Durum de gyros
Durum de gyros | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
100 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 pizcas
    JS Sazonador Griego
  • 500 g
    de aguja de cerdo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    pepino
  • 1
    cebolla morada
  • 2
    tomates en rama
  • 1 cogollo
    de ensalada romana
  • 4
    tortillas de durum
  • 250 g
    de salsa tzatziki

1
Corta la aguja de cerdo en tiras finas y marínala mezclando 1 cucharada de aceite de oliva y el Sazonador Griego. Deja marinar durante unos 60 minutos.


2
Mientras tanto, lava el pepino, quítale los extremos y córtalo en tiras finas. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en tiras finas. Lava los tomates, quítales el centro y córtalos en trozos pequeños. Parte la lechuga en cuatro trozos, lávala y córtala en tiras finas.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y haz la carne marinada a la plancha durante unos 5 minutos a fuego rápido. Prepara las tortillas del durum siguiendo las indicaciones del fabricante.


4
Unta la salsa tzatziki en las tortillas y rellena con los ingredientes.


5
Consejo: aquí puedes encontrar una receta para la salsa tzatziki y aquí te dejamos una receta de patatas fritas caseras para que acompañes tu durum de gyros.

Preparación

1
Corta la aguja de cerdo en tiras finas y marínala mezclando 1 cucharada de aceite de oliva y el Sazonador Griego. Deja marinar durante unos 60 minutos.


2
Mientras tanto, lava el pepino, quítale los extremos y córtalo en tiras finas. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en tiras finas. Lava los tomates, quítales el centro y córtalos en trozos pequeños. Parte la lechuga en cuatro trozos, lávala y córtala en tiras finas.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y haz la carne marinada a la plancha durante unos 5 minutos a fuego rápido. Prepara las tortillas del durum siguiendo las indicaciones del fabricante.


4
Unta la salsa tzatziki en las tortillas y rellena con los ingredientes.


5
Consejo: aquí puedes encontrar una receta para la salsa tzatziki y aquí te dejamos una receta de patatas fritas caseras para que acompañes tu durum de gyros.

Durum de gyros

¡Con esta receta de durum de gyros ya no vas a tener que irte de vacaciones! ¿Por qué? Porque te va a transladar directamente a los pueblos de Grecia donde disfrutar de un riquísimo durum de gyros. Gracias al sabor y aroma que aporta nuestro Sazonador Griego sentirás que el Mediterráneo y la música griega invaden tu casa. ¿A qué esperas para hacerte con él?

 

Otras recetas griegas

La gastronomía griega es una de las más ricas y variadas de nuestro continente. Y, como no podía ser de otra manera, en Just Spices nos encanta. Por ello, decidimos crear el Sazonador Griego, con el que podrás preparar recetas tan ricas como este durum de gyros, este halloumi en airfryer o esta ensalada de sandía con queso feta. También contamos con el Sazonador Tzatziki, perfecto para preparar la tradicional salsa tzatziki o incluso para esta sartén de patatas con verduras. ¡Gracias a la versatilidad de nuestros sazonadores nunca te quedarás sin recetas!

 

Otras recetas de carne

¿Andas en busca de recetas de carne como esta receta de durum de gyros? ¡No te preocupes! Puedes consultar nuestra colección de recetas con carne, en la que descubrirás recetas como este toad in the hole, este roastbeef a la parrilla o esta milanesa. ¡Están increíbles! ¡Psst! No olvides utilizar nuestro Sazonador Carne para darles un toque todavía más rico. ¡Te encantará!

Ingredientes

personas
  • 6 pizcas
    JS Sazonador Griego
  • 500 g
    de aguja de cerdo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    pepino
  • 1
    cebolla morada
  • 2
    tomates en rama
  • 1 cogollo
    de ensalada romana
  • 4
    tortillas de durum
  • 250 g
    de salsa tzatziki

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