Pasta con pollo y mozzarella

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Pasta con pollo y mozzarella | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 500 g
    de macarrones integrales
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 150 g
    de tomates secos en aceite
  • 250 g
    de tomates cherrys
  • 1
    cebolla morada
  • 125 g
    de mozzarella
  • 3 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de nata
  • 1
    limón
  • 8 pizcas
  • 8 pizcas
    de sal

1
Cuece la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua con sal. A continuación, escúrrelos y reserva 100 ml del agua de la cocción.


2
Limpia las pechugas y córtalas en tiras finas. Trocea los tomates secos en trozos grandes. Lava los tomates cherrys y córtalos por la mitad. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en cuadraditos. Pela los ajos y pícalos bien finos.


3
En una sartén calienta dos cucharadas del aceite de los tomates secos y fríe la pechuga de pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Añade la cebolla, los tomates secos y el ajo y sofríe otros 2 minutos más. Desglasa con el jugo del limón y la nata. Llévalo a ebullición y condimenta con el Sazonador para Pesto Rojo y la sal. Añade la pasta cocida, el agua de cocción y los tomates cherrys y deja que reduzca durante 2 minutos. Poco antes de servir, desmenuza la mozzarella por encima y mezcla todo bien.

Preparación

1
Cuece la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua con sal. A continuación, escúrrelos y reserva 100 ml del agua de la cocción.


2
Limpia las pechugas y córtalas en tiras finas. Trocea los tomates secos en trozos grandes. Lava los tomates cherrys y córtalos por la mitad. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en cuadraditos. Pela los ajos y pícalos bien finos.


3
En una sartén calienta dos cucharadas del aceite de los tomates secos y fríe la pechuga de pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Añade la cebolla, los tomates secos y el ajo y sofríe otros 2 minutos más. Desglasa con el jugo del limón y la nata. Llévalo a ebullición y condimenta con el Sazonador para Pesto Rojo y la sal. Añade la pasta cocida, el agua de cocción y los tomates cherrys y deja que reduzca durante 2 minutos. Poco antes de servir, desmenuza la mozzarella por encima y mezcla todo bien.

Pasta con pollo y mozzarella

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Ingredientes

personas
  • 500 g
    de macarrones integrales
  • 400 g
    de pechuga de pollo
  • 150 g
    de tomates secos en aceite
  • 250 g
    de tomates cherrys
  • 1
    cebolla morada
  • 125 g
    de mozzarella
  • 3 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de nata
  • 1
    limón
  • 8 pizcas
  • 8 pizcas
    de sal
Receta