Espagueti con ajo y aceite
Espagueti con ajo y aceite | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espagueti con ajo y aceite | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 5 pizcas
    JS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
  • 400 g
    de espagueti
  • 1 manojo
    de perejil
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 pizcas
    de sal

1
Pon una olla con agua y sal a hervir. Cuece al dente los espagueti siguiendo las indicaciones del fabricante.


2
Lava el perejil, sécalo y pícalo.


3
Pon aceite de oliva en una sartén. Agrega el perejil y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y saltea durante unos 2 minutos.


4
Incorpora la pasta a la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos. Condimenta con 2 pizcas de sal y ¡a comer!

Preparación

1
Pon una olla con agua y sal a hervir. Cuece al dente los espagueti siguiendo las indicaciones del fabricante.


2
Lava el perejil, sécalo y pícalo.


3
Pon aceite de oliva en una sartén. Agrega el perejil y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite y saltea durante unos 2 minutos.


4
Incorpora la pasta a la sartén y saltea todo durante otros 2 minutos. Condimenta con 2 pizcas de sal y ¡a comer!

Ingredientes

personas
  • 5 pizcas
    JS Sazonador Pasta Ajo y Aceite
  • 400 g
    de espagueti
  • 1 manojo
    de perejil
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 pizcas
    de sal

Tu cuenta