Dorada al horno
Dorada al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Dorada al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3
    dientes de ajo
  • 1/2 cda.
    de mostaza
  • 25 ml
    de aceite de girasol
  • 25 ml
    de agua
  • 1
    limón ecológico (jugo y ralladura)
  • 2
    doradas listas para cocinar
  • 1 cdta.
    de aceite de girasol
  • 2 pizcas
    de sal

1
Para el marinado, pela los ajos y mézclalos en un recipiente alto con la mostaza, el aceite de girasol y el agua. Bate con una batidora de mano hasta conseguir una textura suave.


2
Lava el limón y ralla la piel. Parte el limón a la mitad y exprime su jugo. Mezcla el jugo y la ralladura del limón con el resto del marinado y sazona con 2 pizcas del Sazonador para Pescado y otras dos pizcas de sal.


3
Precalienta la parrilla a 200 °C.


4
Distribuye un poco de aceite por toda la parrilla. Unta las doradas con el marinado tanto por dentro como por fuera y añade 4 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla.


5
Coloca el pescado en la parrilla y deja que se haga durante 5 minutos hasta que la piel quede dorada y crujiente. Dale la vuelta con mucho cuidado y deja que se haga por el otro lado 5 minutos más.


6
Justo antes de que se terminen de cocinar, reparte el resto del marinado por encima de las doradas y sácalas con cuidado de la parrilla. Espera un minuto y ¡a disfrutar!

Preparación

1
Para el marinado, pela los ajos y mézclalos en un recipiente alto con la mostaza, el aceite de girasol y el agua. Bate con una batidora de mano hasta conseguir una textura suave.


2
Lava el limón y ralla la piel. Parte el limón a la mitad y exprime su jugo. Mezcla el jugo y la ralladura del limón con el resto del marinado y sazona con 2 pizcas del Sazonador para Pescado y otras dos pizcas de sal.


3
Precalienta la parrilla a 200 °C.


4
Distribuye un poco de aceite por toda la parrilla. Unta las doradas con el marinado tanto por dentro como por fuera y añade 4 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla.


5
Coloca el pescado en la parrilla y deja que se haga durante 5 minutos hasta que la piel quede dorada y crujiente. Dale la vuelta con mucho cuidado y deja que se haga por el otro lado 5 minutos más.


6
Justo antes de que se terminen de cocinar, reparte el resto del marinado por encima de las doradas y sácalas con cuidado de la parrilla. Espera un minuto y ¡a disfrutar!

DORADA AL HORNO

¿Con ganas de un rico pescadito al horno? Pues esta receta de dorada es ideal para ti. Sencilla a más no poder y rebosante de sabor gracias a la mostaza, al limón y al Sazonador para Pescado, esta receta conquistará corazones. ¿Y lo mejor? El horno se encarga de hacerla. ¡Más cómoda imposible!

 

OTRAS RECETAS DE PESCADO AL HORNO

Si te ha gustado esta receta de dorada, no te pierdas nuestras muchas otras recetas con pescado, como este salmón al horno con limón, esta lubina al horno o esta sabrosísima merluza rellena. Entra en nuestra sección de recetas con pescado y descúbrelas todas. Eso sí, una vez las pruebes, ¡no podrás parar de hacerlas!

 

Ingredientes

personas
  • 6 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3
    dientes de ajo
  • 1/2 cda.
    de mostaza
  • 25 ml
    de aceite de girasol
  • 25 ml
    de agua
  • 1
    limón ecológico (jugo y ralladura)
  • 2
    doradas listas para cocinar
  • 1 cdta.
    de aceite de girasol
  • 2 pizcas
    de sal

Tu cuenta