Durum de gyros
Durum de gyros | Receta
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Just Spices
Tiempo de cocinado:
100 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 500 g
    de aguja de cerdo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    pepino
  • 1
    cebolla morada
  • 2
    tomates en rama
  • 1 cogollo
    de ensalada romana
  • 4
    tortillas de durum
  • 250 g
    de salsa tzatziki
  • 6 pizcas

1
Corta la aguja de cerdo en tiras finas y marínala mezclando 1 cucharada de aceite de oliva y el Sazonador Griego. Deja marinar durante unos 60 minutos.


2
Mientras tanto, lava el pepino, quítale los extremos y córtalo en tiras finas. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en tiras finas. Lava los tomates, quítales el centro y córtalos en trozos pequeños. Parte la lechuga en cuatro trozos, lávala y córtala en tiras finas.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y haz la carne marinada a la plancha durante unos 5 minutos a fuego rápido. Prepara las tortillas del durum siguiendo las indicaciones del fabricante.


4
Unta la salsa tzatziki en las tortillas y rellena con los ingredientes.


5
Consejo: aquí puedes encontrar una receta para la salsa tzatziki y aquí te dejamos una receta de patatas fritas caseras para que acompañes tu durum de gyros.

Preparación

1
Corta la aguja de cerdo en tiras finas y marínala mezclando 1 cucharada de aceite de oliva y el Sazonador Griego. Deja marinar durante unos 60 minutos.


2
Mientras tanto, lava el pepino, quítale los extremos y córtalo en tiras finas. Pela la cebolla, pártela por la mitad y córtala en tiras finas. Lava los tomates, quítales el centro y córtalos en trozos pequeños. Parte la lechuga en cuatro trozos, lávala y córtala en tiras finas.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y haz la carne marinada a la plancha durante unos 5 minutos a fuego rápido. Prepara las tortillas del durum siguiendo las indicaciones del fabricante.


4
Unta la salsa tzatziki en las tortillas y rellena con los ingredientes.


5
Consejo: aquí puedes encontrar una receta para la salsa tzatziki y aquí te dejamos una receta de patatas fritas caseras para que acompañes tu durum de gyros.

Ingredientes

personas
  • 500 g
    de aguja de cerdo
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    pepino
  • 1
    cebolla morada
  • 2
    tomates en rama
  • 1 cogollo
    de ensalada romana
  • 4
    tortillas de durum
  • 250 g
    de salsa tzatziki
  • 6 pizcas
Receta