Dorada
Dorada | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3
    dientes de ajo
  • 1/2 cda.
    de mostaza
  • 25 ml
    de aceite de girasol
  • 25 ml
    de agua
  • 1
    limón ecológico (jugo y ralladura)
  • 2
    doradas listas para cocinar
  • 1 cdta.
    de aceite de girasol
  • 2 pizcas
    de sal
  • 6 pizcas

1
Para el marinado, pela los ajos y mézclalos en un recipiente alto con la mostaza, el aceite de girasol y el agua. Bate con una batidora de mano hasta conseguir una textura suave.


2
Lava el limón y ralla la piel. Parte el limón a la mitad y exprime su jugo. Mezcla el jugo y la ralladura del limón con el resto del marinado y sazona con 2 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla y otras dos pizcas de sal.


3
Precalienta la parrilla a 200 °C.


4
Distribuye un poco de aceite por toda la parrilla. Unta las doradas con el marinado tanto por dentro como por fuera y añade 4 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla.


5
Coloca el pescado en la parrilla y deja que se haga durante 5 minutos hasta que la piel quede dorada y crujiente. Dale la vuelta con mucho cuidado y deja que se haga por el otro lado 5 minutos más.


6
Justo antes de que se terminen de cocinar, reparte el resto del marinado por encima de las doradas y sácalas con cuidado de la parrilla. Espera un minuto y ¡a disfrutar!

Preparación

1
Para el marinado, pela los ajos y mézclalos en un recipiente alto con la mostaza, el aceite de girasol y el agua. Bate con una batidora de mano hasta conseguir una textura suave.


2
Lava el limón y ralla la piel. Parte el limón a la mitad y exprime su jugo. Mezcla el jugo y la ralladura del limón con el resto del marinado y sazona con 2 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla y otras dos pizcas de sal.


3
Precalienta la parrilla a 200 °C.


4
Distribuye un poco de aceite por toda la parrilla. Unta las doradas con el marinado tanto por dentro como por fuera y añade 4 pizcas del Dip Picante de Ajo & Cebolla.


5
Coloca el pescado en la parrilla y deja que se haga durante 5 minutos hasta que la piel quede dorada y crujiente. Dale la vuelta con mucho cuidado y deja que se haga por el otro lado 5 minutos más.


6
Justo antes de que se terminen de cocinar, reparte el resto del marinado por encima de las doradas y sácalas con cuidado de la parrilla. Espera un minuto y ¡a disfrutar!

Ingredientes

personas
  • 3
    dientes de ajo
  • 1/2 cda.
    de mostaza
  • 25 ml
    de aceite de girasol
  • 25 ml
    de agua
  • 1
    limón ecológico (jugo y ralladura)
  • 2
    doradas listas para cocinar
  • 1 cdta.
    de aceite de girasol
  • 2 pizcas
    de sal
  • 6 pizcas
Receta