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Pasta con pollo y mozzarella | Receta
Pasta con pollo y mozzarella | Receta
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
500 gde macarrones integrales
-
400 gde pechuga de pollo
-
150 gde tomates secos en aceite
-
250 gde tomates cherrys
-
1cebolla morada
-
125 gde mozzarella
-
3 dientesde ajo
-
250 mlde nata
-
1limón
-
8 pizcas
-
8 pizcasde sal
1
Cuece la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua con sal. A continuación, escúrrelos y reserva 100 ml del agua de la cocción.
2
Limpia las pechugas y córtalas en tiras finas. Trocea los tomates secos en trozos grandes. Lava los tomates cherrys y córtalos por la mitad. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en cuadraditos. Pela los ajos y pícalos bien finos.
3
En una sartén calienta dos cucharadas del aceite de los tomates secos y fríe la pechuga de pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Añade la cebolla, los tomates secos y el ajo y sofríe otros 2 minutos más. Desglasa con el jugo del limón y la nata. Llévalo a ebullición y condimenta con el Sazonador para Pesto Rojo y la sal. Añade la pasta cocida, el agua de cocción y los tomates cherrys y deja que reduzca durante 2 minutos. Poco antes de servir, desmenuza la mozzarella por encima y mezcla todo bien.
Preparación
1
Cuece la pasta al dente siguiendo las indicaciones del fabricante en abundante agua con sal. A continuación, escúrrelos y reserva 100 ml del agua de la cocción.
2
Limpia las pechugas y córtalas en tiras finas. Trocea los tomates secos en trozos grandes. Lava los tomates cherrys y córtalos por la mitad. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en cuadraditos. Pela los ajos y pícalos bien finos.
3
En una sartén calienta dos cucharadas del aceite de los tomates secos y fríe la pechuga de pollo a fuego fuerte durante 2 minutos. Añade la cebolla, los tomates secos y el ajo y sofríe otros 2 minutos más. Desglasa con el jugo del limón y la nata. Llévalo a ebullición y condimenta con el Sazonador para Pesto Rojo y la sal. Añade la pasta cocida, el agua de cocción y los tomates cherrys y deja que reduzca durante 2 minutos. Poco antes de servir, desmenuza la mozzarella por encima y mezcla todo bien.
Pasta con pollo y mozzarella
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Recetas de pasta
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Ingredientes
personas
-
500 gde macarrones integrales
-
400 gde pechuga de pollo
-
150 gde tomates secos en aceite
-
250 gde tomates cherrys
-
1cebolla morada
-
125 gde mozzarella
-
3 dientesde ajo
-
250 mlde nata
-
1limón
-
8 pizcas
-
8 pizcasde sal