Patatas fritas caseras
Patatas fritas caseras | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patatas fritas caseras | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
100 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava las patatas y córtalas en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Corta estas rodajas en tiras de unos 0,5 cm de grosor. Ponlas en un bol grande, vierte por encima agua hirviendo y déjalas en agua durante 60 minutos.


2
Cuela las patatas y sécalas bien con un trapo grande de cocina.


3
Pon suficiente aceite en una freidora o en una sartén y caliéntalo a unos 160 °C. Echa las patatas en el aceite caliente y deja que se hagan durante unos 5 minutos. Sácalas y deja que reposen unos 5 minutos. Calienta el aceite a 185 °C y echa una a una las patatas y deja que se doren unos 3,5 minutos.


4
Coloca las patatas en un bol y sazona con el Sazonador Patatas Fritas.

Preparación

1
Lava las patatas y córtalas en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Corta estas rodajas en tiras de unos 0,5 cm de grosor. Ponlas en un bol grande, vierte por encima agua hirviendo y déjalas en agua durante 60 minutos.


2
Cuela las patatas y sécalas bien con un trapo grande de cocina.


3
Pon suficiente aceite en una freidora o en una sartén y caliéntalo a unos 160 °C. Echa las patatas en el aceite caliente y deja que se hagan durante unos 5 minutos. Sácalas y deja que reposen unos 5 minutos. Calienta el aceite a 185 °C y echa una a una las patatas y deja que se doren unos 3,5 minutos.


4
Coloca las patatas en un bol y sazona con el Sazonador Patatas Fritas.

Ingredientes

personas

Tu cuenta