 

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Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Carne
    "Perfecto para cualquier tipo de carne. ¡Nunca más sin él!" 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1 cda.
    de hojas de tomillo fresco
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3
    tomates secos
  • 8
    chuletas de cordero (80 g cada una)
  • sal y pimienta al gusto

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