Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Merluza en salsa verde | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 450 g
    de merluza
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
  • Para la salsa verde:

  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de harina
  • 3 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de caldo de pescado
  • 250 ml
    de leche
  • 2 manojos
    de perejil
  • 2 pizcas
  • 4 pizcas
    de sal

1
Para la salsa, pela y pica finamente el ajo. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y fríe el ajo durante 2 minutos. Añade la harina y mezcla bien. Desglasa con el caldo de pescado y la leche y lleva a ebullición sin dejar de remover, cocina a fuego lento durante 5 minutos. Deshoja el perejil, pícalo finamente y añádelo a la salsa. Condimenta la salsa con el Sazonador para Pescado.


2
Seca el pescado a toques y condimenta ambos lados con el Sazonador para Pescado. Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y coloca el pescado con la piel hacia abajo en la sartén y fríe a fuego medio durante 4 minutos hasta que quede crujiente. Después de 5 minutos, dale la vuelta al pescado y fríelo por el otro lado.


3
Sirve el pescado junto con la salsa verde.

Preparación

1
Para la salsa, pela y pica finamente el ajo. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y fríe el ajo durante 2 minutos. Añade la harina y mezcla bien. Desglasa con el caldo de pescado y la leche y lleva a ebullición sin dejar de remover, cocina a fuego lento durante 5 minutos. Deshoja el perejil, pícalo finamente y añádelo a la salsa. Condimenta la salsa con el Sazonador para Pescado.


2
Seca el pescado a toques y condimenta ambos lados con el Sazonador para Pescado. Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y coloca el pescado con la piel hacia abajo en la sartén y fríe a fuego medio durante 4 minutos hasta que quede crujiente. Después de 5 minutos, dale la vuelta al pescado y fríelo por el otro lado.


3
Sirve el pescado junto con la salsa verde.

Merluza en salsa verde

¿Buscas una receta fácil, rica y saludable? ¡Esta merluza en salsa verde lo tiene todo! Si eres amante del pescado o quieres llegar a serlo debes probar esta receta tan deliciosa. ¡Es adictiva!

Ingredientes

Porciones
  • 450 g
    de merluza
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
  • 4 pizcas
  • Para la salsa verde:

  • 50 ml
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de harina
  • 3 dientes
    de ajo
  • 250 ml
    de caldo de pescado
  • 250 ml
    de leche
  • 2 manojos
    de perejil
  • 2 pizcas
  • 4 pizcas
    de sal
Receta