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English Breakfast

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para las baked beans:

  • 1
    cebolla morada
  • 50 g
    de jengibre
  • 1 diente
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 250 ml
    de tomate tamizado
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 400 g
    de alubias blancas de lata
  • 8 pizcas
    de sal
  • 1 cdta.
    Sazonador italiano
    Sazonador para platos de inspiración italiana 4,99 €
    Sazonador italiano
  • Para los hash browns:

  • 800 g
    de patatas cerosas
  • 2 cdas.
    de mantequilla clarificada
  • 8 pizcas
    de sal
  • 1 cdta.
    Sazonador Bocadillo
    Mezcla de especias para tostadas y bocadillos 5,99 €
    Sazonador Bocadillo
  • Ingredientes adicionales:

  • 200 g
    de bacon
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8
    salchichas pequeñas tipo Bratwurst
  • 4
    tomates
  • 200 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 4
    huevos
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    Aguacate Topping
    Topping para aguacate 5,99 €
    Aguacate Topping
  • 1 cdta.
    Topping para huevos
    Ingrediente secreto para tus recetas con huevo 5,99 €
    Topping para huevos

1
Precalienta el horno a 210 °C (calor arriba y abajo).


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Haz lo mismo con el jengibre. Pela el diente de ajo y pícalo muy fino. Calienta el aceite en una olla apta para el horno y sofríe la cebolla, el jengibre y el ajo a fuego medio durante 4 minutos. Añade el concentrado de tomate, mézclalo y cocínalo durante 2 minutos para que se integre bien. Desglasa con el tomate tamizado. Añade el sirope de arce, la sal y el Sazonador Italiano. Llévalo a ebullición e incorpora las judías blancas.


3
A continuación, mete la olla en el horno con la tapa puesta y hornéala durante 30 minutos.


4
Para hacer los Hash Browns, pela las patatas y rállalas con la parte más gruesa del rallador. Escúrrelas con agua fría, presiónalas para que expulsen el agua y sécalas muy bien. Calienta la mantequilla clarificada en una sartén y forma pequeños montoncitos con las patatas en diferentes tandas. Aplástalos ligeramente con una espátula y sazónalos con el Sazonador Bocadillo y sal. Cocínalos por ambos lados a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que estén crujientes. Puedes meterlos en el horno a 60º mientras haces el resto para que se mantengan calientes.


5
Fríe el bacon en una sartén durante 4 minutos y luego resérvalo en el horno. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las salchichas por ambos lados durante 5 minutos. Si quieres, puedes reservarlas también en el horno.


6
Lava los tomates y córtalos por la mitad. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros gruesos. Calienta el aceite restante en una sartén y sofríe los champiñones y las cebollas a fuego medio durante 5 minutos. Añade los tomates a la sartén con la parte cortada hacia abajo y cocínalos durante otros 3 minutos. Reparte las verduras en los platos y sazónalas con el Aguacate Topping. Calienta la mantequilla en la sartén y casca los huevos. Fríelos a fuego medio durante 4 minutos y sazónalos con el Topping para Huevos. Retíralos de la sartén y sírvelos con el resto de los ingredientes y las verduras.


7
Consejo: También puedes servir pan blanco tostado con mermelada de naranja y clotted cream.

Preparación

1
Precalienta el horno a 210 °C (calor arriba y abajo).


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Haz lo mismo con el jengibre. Pela el diente de ajo y pícalo muy fino. Calienta el aceite en una olla apta para el horno y sofríe la cebolla, el jengibre y el ajo a fuego medio durante 4 minutos. Añade el concentrado de tomate, mézclalo y cocínalo durante 2 minutos para que se integre bien. Desglasa con el tomate tamizado. Añade el sirope de arce, la sal y el Sazonador Italiano. Llévalo a ebullición e incorpora las judías blancas.


3
A continuación, mete la olla en el horno con la tapa puesta y hornéala durante 30 minutos.


4
Para hacer los Hash Browns, pela las patatas y rállalas con la parte más gruesa del rallador. Escúrrelas con agua fría, presiónalas para que expulsen el agua y sécalas muy bien. Calienta la mantequilla clarificada en una sartén y forma pequeños montoncitos con las patatas en diferentes tandas. Aplástalos ligeramente con una espátula y sazónalos con el Sazonador Bocadillo y sal. Cocínalos por ambos lados a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que estén crujientes. Puedes meterlos en el horno a 60º mientras haces el resto para que se mantengan calientes.


5
Fríe el bacon en una sartén durante 4 minutos y luego resérvalo en el horno. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las salchichas por ambos lados durante 5 minutos. Si quieres, puedes reservarlas también en el horno.


6
Lava los tomates y córtalos por la mitad. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros gruesos. Calienta el aceite restante en una sartén y sofríe los champiñones y las cebollas a fuego medio durante 5 minutos. Añade los tomates a la sartén con la parte cortada hacia abajo y cocínalos durante otros 3 minutos. Reparte las verduras en los platos y sazónalas con el Aguacate Topping. Calienta la mantequilla en la sartén y casca los huevos. Fríelos a fuego medio durante 4 minutos y sazónalos con el Topping para Huevos. Retíralos de la sartén y sírvelos con el resto de los ingredientes y las verduras.


7
Consejo: También puedes servir pan blanco tostado con mermelada de naranja y clotted cream.

English Breakfast

Disfruta al máximo de esta receta de english breakfast gracias al toque especiado de nuestros Sazonador Italiano, Sazonador Bocadillo, Aguacate Topping y Topping para huevos

Ingredientes

Porciones
  • Para las baked beans:

  • 1
    cebolla morada
  • 50 g
    de jengibre
  • 1 diente
    de ajo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 250 ml
    de tomate tamizado
  • 2 cdas.
    de sirope de arce
  • 400 g
    de alubias blancas de lata
  • 8 pizcas
    de sal
  • 1 cdta.
    Sazonador italiano
    Sazonador para platos de inspiración italiana 4,99 €
    Sazonador italiano
  • Para los hash browns:

  • 800 g
    de patatas cerosas
  • 2 cdas.
    de mantequilla clarificada
  • 8 pizcas
    de sal
  • 1 cdta.
    Sazonador Bocadillo
    Mezcla de especias para tostadas y bocadillos 5,99 €
    Sazonador Bocadillo
  • Ingredientes adicionales:

  • 200 g
    de bacon
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8
    salchichas pequeñas tipo Bratwurst
  • 4
    tomates
  • 200 g
    de champiñones
  • 1
    cebolla
  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 4
    huevos
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    Aguacate Topping
    Topping para aguacate 5,99 €
    Aguacate Topping
  • 1 cdta.
    Topping para huevos
    Ingrediente secreto para tus recetas con huevo 5,99 €
    Topping para huevos
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