xmas sale
set freidora de aire
Merluza en salsa verde

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Merluza en salsa verde | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Merluza en salsa verde | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 450 g
    de merluza
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
  • Para la salsa verde:

  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de harina
  • 3 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de caldo de pescado
  • 250 ml
    de leche
  • 2 manojos
    de perejil
  • 2 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
  • 4 pizcas
    de sal

1
Para la salsa, pela y pica finamente el ajo. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y fríe el ajo durante 2 minutos. Añade la harina y mezcla bien. Desglasa con el caldo de pescado y la leche y lleva a ebullición sin dejar de remover, cocina a fuego lento durante 5 minutos. Deshoja el perejil, pícalo finamente y añádelo a la salsa. Condimenta la salsa con el Sazonador para Pescado.


2
Seca el pescado a toques y condimenta ambos lados con el Sazonador para Pescado. Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y coloca el pescado con la piel hacia abajo en la sartén y fríe a fuego medio durante 4 minutos hasta que quede crujiente. Después de 5 minutos, dale la vuelta al pescado y fríelo por el otro lado.


3
Sirve el pescado junto con la salsa verde.

Preparación

1
Para la salsa, pela y pica finamente el ajo. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y fríe el ajo durante 2 minutos. Añade la harina y mezcla bien. Desglasa con el caldo de pescado y la leche y lleva a ebullición sin dejar de remover, cocina a fuego lento durante 5 minutos. Deshoja el perejil, pícalo finamente y añádelo a la salsa. Condimenta la salsa con el Sazonador para Pescado.


2
Seca el pescado a toques y condimenta ambos lados con el Sazonador para Pescado. Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y coloca el pescado con la piel hacia abajo en la sartén y fríe a fuego medio durante 4 minutos hasta que quede crujiente. Después de 5 minutos, dale la vuelta al pescado y fríelo por el otro lado.


3
Sirve el pescado junto con la salsa verde.

Merluza en salsa verde

¿Buscas una receta fácil, rica y saludable? ¡Esta receta de merluza en salsa verde lo tiene todo! Si eres amante del pescado o quieres llegar a serlo debes probar esta receta tan deliciosa. ¡Es adictiva! Y, todavía lo es más, si utilizas nuestro Sazonador para Pescado. ¡Verás que toque más rico le da!

 

Otras recetas de pescado

El pescado es un alimento muy versátil que puede ser preparado de diversas maneras. Desde en salsa, como en esta receta de merluza en salsa verde, hasta en forma de pastel de pescado. También puedes hacerlo frito, como en esta receta de pescado frito en freidora de aire, al horno, como este bacalao al horno, o en forma de sopa, como en esta sopa de pescado. Y tú, ¿con cuál te quedas?

 

Otros platos saludables

Esta receta de merluza en salsa verde es una opción muy saludable para tu día a día. ¡Pero hay muchas más! Como este falafel en freidora de aire o esta ensalada de atún o este wrap de salmón. Si buscas más inspiración, no dudes en echarle un ojo a esta colección de recetas de cenas saludables. ¡Te encantará!

Ingredientes

Porciones
  • 450 g
    de merluza
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
  • Para la salsa verde:

  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de harina
  • 3 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de caldo de pescado
  • 250 ml
    de leche
  • 2 manojos
    de perejil
  • 2 pizcas
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 €
  • 4 pizcas
    de sal
Receta