
La han cocinado X foodies
Dorada | Receta
Dorada | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3dientes de ajo
-
1/2 cda.de mostaza
-
25 mlde aceite de girasol
-
25 mlde agua
-
1limón ecológico (jugo y ralladura)
-
2doradas listas para cocinar
-
1 cdta.de aceite de girasol
-
2 pizcasde sal
-
6 pizcas
1
Para el marinado, pela los ajos y mézclalos en un recipiente alto con la mostaza, el aceite de girasol y el agua. Bate con una batidora de mano hasta conseguir una textura suave.
2
Lava el limón y ralla la piel. Parte el limón a la mitad y exprime su jugo. Mezcla el jugo y la ralladura del limón con el resto del marinado y sazona con 2 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla y otras dos pizcas de sal.
3
Precalienta la parrilla a 200 °C.
4
Distribuye un poco de aceite por toda la parrilla. Unta las doradas con el marinado tanto por dentro como por fuera y añade 4 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla.
5
Coloca el pescado en la parrilla y deja que se haga durante 5 minutos hasta que la piel quede dorada y crujiente. Dale la vuelta con mucho cuidado y deja que se haga por el otro lado 5 minutos más.
6
Justo antes de que se terminen de cocinar, reparte el resto del marinado por encima de las doradas y sácalas con cuidado de la parrilla. Espera un minuto y ¡a disfrutar!
Preparación
1
Para el marinado, pela los ajos y mézclalos en un recipiente alto con la mostaza, el aceite de girasol y el agua. Bate con una batidora de mano hasta conseguir una textura suave.
2
Lava el limón y ralla la piel. Parte el limón a la mitad y exprime su jugo. Mezcla el jugo y la ralladura del limón con el resto del marinado y sazona con 2 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla y otras dos pizcas de sal.
3
Precalienta la parrilla a 200 °C.
4
Distribuye un poco de aceite por toda la parrilla. Unta las doradas con el marinado tanto por dentro como por fuera y añade 4 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla.
5
Coloca el pescado en la parrilla y deja que se haga durante 5 minutos hasta que la piel quede dorada y crujiente. Dale la vuelta con mucho cuidado y deja que se haga por el otro lado 5 minutos más.
6
Justo antes de que se terminen de cocinar, reparte el resto del marinado por encima de las doradas y sácalas con cuidado de la parrilla. Espera un minuto y ¡a disfrutar!
Ingredientes
personas
-
3dientes de ajo
-
1/2 cda.de mostaza
-
25 mlde aceite de girasol
-
25 mlde agua
-
1limón ecológico (jugo y ralladura)
-
2doradas listas para cocinar
-
1 cdta.de aceite de girasol
-
2 pizcasde sal
-
6 pizcas