Sopa de pescado | Receta
-
Para el fumet de marisco:
-
500 gde gambas con cabeza y cáscara
-
1cebolla
-
1hinojo
-
2 cdas.de tomate concentrado
-
1 cda.de aceite de oliva
-
Para la sopa:
-
8 pizcasSazonador para Paella"Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 4,79 € 68,43 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla
-
4tomates en rama
-
3 dientesde ajo
-
3apios
-
150 mlde vino blanco
-
500 gde mejillones
-
200 gde bacalao
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
8 pizcasde sal
Sopa de pescado
¿Se te había ocurrido utilizar nuestro Sazonador para Paella en una receta de sopa de pescado? Probablemente no, pero esta mezcla de especias no solo le dará color, sino también el sabor y aroma que necesita. ¡Atrévete a innovar! Y si quieres probar otras sopas y cremas, échale un vistazo a nuestra colección de recetas de cremas, purés y caldos.
MÁS ENTRANTES PARA NAVIDAD
Sabemos que es difícil organizar un menú de Navidad. Por eso, queremos ayudarte y te hemos preparado diversas colecciones de recetas que van a facilitarte esta tarea. ¿Qué te parecen estas ideas de entrantes para Navidad?
Ingredientes
-
Para el fumet de marisco:
-
500 gde gambas con cabeza y cáscara
-
1cebolla
-
1hinojo
-
2 cdas.de tomate concentrado
-
1 cda.de aceite de oliva
-
Para la sopa:
-
8 pizcasSazonador para Paella"Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 4,79 € 68,43 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
1cebolla
-
4tomates en rama
-
3 dientesde ajo
-
3apios
-
150 mlde vino blanco
-
500 gde mejillones
-
200 gde bacalao
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
8 pizcasde sal