Magdalenas de Halloween
Magdalenas de Halloween | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 2 cdtas.
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para las magdalenas:

  • 125 g
    de mantequilla
  • 150 g
    de azúcar
  • 2 cdtas.
    de azúcar de vainilla
  • 2
    huevos
  • 200 g
    de chocolate negro
  • 200 g
    de harina
  • 4 cdas.
    de cacao en polvo
  • 1 pizca
    de sal
  • 2 cdas.
    de levadura
  • 175 ml
    de leche
  • Para el sirope de frambuesa:

  • 250 g
    de frambuesas congeladas
  • 30 g
    de azúcar glas
  • 50 ml
    de agua
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • Para los cristales:

  • 250 g
    de azúcar
  • 300 ml
    de agua
  • Para el frosting:

  • 150 g
    de mantequilla
  • 1 pizca
    de sal
  • 100 g
    de azúcar glas
  • 200 g
    de queso crema

1
Para preparar las magdalenas, mezcla la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainilla y 1 cucharada del Mix Porridge Cacao y Cereza. Incorpora los huevos uno a uno e integra todos los ingredientes.


2
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo) o 160 °C con aire.


3
Mezcla la harina con el cacao en polvo, la sal, la levadura y 1 cucharada del Mix Porridge Cacao y Cereza. Incorpora la leche y la mezcla de mantequilla que has preparado al principio. Incorpora aproximadamente dos tercios de chocolate negro picado previamente.


4
Prepara los moldes para magdalenas y añade en cada uno una cucharada grande de la masa. Puedes utilizar una cuchara de bolas de helado para distribuir mejor la masa entre los moldes. Añade el resto de chocolate picado sobre las magdalenas y hornea durante unos 25 minutos.


5
Para el sirope (“sangre”) de frambuesa, mezcla las frambuesas con el azúcar glas, el agua y el zumo de limón en una cacerola y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos. Pasado el tiempo, pasa por un colador para quitar las semillas de frambuesa. Tapa y deja enfriar.


6
Para los trozos de cristal, pon en una olla el agua y el azúcar; calienta y remueve hasta que se disuelva el azúcar en el agua. Una vez que el azúcar se haya disuelto, deja que la mezcla cocine a fuego lento durante 15 - 20 minutos.


7
Para comprobar si la mezcla está a la temperatura adecuada, puedes sacar un poco del líquido con una cuchara pequeña y sumergirla directamente en un recipiente con agua fría. Si el líquido se solidifica en la cuchara, está lista; si, en cambio, queda pegajosa y fibrosa, tienes que cocinarlo más tiempo.


8
Una vez terminada de cocinar la mezcla para los cristales, viértela en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y distribuye rápido por toda la bandeja. Al cabo de unos minutos todo se solidificará. Solo tienes que partirlo en trozos del tamaño que quieras.


9
Para el frosting, pon la mantequilla y la sal en un tazón y bate a velocidad máxima con ayuda de la batidora o amasadora hasta que esté cremosa. Es recomendable dejar previamente la mantequilla a temperatura ambiente para que esté blanda. Cuando la mantequilla se haya aclarado como resultado de batirla, agrega poco a poco el azúcar glas a través de un colador y continúa batiendo. Luego, incorpora el queso crema. ¡Importante! Para decorar las magdalenas con el frosting, los bizcochos tienen que estar fríos. Una vez estén las magdalenas frías, mete el frosting en una manga pastelera y decora. Deja enfriar en el frigorífico.


10
Pasado un tiempo, coloca los cristales a tu gusto y, justo antes de servir, vierte un poco de "sangre".

Preparación

1
Para preparar las magdalenas, mezcla la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainilla y 1 cucharada del Mix Porridge Cacao y Cereza. Incorpora los huevos uno a uno e integra todos los ingredientes.


2
Precalienta el horno a 180 °C (calor arriba y abajo) o 160 °C con aire.


3
Mezcla la harina con el cacao en polvo, la sal, la levadura y 1 cucharada del Mix Porridge Cacao y Cereza. Incorpora la leche y la mezcla de mantequilla que has preparado al principio. Incorpora aproximadamente dos tercios de chocolate negro picado previamente.


4
Prepara los moldes para magdalenas y añade en cada uno una cucharada grande de la masa. Puedes utilizar una cuchara de bolas de helado para distribuir mejor la masa entre los moldes. Añade el resto de chocolate picado sobre las magdalenas y hornea durante unos 25 minutos.


5
Para el sirope (“sangre”) de frambuesa, mezcla las frambuesas con el azúcar glas, el agua y el zumo de limón en una cacerola y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos. Pasado el tiempo, pasa por un colador para quitar las semillas de frambuesa. Tapa y deja enfriar.


6
Para los trozos de cristal, pon en una olla el agua y el azúcar; calienta y remueve hasta que se disuelva el azúcar en el agua. Una vez que el azúcar se haya disuelto, deja que la mezcla cocine a fuego lento durante 15 - 20 minutos.


7
Para comprobar si la mezcla está a la temperatura adecuada, puedes sacar un poco del líquido con una cuchara pequeña y sumergirla directamente en un recipiente con agua fría. Si el líquido se solidifica en la cuchara, está lista; si, en cambio, queda pegajosa y fibrosa, tienes que cocinarlo más tiempo.


8
Una vez terminada de cocinar la mezcla para los cristales, viértela en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y distribuye rápido por toda la bandeja. Al cabo de unos minutos todo se solidificará. Solo tienes que partirlo en trozos del tamaño que quieras.


9
Para el frosting, pon la mantequilla y la sal en un tazón y bate a velocidad máxima con ayuda de la batidora o amasadora hasta que esté cremosa. Es recomendable dejar previamente la mantequilla a temperatura ambiente para que esté blanda. Cuando la mantequilla se haya aclarado como resultado de batirla, agrega poco a poco el azúcar glas a través de un colador y continúa batiendo. Luego, incorpora el queso crema. ¡Importante! Para decorar las magdalenas con el frosting, los bizcochos tienen que estar fríos. Una vez estén las magdalenas frías, mete el frosting en una manga pastelera y decora. Deja enfriar en el frigorífico.


10
Pasado un tiempo, coloca los cristales a tu gusto y, justo antes de servir, vierte un poco de "sangre".

MAGDALENAS PARA HALLOWEEN

Crea el mejor ambiente para tu fiesta con esta receta de magdalenas de Halloween. Su increíble decoración con cristales y sangre le da un toque aterrador y seguro que más de uno se lo piensa dos veces antes de probarlas. ¡Adelante! ¡Solo se trata de azúcar y sirope de frambuesa! Las magdalenas, por supuesto, tienen todo el sabor y el aroma gracias al Mix Porridge Cacao y Cereza.

 

RECETAS DE OTOÑO

Halloween es la fiesta por excelencia de otoño. Esta estación nos trae increíbles productos de temporada y deliciosas recetas con ellos. Como por ejemplo, estas peras asadas con helado o esta quiche de calabaza. Y para las meriendas más acogedoras, pero sanas y rápidas, te invitamos a probar esta receta de churros en freidora de aire o castañas en airfryer. ¡Ah! Por supuesto, tampoco puede faltar un clásico: el pumpkin spice latte.

Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 2 cdtas.
    Mix Porridge Cacao y Cereza
    Sazonador sabor cacao y cereza 5,99 € 133,11 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para las magdalenas:

  • 125 g
    de mantequilla
  • 150 g
    de azúcar
  • 2 cdtas.
    de azúcar de vainilla
  • 2
    huevos
  • 200 g
    de chocolate negro
  • 200 g
    de harina
  • 4 cdas.
    de cacao en polvo
  • 1 pizca
    de sal
  • 2 cdas.
    de levadura
  • 175 ml
    de leche
  • Para el sirope de frambuesa:

  • 250 g
    de frambuesas congeladas
  • 30 g
    de azúcar glas
  • 50 ml
    de agua
  • 1 cda.
    de zumo de limón
  • Para los cristales:

  • 250 g
    de azúcar
  • 300 ml
    de agua
  • Para el frosting:

  • 150 g
    de mantequilla
  • 1 pizca
    de sal
  • 100 g
    de azúcar glas
  • 200 g
    de queso crema

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