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Paella de marisco
Paella de marisco | Receta
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Paella de marisco | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 pizcas
    Sazonador para Paella
    "Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 5,99 € 85,57 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 1
    pimiento rojo
  • 200 g
    de guisantes congelados
  • 500 g
    de muslitos de pollo sin hueso
  • 8
    gambas (limpias, sin pelar y sin cocer)
  • 250 g
    de arroz para paella
  • 500 ml
    de caldo de pollo
  • 2
    tomates
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    limón
  • 5 pizcas
    de sal

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala finita. Pela los ajos y pícalos finitos. Quítale las semillas al pimiento y córtalo en dados de unos 2 cm. Corta los tomates en 4 trozos para quitarles el centro y, a continuación, en dados grandes.


2
Calienta 1 cucharada de aceite en una paellera. Agrega las gambas y saltéalas durante 2 minutos por cada lado a fuego alto. Sácalas de la paellera y reserva. Echa el resto del aceite en la paellera y cocina el pollo a fuego medio durante unos 5 minutos. Añade el pimiento, la cebolla, los guisantes, los tomates y los ajos y saltea durante 3 minutos más. Condimenta con el Sazonador para Paella. Desglasa con el caldo de pollo y agrega el arroz. Cocina todo a fuego alto durante 15 minutos. Baja el fuego y cocina durante otros 15 minutos. Una vez haya terminado, coloca la tapa y deja que repose unos 5 minutos.


3
Corta un limón en cuatro trozos y colócalo junto con las gambas sobre la paella.


4
Consejo: no muevas la paella mientras se cocina para que se forme el socorrat.

Preparación

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala finita. Pela los ajos y pícalos finitos. Quítale las semillas al pimiento y córtalo en dados de unos 2 cm. Corta los tomates en 4 trozos para quitarles el centro y, a continuación, en dados grandes.


2
Calienta 1 cucharada de aceite en una paellera. Agrega las gambas y saltéalas durante 2 minutos por cada lado a fuego alto. Sácalas de la paellera y reserva. Echa el resto del aceite en la paellera y cocina el pollo a fuego medio durante unos 5 minutos. Añade el pimiento, la cebolla, los guisantes, los tomates y los ajos y saltea durante 3 minutos más. Condimenta con el Sazonador para Paella. Desglasa con el caldo de pollo y agrega el arroz. Cocina todo a fuego alto durante 15 minutos. Baja el fuego y cocina durante otros 15 minutos. Una vez haya terminado, coloca la tapa y deja que repose unos 5 minutos.


3
Corta un limón en cuatro trozos y colócalo junto con las gambas sobre la paella.


4
Consejo: no muevas la paella mientras se cocina para que se forme el socorrat.

Paella de marisco

Valencianos y valencianas, sabemos que existen miles de recetas de arroces y paellas. Hay quienes se atreven a echarle chorizo a la paella, nosotros traemos nuestra propia versión. No queremos ofender, pero nuestra receta está para chuparse los dedos. Vas a rascar el socarrat de la paella hasta que no quede ni un grano de arroz y lo sabemos, así que mejor dale una oportunidad y prueba a hacer esta paella de marisco. Además, con nuestro Sazonador para Paella, nos aseguramos de que no falte ningún ingrediente esencial como, por ejemplo, el azafrán. ¡Ya estás tardando en probar esta receta de paella de marisco!

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Ingredientes

personas
  • 6 pizcas
    Sazonador para Paella
    "Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 5,99 € 85,57 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 1
    pimiento rojo
  • 200 g
    de guisantes congelados
  • 500 g
    de muslitos de pollo sin hueso
  • 8
    gambas (limpias, sin pelar y sin cocer)
  • 250 g
    de arroz para paella
  • 500 ml
    de caldo de pollo
  • 2
    tomates
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    limón
  • 5 pizcas
    de sal

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