Verduras al horno con dip de crema agria
Verduras al horno con dip de crema agria | Receta
Valoración:
0 % of 100
(2) Valora la receta

Verduras al horno con dip de crema agria | Receta

Valoración:
0 % of 100
(2) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las verduras al horno:

  • 500 g
    patatas baby
  • 2
    remolachas
  • 4
    zanahorias
  • 2
    manzanas
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el dip de crema agria:

  • 3 cdtas.
    JS Sazonador para la crema agria
  • 4 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de crema agria

1
Precalienta el horno a 185 °C (ventilador)


2
Lava y corta por la mitad las patatas. Pela la remolacha (usa guantes para no mancharte las manos), córtala en rodajas de 1 cm de grosor y luego en tiras de 1 cm de grosor. Haz lo mismo con las zanahorias.


3
Lava las manzanas, quítales el corazón y córtalas en octavos. Pon las patatas, la remolacha, las zanahorias y las manzanas en un bol y mézclalas con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras Mediterráneas.


4
Coloca todo en una bandeja de horno y hornea durante unos 35 minutos.


5
En un bol, mezcla la crema agria con el Sazonador para la Crema Agria.


6
Sirve las verduras al horno con el dip de crema agria.


Sugerencia: si quieres, también puedes cocinar tiras de pechuga de pollo en el horno y añadirlas.

Preparación

1
Precalienta el horno a 185 °C (ventilador)


2
Lava y corta por la mitad las patatas. Pela la remolacha (usa guantes para no mancharte las manos), córtala en rodajas de 1 cm de grosor y luego en tiras de 1 cm de grosor. Haz lo mismo con las zanahorias.


3
Lava las manzanas, quítales el corazón y córtalas en octavos. Pon las patatas, la remolacha, las zanahorias y las manzanas en un bol y mézclalas con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras Mediterráneas.


4
Coloca todo en una bandeja de horno y hornea durante unos 35 minutos.


5
En un bol, mezcla la crema agria con el Sazonador para la Crema Agria.


6
Sirve las verduras al horno con el dip de crema agria.


Sugerencia: si quieres, también puedes cocinar tiras de pechuga de pollo en el horno y añadirlas.

Verduras al horno con dip de crema agria

¿Las verduras te parecen aburridas? Prueba a hacer estas verduras al horno con crema agria. Son tan crujientes por fuera y tan suaves por dentro que te van a encantar. La salsa de crema agria es facilísima de hacer y solo vas a necesitar dos cosas: crema agria y Sazonador para la Crema Agria. Te va a gustar tanto que ya no querrás oír hablar de las patatas de bolsa ni de los cacahuetes fritos. 

 

Otras recetas de verduras

Innova tus picoteos y entrantes con platos de verduras: no solo son mucho más nutritivos que los típicos hiperprocesados, sino que también pueden ser adictivos. Dale una oportunidad a estas chips de remolacha y déjate sorprender. O haz estas patatas duquesa y deja a todos tus invitados boquiabiertos con su sofisticada apariencia. Nadie se sabrá lo fáciles que son de hacer en verdad. Estas y muchas otras recetas en nuestra sección de recetas con verdura.

Ingredientes

personas
  • Para las verduras al horno:

  • 500 g
    patatas baby
  • 2
    remolachas
  • 4
    zanahorias
  • 2
    manzanas
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el dip de crema agria:

  • 3 cdtas.
    JS Sazonador para la crema agria
  • 4 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    "Indispensable con mis platos de verduras". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de crema agria

Tu cuenta