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Rigatoni con pesto de remolacha y pistachos
Rigatoni con pesto de remolacha y pistachos | Receta
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Rigatoni con pesto de remolacha y pistachos | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de rigatoni
  • 150 g
    de remolacha
  • 200 g
    de tofu sedoso
  • 20 g
    de levadura nutricional
  • 15 g
    de albahaca fresca
  • 50 g
    de anacardos
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    limón (zumo)
  • sal
  • pistachos

1
Deja los anacardos toda la noche en remojo.


2
Cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrela, corta la cocción con agua fría y resérvala.


3
Mientras se cuece la pasta, prepara el pesto de remolacha. Para ello, tritura la remolacha, el tofu sedoso, la levadura nutricional, la albahaca, los anacardos remojados, el ajo, el zumo de limón, el Sazonador Pasta y una pizca de sal con una batidora de mano o en una licuadora hasta que quede suave y cremoso.


4
Añade el pesto de remolacha a la pasta y mezcla bien hasta que los rigatonis se integren con el pesto.


5
Sirve la pasta en cuencos y espolvorea con los pistachos picados.

Preparación

1
Deja los anacardos toda la noche en remojo.


2
Cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrela, corta la cocción con agua fría y resérvala.


3
Mientras se cuece la pasta, prepara el pesto de remolacha. Para ello, tritura la remolacha, el tofu sedoso, la levadura nutricional, la albahaca, los anacardos remojados, el ajo, el zumo de limón, el Sazonador Pasta y una pizca de sal con una batidora de mano o en una licuadora hasta que quede suave y cremoso.


4
Añade el pesto de remolacha a la pasta y mezcla bien hasta que los rigatonis se integren con el pesto.


5
Sirve la pasta en cuencos y espolvorea con los pistachos picados.

RIGATONI CON PESTO DE REMOLACHA

Esta receta de pasta con remolacha y pistachos es un festín visual y gastronómico. Su color vibrante, naturalmente proveniente de la remolacha en combinación con el verde de los pistachos picados le da un toque estético increíble. Del extra de sabor nos encargamos nosotros con nuestro Sazonador Pasta. Este plato es ideal para una cena romántica en San Valentín o cuando sea. ¡Sorprende con este giro creativo en tu cocina!

 

MÁS RECETAS CON REMOLACHA

¿Te gusta la remolacha? Este tubérculo puede prepararse de muchas maneras y lo puedes tomar tanto en el desayuno con este porridge de remolacha o con esta bebida de remolacha, deliciosa y sanísima. Te invitamos a sacarle el máximo partido con esta ensalada de remolacha y manzana o estos chips de remolacha en airfryer

¿Necesitas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de pasta!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 500 g
    de rigatoni
  • 150 g
    de remolacha
  • 200 g
    de tofu sedoso
  • 20 g
    de levadura nutricional
  • 15 g
    de albahaca fresca
  • 50 g
    de anacardos
  • 1 diente
    de ajo
  • 1
    limón (zumo)
  • sal
  • pistachos

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