Verduras al horno con pollo vegano
Verduras al horno con pollo vegano | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Verduras al horno con pollo vegano | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 filetes
    de pollo vegano
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 2
    calabacines medianos
  • 1
    cebolla roja
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 200 g
    brócoli
  • 2 dientes
    de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cdta.
    de orégano
  • 4 ramitas
    de tomillo
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil fresco

1
Mezcla una cucharada de aceite de oliva con el Sazonador Pollo y marina el pollo vegano.


2
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


3
En un bol, mezcla los tomates cherry, las rodajas de calabacín, el pimiento cortado en dados, la cebolla roja, los ramilletes de brócoli y el ajo picado con tres cucharadas de aceite de oliva, tomillo y orégano. Sazona al gusto con sal y pimienta. Remueve bien para que las verduras se cubran uniformemente con el aceite de oliva y las especias. Si lo tienes, aquí también puedes usar nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas o Verduras al Horno.


4
Coloca las verduras en una fuente de horno adecuada, repártelas uniformemente y hornéalas durante unos 20-25 minutos, hasta que estén tiernas y ligeramente doradas. Remueve las verduras a mitad del horneado para que se cocinen por igual.


5
Saca las verduras del horno y deja reposar unos minutos.


6
Mientras tanto, fríe en una sartén el pollo vegano de manera uniforme durante unos minutos.


7
Sirve ambos elementos en un plato y adorna con perejil fresco al gusto.


Sugerencia: los jugos de las verduras de la fuente de horno también se pueden utilizar para desglasar el pollo vegano.

Preparación

1
Mezcla una cucharada de aceite de oliva con el Sazonador Pollo y marina el pollo vegano.


2
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


3
En un bol, mezcla los tomates cherry, las rodajas de calabacín, el pimiento cortado en dados, la cebolla roja, los ramilletes de brócoli y el ajo picado con tres cucharadas de aceite de oliva, tomillo y orégano. Sazona al gusto con sal y pimienta. Remueve bien para que las verduras se cubran uniformemente con el aceite de oliva y las especias. Si lo tienes, aquí también puedes usar nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas o Verduras al Horno.


4
Coloca las verduras en una fuente de horno adecuada, repártelas uniformemente y hornéalas durante unos 20-25 minutos, hasta que estén tiernas y ligeramente doradas. Remueve las verduras a mitad del horneado para que se cocinen por igual.


5
Saca las verduras del horno y deja reposar unos minutos.


6
Mientras tanto, fríe en una sartén el pollo vegano de manera uniforme durante unos minutos.


7
Sirve ambos elementos en un plato y adorna con perejil fresco al gusto.


Sugerencia: los jugos de las verduras de la fuente de horno también se pueden utilizar para desglasar el pollo vegano.

VERDURAS AL HORNO CON POLLO VEGANO

Tanto si sigues una dieta vegana como si simplemente quieres reducir el consumo de carne, te proponemos esta sencilla receta de verduras al horno con pollo vegano. Es muy fácil de preparar: solo necesitas encontrar en tu supermercado favorito un pollo vegano al que puedes aromatizar con nuestro Sazonador Pollo para darle un toque extra de sabor. 

 

MÁS RECETAS VEGANAS

¡El veganismo ha llegado para quedarse! Cada uno es libre de seguir el tipo de alimentación que quiera. Desde Just Spices abogamos por la pluralidad en nuestros platos y por una dieta equilibrada. Por eso, invitamos a todo el mundo a probar de vez en cuando un plato vegano como este filete de coliflor al horno, estas acelgas rehogadas con patatas y tofu o este increíble bagel de salmón vegano. ¡Te encantarán!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador Pollo
    "Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 filetes
    de pollo vegano
  • 200 g
    de tomates cherry
  • 2
    calabacines medianos
  • 1
    cebolla roja
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 200 g
    brócoli
  • 2 dientes
    de ajo
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cdta.
    de orégano
  • 4 ramitas
    de tomillo
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil fresco

Tu cuenta