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set freidora de aire
Salmón con patatas en freidora de aire

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Salmón con patatas en freidora de aire | Receta
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Salmón con patatas en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el salmón:

  • 1 lomo
    de salmón sin piel
  • 1 manojo
    de eneldo
  • 1
    limón bio
  • 3 dientes
    de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 Pizcas
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,99 €
  • 8 pizcas
    de sal
  • Para las patatas:

  • 1 kg
    de patatas cocidas
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

1
Precalienta la freidora de aire a 200 °C.


2
Pon en un bol 1 cucharada de aceite de oliva, 4 pizcas de sal y 4 del Sazonador para el Salmón.


3
Cubre el cestillo de la airfryer con papel para horno y pon encima el salmón. Cubre con la mezcla anterior y cocina durante unos 7-9 minutos.


4
Corta las patatas en dados de 1 cm, remójalas durante unos minutos y sécalas bien. Marínalas con aceite de oliva y sal y colócalas en la airfryer. Cocina durante 10 minutos, saca el cestillo para darles la vuelta y cocínalas durante otros 10 minutos hasta que las patatas estén crujientes.


5
Mientras tanto, corta fino el eneldo. Pela y pica el ajo. Prepara el marinado con el eneldo, el ajo, el aceite de oliva, el Sazonador para el Salmón y el zumo y la ralladura de limón. Condimenta con sal y extiende la mezcla sobre el salmón ya cocinado.


6
Sirve el salmón junto con las patatas.

Preparación

1
Precalienta la freidora de aire a 200 °C.


2
Pon en un bol 1 cucharada de aceite de oliva, 4 pizcas de sal y 4 del Sazonador para el Salmón.


3
Cubre el cestillo de la airfryer con papel para horno y pon encima el salmón. Cubre con la mezcla anterior y cocina durante unos 7-9 minutos.


4
Corta las patatas en dados de 1 cm, remójalas durante unos minutos y sécalas bien. Marínalas con aceite de oliva y sal y colócalas en la airfryer. Cocina durante 10 minutos, saca el cestillo para darles la vuelta y cocínalas durante otros 10 minutos hasta que las patatas estén crujientes.


5
Mientras tanto, corta fino el eneldo. Pela y pica el ajo. Prepara el marinado con el eneldo, el ajo, el aceite de oliva, el Sazonador para el Salmón y el zumo y la ralladura de limón. Condimenta con sal y extiende la mezcla sobre el salmón ya cocinado.


6
Sirve el salmón junto con las patatas.

Salmón con patatas en freidora de aire

El salmón es un pescado muy versátil. Puede prepararse al horno, a la plancha, al vapor... Pero ¿has probado a hacer salmón en freidora de aire? En menos tiempo puedes llegar a conseguir un resultado incluso mejor y te evitas manchar mucho la cocina. Para acompañar, puedes hacer una ensalada o unas ricas patatas. Por eso, esta increíble receta de salmón con patatas en freidora de aire te encantará. Además, ¡es una receta perfecta para toda la familia!

 

Todo sobre la aifryer

La freidora de aire debe su nombre a la palabra inglesa airfryer y, actualmente, se conoce a este aparato de cocina con los dos nombres. Lo llames como lo llames, una cosa está clara: ¡es uno de los mejores inventos del último siglo! ¿Quieres saber más sobre la freidora de aire? Pásate por nuestro artículo y descubre por qué ha revolucionado las cocinas de todo el mundo. 

 

Más recetas con airfryer

Una vez te haces con una freidora de aire, no puedes parar de experimentar con ella. Lo sabemos, lo hemos vivido y, de hecho, seguimos enamorados de ella. ¿Buscas más inspiración? En nuestro espacio de recetas, puedes encontrar desde un delicioso porridge de avena hasta unos macarrones gratinados crujientes pasando por un increíble halloumi. ¡Echa un vistazo a todas nuestras recetas con airfryer!  

Ingredientes

Porciones
  • Para el salmón:

  • 1 lomo
    de salmón sin piel
  • 1 manojo
    de eneldo
  • 1
    limón bio
  • 3 dientes
    de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 Pizcas
    Sazonador para el salmón
    Mezcla de especias para salmón 5,99 €
  • 8 pizcas
    de sal
  • Para las patatas:

  • 1 kg
    de patatas cocidas
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal
Receta