Sazonador para la crema agria
Especias para sour cream
- Solo tienes que mezclar 3 pizcas con 250 g de crema agria y el zumo de 1/2 limón
- Ideal con patatas asadas, nachos, verduras o untado en una tostada
- Pruébalo también con requesón, yogur griego o crème fraîche
La receta secreta de la crema agria
Los mejores ingredientes.
Para un mejor sabor.
Sal marina, cebolla roja granulada, puerro cortado, ajo granulado, cebollino picado, perejil picado, pimienta negra quebrada, azúcar ahumado (azúcar de caña, humo), jengibre molido, mirto de limón molida.
Puede contener gluten, huevos, leche, almendras, mostaza, apio, granos de sésamo y cacahuetes.
Almacenar en lugar fresco y seco.
Mostrar explicación
Ocultar explicación
Nos esforzamos por mejorar nuestros productos basándonos en tus opiniones. Por eso, nuestros ingredientes y la lista de ingredientes asociada pueden estar sujetos a pequeños cambios de vez en cuando. Puedes consultar la información más reciente en el envase del producto correspondiente.
La consistencia y el color de los ingredientes naturales en nuestros productos pueden variar ligeramente dependiendo de la temperatura y las condiciones de cultivo. Aunque su aspecto puede cambiar ligeramente, la calidad de los productos no se ve afectada.
Valores nutricionales
medios
pro
100g |
Valor energético
852 kJ/203 kcal
|
Grasas
1,4 g
|
de las cuales saturadas
0,3 g
|
Hidratos de carbono
30 g
|
de los cuales azúcares
21 g
|
Fibra alimentaria
15 g
|
Proteínas
11 g
|
Sal
31,7 g
|