Verduras al horno con dip de crema agria
Verduras al horno con dip de crema agria | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Verduras al horno con dip de crema agria | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
45 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 185 °C (ventilador)


2
Lava y corta por la mitad las patatas. Pela la remolacha (usa guantes para no mancharte las manos), córtala en rodajas de 1 cm de grosor y luego en tiras de 1 cm de grosor. Haz lo mismo con las zanahorias.


3
Lava las manzanas, quítales el corazón y córtalas en octavos. Pon las patatas, la remolacha, las zanahorias y las manzanas en un bol y mézclalas con el aceite de oliva y el sazonador de Hierbas Mediterráneas para Verduras.


4
Coloca todo en una bandeja de horno y hornea durante unos 35 minutos.


5
En un bol, mezcla la crema agria con el Sazonador para la crema agria.


6
Sírvelo junto con las verduras al horno.


7
Sugerencia: si quieres, también puedes cocinar tiras de pechuga de pollo en el horno y añadirlas.

Preparación

1
Precalienta el horno a 185 °C (ventilador)


2
Lava y corta por la mitad las patatas. Pela la remolacha (usa guantes para no mancharte las manos), córtala en rodajas de 1 cm de grosor y luego en tiras de 1 cm de grosor. Haz lo mismo con las zanahorias.


3
Lava las manzanas, quítales el corazón y córtalas en octavos. Pon las patatas, la remolacha, las zanahorias y las manzanas en un bol y mézclalas con el aceite de oliva y el sazonador de Hierbas Mediterráneas para Verduras.


4
Coloca todo en una bandeja de horno y hornea durante unos 35 minutos.


5
En un bol, mezcla la crema agria con el Sazonador para la crema agria.


6
Sírvelo junto con las verduras al horno.


7
Sugerencia: si quieres, también puedes cocinar tiras de pechuga de pollo en el horno y añadirlas.

Ingredientes

personas
Receta