 
    Magdalenas de Halloween | Receta
- 
                    Sazonador:
- 
                    2 cdtas.JS Mix Porridge Cacao y Cereza
- 
                    Para las magdalenas:
- 
                    125 gde mantequilla
- 
                    150 gde azúcar
- 
                    2 cdtas.de azúcar de vainilla
- 
                    2huevos
- 
                    200 gde chocolate negro
- 
                    200 gde harina
- 
                    4 cdas.de cacao en polvo
- 
                    1 pizcade sal
- 
                    2 cdas.de levadura
- 
                    175 mlde leche
- 
                    Para el sirope de frambuesa:
- 
                    250 gde frambuesas congeladas
- 
                    30 gde azúcar glas
- 
                    50 mlde agua
- 
                    1 cda.de zumo de limón
- 
                    Para los cristales:
- 
                    250 gde azúcar
- 
                    300 mlde agua
- 
                    Para el frosting:
- 
                    150 gde mantequilla
- 
                    1 pizcade sal
- 
                    100 gde azúcar glas
- 
                    200 gde queso crema
MAGDALENAS PARA HALLOWEEN
Crea el mejor ambiente para tu fiesta con esta receta de magdalenas de Halloween. Su increíble decoración con cristales y sangre le da un toque aterrador y seguro que más de uno se lo piensa dos veces antes de probarlas. ¡Adelante! ¡Solo se trata de azúcar y sirope de frambuesa! Las magdalenas, por supuesto, tienen todo el sabor y el aroma gracias al Mix Porridge Cacao y Cereza.
RECETAS DE OTOÑO
Halloween es la fiesta por excelencia de otoño. Esta estación nos trae increíbles productos de temporada y deliciosas recetas con ellos. Como por ejemplo, estas peras asadas con helado o esta quiche de calabaza. Y para las meriendas más acogedoras, pero sanas y rápidas, te invitamos a probar esta receta de churros en freidora de aire o castañas en airfryer. ¡Ah! Por supuesto, tampoco puede faltar un clásico: el pumpkin spice latte.
Ingredientes
- 
                    Sazonador:
- 
                    2 cdtas.JS Mix Porridge Cacao y Cereza
- 
                    Para las magdalenas:
- 
                    125 gde mantequilla
- 
                    150 gde azúcar
- 
                    2 cdtas.de azúcar de vainilla
- 
                    2huevos
- 
                    200 gde chocolate negro
- 
                    200 gde harina
- 
                    4 cdas.de cacao en polvo
- 
                    1 pizcade sal
- 
                    2 cdas.de levadura
- 
                    175 mlde leche
- 
                    Para el sirope de frambuesa:
- 
                    250 gde frambuesas congeladas
- 
                    30 gde azúcar glas
- 
                    50 mlde agua
- 
                    1 cda.de zumo de limón
- 
                    Para los cristales:
- 
                    250 gde azúcar
- 
                    300 mlde agua
- 
                    Para el frosting:
- 
                    150 gde mantequilla
- 
                    1 pizcade sal
- 
                    100 gde azúcar glas
- 
                    200 gde queso crema
 
     
     
     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    