Boniato asado con guacamole
Boniato asado con guacamole | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
70 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 200 °C con función ventilador.


2
Lava los boniatos y pínchalos con un tenedor. Colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornéalos durante unos 45-60 minutos, hasta que estén bien cocidos.


3
Mientras se hornean los boniatos, prepara el relleno de guacamole. Para ello, corta los aguacates por la mitad a lo largo con un cuchillo, ábrelos, retira el hueso y saca la pulpa de la piel con una cucharada. Machaca finamente los aguacates en un cuenco con un tenedor.


4
Lava y corta los tomates en cuartos. Pela, corta por la mitad y pica finamente las cebollas.


5
Lava las limas, córtalas por la mitad y exprime el zumo. A continuación, mezcla en un cuenco el aguacate, los tomates, las cebollas, el zumo de lima y el Aguacate Topping.


6
En cuanto los boniatos estén cocidos, ábrelos y haz un hueco en el centro con ayuda de un tenedor.


7
Rellena los boniatos con el guacamole y esparce el queso feta por encima.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C con función ventilador.


2
Lava los boniatos y pínchalos con un tenedor. Colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornéalos durante unos 45-60 minutos, hasta que estén bien cocidos.


3
Mientras se hornean los boniatos, prepara el relleno de guacamole. Para ello, corta los aguacates por la mitad a lo largo con un cuchillo, ábrelos, retira el hueso y saca la pulpa de la piel con una cucharada. Machaca finamente los aguacates en un cuenco con un tenedor.


4
Lava y corta los tomates en cuartos. Pela, corta por la mitad y pica finamente las cebollas.


5
Lava las limas, córtalas por la mitad y exprime el zumo. A continuación, mezcla en un cuenco el aguacate, los tomates, las cebollas, el zumo de lima y el Aguacate Topping.


6
En cuanto los boniatos estén cocidos, ábrelos y haz un hueco en el centro con ayuda de un tenedor.


7
Rellena los boniatos con el guacamole y esparce el queso feta por encima.

BONIATO ASADO CON GUACAMOLE

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Ingredientes

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