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Bacalao al horno

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Bacalao al horno | Receta
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Bacalao al horno | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 600 g
    de bacalao
  • 1 manojo
    de eneldo
  • 100 g
    de mantequilla blanda
  • 1
    limón ecológico
  • 50 g
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de harina panko
  • 2 cdtas.
    de sal
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Corta el bacalao en 4 filetes y colócalos en una fuente de horno. Arranca las hojas de eneldo de las ramas y pícalas muy finas. Pon la mantequilla en un bol y bátela con una batidora de mano hasta conseguir una consistencia cremosa. Añade la ralladura del limón, el pan rallado, la harina panko y la mitad del eneldo al bol. Sazona la mezcla con el Sazonador para Pescado.


3
Corta el limón por la mitad, exprime el zumo de medio limón sobre el pescado y sazónalo con sal. Extiende la mezcla anterior sobre el pescado y hornéalo durante 25 minutos hasta que se dore.


4
Utiliza el eneldo restante para decorar el bacalao antes de servirlo.


Sugerencia: una ensalada variada es el acompañante perfecto para este plato.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Corta el bacalao en 4 filetes y colócalos en una fuente de horno. Arranca las hojas de eneldo de las ramas y pícalas muy finas. Pon la mantequilla en un bol y bátela con una batidora de mano hasta conseguir una consistencia cremosa. Añade la ralladura del limón, el pan rallado, la harina panko y la mitad del eneldo al bol. Sazona la mezcla con el Sazonador para Pescado.


3
Corta el limón por la mitad, exprime el zumo de medio limón sobre el pescado y sazónalo con sal. Extiende la mezcla anterior sobre el pescado y hornéalo durante 25 minutos hasta que se dore.


4
Utiliza el eneldo restante para decorar el bacalao antes de servirlo.


Sugerencia: una ensalada variada es el acompañante perfecto para este plato.

Bacalao al horno

¡Qué rico es el bacalao! Además, es uno de los pescados más versátiles, ya que permite cocinarse de diversas maneras. Desde al horno, como en esta receta de bacalao al horno hasta al pilpil o con tomate. Suena bien, ¿verdad? ¡Eso sí, no olvides utilizar nuestro Sazonador para Pescado para el toque maestro ¡Te encantará!

Otras recetas de pescado

¿Te encanta comer pescado, pero no te atreves a cocinarlo en casa? ¡No te preocupes! Aquí te dejamos algunas recetas del mar tan ricas como este bacalao al horno. Para comenzar, este salmón con patatas en freidora de aire o este pastel de pescado, un acierto seguro. En segundo lugar, esta merluza en salsa verde, ¡para chuparse los dedos! En tercer lugar, el tradicional plato inglés de fish and chips. ¡Sabor londinense asegurado! Y, si eres más de sopas y cremas, no dudes en preparar esta sopa de pescado, ¡te sorprederá! Si necesitas más inspiración, no dudes en visitar nuestro espacio de recetas o nuestro blog, donde encontrarás cientos de trucos y consejos para la cocina.

Ingredientes

personas
  • 600 g
    de bacalao
  • 1 manojo
    de eneldo
  • 100 g
    de mantequilla blanda
  • 1
    limón ecológico
  • 50 g
    de pan rallado
  • 2 cdas.
    de harina panko
  • 2 cdtas.
    de sal
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
Receta