English Breakfast
English Breakfast | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Precalienta el horno a 210 °C (calor arriba y abajo).


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Haz lo mismo con el jengibre. Pela el diente de ajo y pícalo muy fino. Calienta el aceite en una olla apta para el horno y sofríe la cebolla, el jengibre y el ajo a fuego medio durante 4 minutos. Añade el concentrado de tomate, mézclalo y cocínalo durante 2 minutos para que se integre bien. Desglasa con el tomate tamizado. Añade el sirope de arce, la sal y el Sazonador Italiano. Llévalo a ebullición e incorpora las judías blancas.


3
A continuación, mete la olla en el horno con la tapa puesta y hornéala durante 30 minutos.


4
Para hacer los Hash Browns, pela las patatas y rállalas con la parte más gruesa del rallador. Escúrrelas con agua fría, presiónalas para que expulsen el agua y sécalas muy bien. Calienta la mantequilla clarificada en una sartén y forma pequeños montoncitos con las patatas en diferentes tandas. Aplástalos ligeramente con una espátula y sazónalos con el Sazonador Bocadillo y sal. Cocínalos por ambos lados a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que estén crujientes. Puedes meterlos en el horno a 60º mientras haces el resto para que se mantengan calientes.


5
Fríe el bacon en una sartén durante 4 minutos y luego resérvalo en el horno. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las salchichas por ambos lados durante 5 minutos. Si quieres, puedes reservarlas también en el horno.


6
Lava los tomates y córtalos por la mitad. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros gruesos. Calienta el aceite restante en una sartén y sofríe los champiñones y las cebollas a fuego medio durante 5 minutos. Añade los tomates a la sartén con la parte cortada hacia abajo y cocínalos durante otros 3 minutos. Reparte las verduras en los platos y sazónalas con el Aguacate Topping. Calienta la mantequilla en la sartén y casca los huevos. Fríelos a fuego medio durante 4 minutos y sazónalos con el Topping para Huevos. Retíralos de la sartén y sírvelos con el resto de los ingredientes y las verduras.


7
Consejo: También puedes servir pan blanco tostado con mermelada de naranja y clotted cream.

Preparación

1
Precalienta el horno a 210 °C (calor arriba y abajo).


2
Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en dados finos. Haz lo mismo con el jengibre. Pela el diente de ajo y pícalo muy fino. Calienta el aceite en una olla apta para el horno y sofríe la cebolla, el jengibre y el ajo a fuego medio durante 4 minutos. Añade el concentrado de tomate, mézclalo y cocínalo durante 2 minutos para que se integre bien. Desglasa con el tomate tamizado. Añade el sirope de arce, la sal y el Sazonador Italiano. Llévalo a ebullición e incorpora las judías blancas.


3
A continuación, mete la olla en el horno con la tapa puesta y hornéala durante 30 minutos.


4
Para hacer los Hash Browns, pela las patatas y rállalas con la parte más gruesa del rallador. Escúrrelas con agua fría, presiónalas para que expulsen el agua y sécalas muy bien. Calienta la mantequilla clarificada en una sartén y forma pequeños montoncitos con las patatas en diferentes tandas. Aplástalos ligeramente con una espátula y sazónalos con el Sazonador Bocadillo y sal. Cocínalos por ambos lados a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que estén crujientes. Puedes meterlos en el horno a 60º mientras haces el resto para que se mantengan calientes.


5
Fríe el bacon en una sartén durante 4 minutos y luego resérvalo en el horno. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe las salchichas por ambos lados durante 5 minutos. Si quieres, puedes reservarlas también en el horno.


6
Lava los tomates y córtalos por la mitad. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pela la cebolla, córtala por la mitad y luego en aros gruesos. Calienta el aceite restante en una sartén y sofríe los champiñones y las cebollas a fuego medio durante 5 minutos. Añade los tomates a la sartén con la parte cortada hacia abajo y cocínalos durante otros 3 minutos. Reparte las verduras en los platos y sazónalas con el Aguacate Topping. Calienta la mantequilla en la sartén y casca los huevos. Fríelos a fuego medio durante 4 minutos y sazónalos con el Topping para Huevos. Retíralos de la sartén y sírvelos con el resto de los ingredientes y las verduras.


7
Consejo: También puedes servir pan blanco tostado con mermelada de naranja y clotted cream.

ENGLISH BREAKFAST

Si buscas un desayuno contundente para afrontar el día hasta arriba de energía, no te puedes perder esta receta de English Breakfast. Este clásico de la gastronomía inglesa contiene salchichas, bacon, huevos, tomates, setas, alubias y tostadas ¡para que no te falte de nada! Y gracias a nuestros Sazonador Italiano, Sazonador Bocadillo, Aguacate Topping y Topping para huevos, podrás disfrutar de un desayuno inglés cargado de sabor como nunca antes. 

 

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Porciones

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