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Halloumi en airfryer
Halloumi en airfryer | Receta
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Halloumi en airfryer | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Dificultad:
fácil
Porciones

1
Corta el halloumi en dados grandes de unos 4 x 4 cm. Mezcla el queso en un bol con el aceite de oliva y nuestro Ensalada Topping Mediterráneo, cubre el bol y deja que repose durante unos 60 minutos.


2
Mientras tanto, precalienta la airfryer a 180 °C.


3
Coloca el halloumi en la airfryer y deja que se haga durante 10 minutos.


4
Consejo: prueba esta receta de halloumi en airfryer acompañada de una mermelada de higos.

Preparación

1
Corta el halloumi en dados grandes de unos 4 x 4 cm. Mezcla el queso en un bol con el aceite de oliva y nuestro Ensalada Topping Mediterráneo, cubre el bol y deja que repose durante unos 60 minutos.


2
Mientras tanto, precalienta la airfryer a 180 °C.


3
Coloca el halloumi en la airfryer y deja que se haga durante 10 minutos.


4
Consejo: prueba esta receta de halloumi en airfryer acompañada de una mermelada de higos.

Halloumi en airfryer

¿Has probado ya el halloumi? El halloumi es un tipo de queso originario de Chipre, elaborado con leche de cabra fresca o leche de oveja. Se trata de un queso muy sabroso y con una textura muy particular. Se puede cocinar a la parrilla, a la plancha o ¡en la airfryer! Sigue esta receta de halloumi en la freidora de aire, es facilísima y muy rápida.

 

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Porciones

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