Espárragos verdes en freidora de aire
Espárragos verdes en freidora de aire | Receta
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Espárragos verdes en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Lava los espárragos y corta 1,5 cm de los extremos leñosos. Pon en un bol grande la salsa de soja, el vino blanco, la Sal con Tomate y el azúcar.


2
Pon los espárragos en el bol, mezcla y deja marinar durante 40 minutos.


3
Precalienta la freidora de aire a 200 ºC.


4
Envuelve 3 espárragos con una loncha de beicon. Coloca los espárragos en la cesta de cocción y hornéalos a 200 ºC durante 6-8 minutos, hasta que los espárragos estén crujientes y el beicon crujiente.


5
Sazona con un poco de pimienta negra y ¡listos para servir!

Preparación

1
Lava los espárragos y corta 1,5 cm de los extremos leñosos. Pon en un bol grande la salsa de soja, el vino blanco, la Sal con Tomate y el azúcar.


2
Pon los espárragos en el bol, mezcla y deja marinar durante 40 minutos.


3
Precalienta la freidora de aire a 200 ºC.


4
Envuelve 3 espárragos con una loncha de beicon. Coloca los espárragos en la cesta de cocción y hornéalos a 200 ºC durante 6-8 minutos, hasta que los espárragos estén crujientes y el beicon crujiente.


5
Sazona con un poco de pimienta negra y ¡listos para servir!

ESPÁRRAGOS EN FREIDORA DE AIRE

Con esta receta de espárragos en freidora de aire te proponemos una opción saludable y rápida de cocinar espárrgos verdes. Concretamente en esta receta hemos optado por envolver los espárragos de beicon, pero también sustituirlo por jamón serrano o dejarlos al natural, en el caso de que sigas una dieta vegetariana. Lo que no puede faltar es el toque especial de nuesro Sal con Tomate

 

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