Cinnamon rolls
Cinnamon rolls | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Cinnamon rolls | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para los rollitos:

  • 1 pizca
    Mix Cinnamon Rolls
    "Super delicioso. He horneado los bollos de canela con la especias y estaban taaaan deliciosos". 5,99 € 149,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 80 g
    de mantequilla
  • 250 ml
    de leche entera
  • 20 g
    de levadura fresca
  • 75 g
    de azúcar
  • 500 g
    de harina de repostería
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el relleno:

  • 2 pizcas
    Mix Cinnamon Rolls
    "Super delicioso. He horneado los bollos de canela con la especias y estaban taaaan deliciosos". 5,99 € 149,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de mantequilla
  • 60 g
    de azúcar moreno de caña
  • 1
    huevo
  • Para el glaseado:

  • 50 g
    de azúcar glas
  • 2 cdas.
    de agua

1
Para hacer los rollitos, derrite la mantequilla en un cazo a fuego medio, añade la leche y caliéntala hasta que esté tibia. Trocea la levadura en un bol, añade la mezcla de leche tibia y remueve bien hasta que la levadura se haya disuelto completamente.


2
Añade el azúcar, 1 pizca de sal, la harina y el Mix Cinnamon Rolls. Amasa bien la mezcla con una batidora de varillas o en un robot de cocina hasta obtener una masa uniforme y elástica. Cubre la masa con un paño de cocina y déjala reposar en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante 30 minutos. A continuación, vuelve a amasar la masa a mano hasta que quede homogénea.


3
Saca de la nevera la mantequilla para el relleno. Precalienta el horno a 220 °C (ventilador). Divide la masa en tres porciones iguales, extiende cada una de ellas en rectángulos grandes de 0,5 cm de grosor y úntalas con la mantequilla a temperatura ambiente.


4
Para el relleno, mezcla el azúcar de caña con el Mix Cinnamon Rolls y espárcelo sobre la masa. Enrolla cada rectángulo a lo largo y córtalo en rodajas de unos 3 cm de ancho. Coloca los rollos, separados unos de otros, en una bandeja de horno con papel de hornear.


5
Bate el huevo con un chorrito de agua y unta los rollos de canela con la mezcla. Hornea los rollos durante 8-10 minutos en la altura media hasta que se doren. Mientras tanto, mezcla el azúcar glas y el agua para hacer el glaseado y luego unta la mezcla en los rollos de canela aún calientes. ¡Qué bien huelen!


Sugerencia: puedes congelar los cinnamon rolls que te sobren para disfrutarlos otro día. Para ello, sácalos del horno cuando haya pasado ¾ del tiempo de horneado, déjalos enfriar y congélalos. Cuando los descongeles, vuélvelos a hornear a 220 °C (ventilador) durante 5 minutos

Preparación

1
Para hacer los rollitos, derrite la mantequilla en un cazo a fuego medio, añade la leche y caliéntala hasta que esté tibia. Trocea la levadura en un bol, añade la mezcla de leche tibia y remueve bien hasta que la levadura se haya disuelto completamente.


2
Añade el azúcar, 1 pizca de sal, la harina y el Mix Cinnamon Rolls. Amasa bien la mezcla con una batidora de varillas o en un robot de cocina hasta obtener una masa uniforme y elástica. Cubre la masa con un paño de cocina y déjala reposar en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante 30 minutos. A continuación, vuelve a amasar la masa a mano hasta que quede homogénea.


3
Saca de la nevera la mantequilla para el relleno. Precalienta el horno a 220 °C (ventilador). Divide la masa en tres porciones iguales, extiende cada una de ellas en rectángulos grandes de 0,5 cm de grosor y úntalas con la mantequilla a temperatura ambiente.


4
Para el relleno, mezcla el azúcar de caña con el Mix Cinnamon Rolls y espárcelo sobre la masa. Enrolla cada rectángulo a lo largo y córtalo en rodajas de unos 3 cm de ancho. Coloca los rollos, separados unos de otros, en una bandeja de horno con papel de hornear.


5
Bate el huevo con un chorrito de agua y unta los rollos de canela con la mezcla. Hornea los rollos durante 8-10 minutos en la altura media hasta que se doren. Mientras tanto, mezcla el azúcar glas y el agua para hacer el glaseado y luego unta la mezcla en los rollos de canela aún calientes. ¡Qué bien huelen!


Sugerencia: puedes congelar los cinnamon rolls que te sobren para disfrutarlos otro día. Para ello, sácalos del horno cuando haya pasado ¾ del tiempo de horneado, déjalos enfriar y congélalos. Cuando los descongeles, vuélvelos a hornear a 220 °C (ventilador) durante 5 minutos

Cinnamon rolls

¿Todavía no has probado esta receta de cinnamon rolls? Fácil, rápida y muy, pero que muy sabrosa. Prepárate, porque después de probarlos, ¡no vas a poder dejar de comerlos!

¡Psst! No te olvides de darles el toque maestro con nuestro Mix Cinnamon Rolls, perfecto para esta y otras muchas recetas con canela.

 

Otras recetas americanas

No es la primera vez que una receta americana conquista nuestro corazón, como esta receta de cinnamon rolls. En Just Spices nos encanta explorar nuevas culturas a través de la gastronomía, por ello contamos con un sinfín de otras recetas americanas buenísimas como, por ejemplo, estas tortitas americanas o estos muffins de zanahoria. Y, si eres más de salado, no dudes en probar este Mac and Cheese o estos perritos calientes vegetarianos. ¡Para chuparse los dedos!

 

Otras recetas con canela

Da igual cómo y con qué, ¡cualquier receta con canela está rica! Si a ti también te apasiona esta especia y te ha encantado esta receta de cinnamon rolls, no dudes en probar nuestra querida Canela en Polvo, un imprescindible en tu especiero. Además, con ella podrás cocinar tanto platos dulces como salados. ¿Qué te parecen unos panecillos de canela? ¿Y un porridge de manzana y canela? ¿O mejor unos churros con canela? ¡Descubre esta y otras muchas recetas con canela en nuestro espacio de recetas!

Ingredientes

Porciones
  • Para los rollitos:

  • 1 pizca
    Mix Cinnamon Rolls
    "Super delicioso. He horneado los bollos de canela con la especias y estaban taaaan deliciosos". 5,99 € 149,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 80 g
    de mantequilla
  • 250 ml
    de leche entera
  • 20 g
    de levadura fresca
  • 75 g
    de azúcar
  • 500 g
    de harina de repostería
  • 1 pizca
    de sal
  • Para el relleno:

  • 2 pizcas
    Mix Cinnamon Rolls
    "Super delicioso. He horneado los bollos de canela con la especias y estaban taaaan deliciosos". 5,99 € 149,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de mantequilla
  • 60 g
    de azúcar moreno de caña
  • 1
    huevo
  • Para el glaseado:

  • 50 g
    de azúcar glas
  • 2 cdas.
    de agua

Tu cuenta