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Espagueti boloñesa
Espagueti boloñesa | Receta
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Espagueti boloñesa | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
90 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    Sazonador salsa boloñesa
    "Sabe y huele a boloñesa nada más abrirlo :-)" 4,49 € 99,78 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    zanahoria
  • 1
    cebolla
  • 150 g
    de panceta
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 350 g
    de carne picada
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 1 lata
    de tomates pelados
  • 400 g
    de tallarines
  • 100 ml
    de leche entera
  • 100 g
    de parmesano recién rallado
  • 6 pizcas
    de sal

1
Pela y corta la zanahoria en dados finos. Pela la cebolla, córtala por la mitad y pícala en dados finos. Corta la panceta también en dados finos.


2
Fríe la panceta en una sartén a fuego medio durante 5 minutos. Añade el aceite de oliva y las verduras y saltéalas durante otros 3 minutos. Incorpora la carne picada y fríela a fuego alto durante 5 minutos hasta que se desmenuce. Añade el concentrado de tomate y deja que se cocine durante 1 minuto. Sazona con sal y con el Sazonador Salsa Boloñesa. Desglasa con vino blanco y deja que reduzca completamente. Añade la lata de tomates pelados y 100 ml de agua y lleva la salsa a ebullición. Cocínala a fuego lento durante 1 hora.


3
Cuece los tallarines al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase y reserva 200 ml del agua de cocción.


4
Añade la leche y el agua de cocción a la boloñesa y mézclala con la pasta. Deja que se cocine a fuego lento durante 2 minutos y sírvela con el parmesano recién rallado. ¡Ya puedes empezar a enrollar esos espagueti boloñesa!

Preparación

1
Pela y corta la zanahoria en dados finos. Pela la cebolla, córtala por la mitad y pícala en dados finos. Corta la panceta también en dados finos.


2
Fríe la panceta en una sartén a fuego medio durante 5 minutos. Añade el aceite de oliva y las verduras y saltéalas durante otros 3 minutos. Incorpora la carne picada y fríela a fuego alto durante 5 minutos hasta que se desmenuce. Añade el concentrado de tomate y deja que se cocine durante 1 minuto. Sazona con sal y con el Sazonador Salsa Boloñesa. Desglasa con vino blanco y deja que reduzca completamente. Añade la lata de tomates pelados y 100 ml de agua y lleva la salsa a ebullición. Cocínala a fuego lento durante 1 hora.


3
Cuece los tallarines al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase y reserva 200 ml del agua de cocción.


4
Añade la leche y el agua de cocción a la boloñesa y mézclala con la pasta. Deja que se cocine a fuego lento durante 2 minutos y sírvela con el parmesano recién rallado. ¡Ya puedes empezar a enrollar esos espagueti boloñesa!

ESPAGUETI BOLOÑESA

Los espagueti boloñesa: ¡un clásico de la cocina italiana que no pasa de moda! Dicen que el secreto de una rica boloñesa es cocinarla lentamente. Por eso, si tienes tiempo, te recomendamos que hagas esta rica pasta con salsa boloñesa. Y para un sabor sinigual, ¡no olvides echar unas pizcas de nuestro Sazonador Salsa Boloñesa! Esta mezcla a base de pimentón, tomate, cebolla, etc. le dará un sabor único a tu próxima receta de espaguetis a la boloñesa.

 

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Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    Sazonador salsa boloñesa
    "Sabe y huele a boloñesa nada más abrirlo :-)" 4,49 € 99,78 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    zanahoria
  • 1
    cebolla
  • 150 g
    de panceta
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 350 g
    de carne picada
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 100 ml
    de vino blanco
  • 1 lata
    de tomates pelados
  • 400 g
    de tallarines
  • 100 ml
    de leche entera
  • 100 g
    de parmesano recién rallado
  • 6 pizcas
    de sal

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